ID работы: 13395315

Как Эйдан и Т/и попали в Академию Амбрелла

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы зашли в дом. Э-чем займёмся? Т/и-а тут телевизор есть?...а хотя, он у тебя наверное в вертолете есть. Э-а как ты угадала про вертолет и телевизор в нем? Т/и-женская интуиция. Э-да, ладно, телевизор тут есть. Т/и-может фильм посмотрим? П-идея хорошая, в какой комнате, тут в каждой комнате телевизор(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠➜ Т/и-ಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠ Э-эй, успокойся, он пошутил. Т/и-беги! П-бегу! Ты побежала за Пятым, а он от тебя. Вы бегали, Эйдану это надоело, он подхватил тебя и повалил на диван. Т/и-о, спасибо, как раз полежу. Э-везде найдет плюсы. П-да вообще, ой блин, щас сдохну... Т/и-вот и сдыхай, разрешаю. Э-так какой сериал будем смотреть? П-может в бутылочку, на поцелуй😘. Т/и-я согласна. Э-я тоже. Вы сели, взяли бутылку (не спрашивайте откуда), первым крутил Эйдан. Бутылка показала на тебя. П-господи пронесло Т/и-плохо...... Эйдан приблизился к тебе и поцеловал в щёчку. Дальше крутила ты, она указала на Пятого. П-вот теперь не пронесло. Ты начала приближаться к нему, но когда ты приблизилась очень близко, он вместо щеки подставил губы. Т/и-вот ведь....промолчу. П-¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Дальше крутил Пятый, и бутылочка показала (барабанная дробь) на Эйдана Э-я отказываюсь. П-+ Т/и-ладно, раз вы не хотите дальше играть, то предлагаю спать, время 23:28. Э-а комната только одна.... Т/и-я что на ш#### похожа? С двумя мужиками сразу спать? П-спать и переспать это разные вещи. Ты посмотрела на Эйдана. Э-вообще да. Т/и-все делайте что хотите, я пошла в дом. Ты встала и начала уходить, парни встали подбежали к тебе, отнесли в спальню и бросили тебя на кровать. Э-мы тебя не выпустим. Тут в дверь постучали. Эйдан пошел открывать. Он открыл дверь и в дверном проходе стояла Мария в сек#######м костюме кошки. Спустя 2 минуты ты и Пятый подошли к двери. Вы увидели всю эту картину. М-о, вы все тут, а я думала ты тут один, Эйдош... Э-Мария... Не успел он закончить, как вокруг тебя образовалась белая сфера в форме круга, вокруг которого летал ветер. Твои глаза стали белыми, с черным, узким зрачком. Т/и-Эйдан, отойди-сказала ты очень медленно. Эта сфера делала тебя более терпеливой. Эйдан послушно отошёл, т.к. испугался за тебя. Ты не знала как пользоваться способностью, но твои руки как будто сами это делали, но ты могла себя контролировать. Ты подняла руку, тем самым твоя сфера подняла Марию и тебя в воздух. Так что мальчики вас не слышали и еле как видели. Мария очень испугалась, вообще она всегда была пугливая. А ты всего лишь хотела с ней поговорить, наедине... М-что ты делаешь, дура, опусти меня на землю! Т/и-слушай меня!-все так же медленно ты произносила эти слова-если ты не отстанешь от Эйдана со своими флиртами и подкатами, я тебе вот этим (ты показала на сферу) сверну шею и выброшу в открытый океан, ты меня поняла? М-поняла, поняла, опусти только меня. Ты опустила её на землю и она в стране убежала в дом. Ты повернулась к мальчикам, они завели тебя в дом, посадили на кровать и только через 21 минуту у тебя пропали белые глаза и твоя белая сфера. Ты упала на кровать без сил. Они легли рядом. Э-солнышко, что это было? Т/и-я...я не знаю. Э-я мог сам разобраться, ты потеряла все силы, тебе надо тренироваться. Т/и-если ты думаешь что это поможет, то завтра и начну. Ты не смогла больше разговаривать и уснула. Э-Пятый, как ты думаешь, откуда у неё способности??? Это же не может просто из воздуха появиться. П-вообще это из воздуха и появилось, а так мне кажется что она одна из нас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.