ID работы: 13395315

Как Эйдан и Т/и попали в Академию Амбрелла

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Э-не исключено П-она владеет способностью ветра, и возможно не только им... Э-ладно давай спать. Мальчики уснули, ты тоже спала. Ты простнулась первая, пошла в ванную, умылась, сделала макияж, причесалась (потому что твоя прическа по утрам даже на ежа не похожа (еж прости)), и оделась в спортивный костюм чёрного цвета. Ты вышла из комнаты и направилась в мини-кухню. Там ты сделала себе и Пятому кофе, а Эйдану-чай, с большой, большой миской печенек. Ты оставила все на столе и пошла будить мальчиков. Ты зашла, присела на кровать. Т/и-Пятый, Эйдан, подъем. П-и тебе доброе утро. Т/и-доброе. Эйдан, вставай! Э-встаю, а зачем, а не зачем вставать, можно и поспать. Т/и-подъем я сказала! Ты ушла. Э-может вернём ей способность ветра? С ней она терпеливее. П-просто делай то, что она хочет, и все. Они встали, и через 7 минут уже были на кухне. Т/и-где вы ходите? Кофе с чаем щас остынут. П-скажи спасибо Эйдану, и с его фразой: "а зачем, а не зачем" Т/и-спасибо. Э-да не за что. Они подошли ближе и увидели кофе и чай с печеньем. Э и П-Т/ишка, а это нам?🥺 Т/и-конечно вам. Они подошли к тебе, оба обняли тебя и поцеловали в губки. Э и П-спасибо большое. Т/и-не за что. Вы позавтракали, и вышли из домика. К вам на встречу шла Мария, ты ее увидела и твои глаза после сегодняшней ночи начали белеть... Вдруг ты чувствуешь как тебя взяли за руку, это был Эйдан, он увидел твои наполовину белые глаза, но твои глаза все продолжали белеть, тогда он поцеловал тебя, это увидела Мария, и опять в слезах убежала в дом. А твои глаза превратились в карие. Вы зашли в дом. Т/и-Эйдан, а где моя комната? Э-сейчас, подожди. Он позвонил кому-то и пришла Ксения, она дала ему список и ушла обратно. Э-вот список свободных комнат, пошли смотреть какая тебе будет по душе. Список: 1 этаж: 3,6,7. 2 этаж: 12, 15, 18. 3 этаж: 24, 26, 30. Вы обошли все комнаты, тебе понравилась комната 30, да, да, именно самая последняя комната. Ты переехала жить в неё. Около 2 часов 50 минут ты разбирала вещи и ещё 3 часа читала книгу. Время: 17:36. Ты вышла из комнаты, т.к. она была самой дальней, тебе нужно было идти буквально через весь коридор. Ты идёшь к лифту, что-бы спуститься на 1 этаж. Напротив тебя идёт Мария, твои глаза начали белеть, т.к. ты ещё не научилась контролировать эмоции при своей способности, не успели они закончить белеть, как ты чувствуешь резкую боль. Ты упала на пол (видимо от болевого шока), а Мария ушла в твою комнату. Pov: Мальчики и прислуга. Е(Екатерина(горничная))-Эйдан, Эйдан, там на 3 этаже Т/и с большой сквозной раной в лёгком. Врач уже на месте проводит операцию по замене лёгкого. Э-скорее туда. Эйдан, Пятый и Екатерина прибежали на место, увидели врача, делающего операцию, и тебя в луже крови. Э-проведите операцию и отведите её в мою комнату, а мы пойдем разберемся. Он пришел в кабинет Ксении, и попросил весь персонал созвать в летний домик. Когда он пришел туда, там уже все собрались (включая Пятого и Екатерину с Ксенией(которые как по мне летают по коридорам, а не ходят)). Э-наверное вы в курсе что произошло. Все отрицательно покачали головой. Э-объясняю, Екатерина нашла Т/и, в полумертвом состоянии, на 3 этаже у 27 кабинета. Вы же понимаете что это не вор, не убийца, не сталкер, верно? Г(Геннадий(охранник))-верно. Э-а тогда кто посмел поднять на неё руку, кому надоело жить?! Если вы сами сознаететсь, обойдется без заявления в полицию. Все по прежнему молчали. Э-Ксения, готово? К-да. Она вывела все на телевизор, и все увидели всё на камере, как Т/и шла и в неё Мария воткнула нож и убежала в её комнату. Э-а теперь все дружно идём в комнату к Т/и, смотреть что же она там сделала. Вы все поднялись к Т/и в комнату, и увидели полный бардак в комнате, среди которого лежали осколки, куски одежды, клочки бумаги, сломанную мебель и т.п. Э-так вот Мария, с этого дня вы работаете год без выходных, без зарплаты, уйти с работы я вам не дам, и уберите тут все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.