ID работы: 13395344

Трудно быть эльфийкой,которой нравятся девушки.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка не впервые теряет подруг . Но ей после этого так не хотелось испытать подобное вновь. Она сказала: - Теперь у меня нет подруг .- сказала она с отчаянием в голосе. - Нет подруг ? - сказала с удивлением в голосе Лаура ,стоящая за её спиной .- А я тогда кто? Кейт развернулась и увидела девушку : -Лаура ,привет! - радостным голосом сказала Кейт. Она обняла Лауру . - Лаура ,извини,что я такое сказала! - произнесла девушка- Я не считаю ,что ты не моя подруга ,не подумай так! - Что тут случилось?- сказала Лаура . Кейт разорвала объятия и ответила: - Они прочитали мой новый пост . Теперь они отказываются дружить со мной. - сказала Кейт и достала из кармана джинс телефон - Вот сейчас покажу .- сказала девушка включив его. - Не надо ,Кейт. Я видела этот пост. - сказала Лаура . - Они перестали дружить со мной только из-за того что я стала общаться с Родли. - сказала Кейт - Они не нормальные.- ответила Лаура. - Ты говоришь так про всех моих подруг. - сказала Кейт. - А как их ещё назвать ,а ?- спросила у подруги Лаура и увидев как Кейт пожала плечами продолжила- И хорошо, что ты с ними больше не будешь общаться. Они дурно на тебя влияли. Когда я и ты только познакомились ты была другой ,но потом из-за общения с ними ты изменилась . Кейт вдруг осознала, что Лаура права . Действительно ,когда Кейтлин только переехала она вела себя подругому . Но потом связалась с этой компанией и резко стала меняться . И вот теперь Кейт с ними больше не дружит. - Родли защитила меня от них.- сказала девушка. - Вот так поворот. - ответила Лаура - Да . Родли видимо была не далеко.Она такая храбрая .- сказала Кейт - Кейт, подруга, в ты случайно не влюблена ли в неё?- спросила Лаура. - Нет ,нет !-сказала Кейт . - Понятно . Значит мне показалось .- ответила Лаура . У Кейт зазвонил телефон. Она вытащила его из кармана джинс и взяла трубку. Ей звонила мама. - Привет ,мам. - Привет,дочка.Кейт ,мне звонил папа . Твоя бабушка скоро приедет. - Ясно. Сейчас приду .- ответила Кейт и тянула пальцем на экран. - Мама звонила?- спросила Лаура - Да. Мне надо идти бабушка в гости приедет. - Понятно. - ответила Лаура Они обнялись на прощание и пошли в разные стороны. Девушка дошла дома ,открыла дверь зашла и прошла на кухню и увидела маму стоящую у плиты и помешивающую что то в кастрюле. - Мам , а она могла ещё позже приехать?- возмутилась девушка - Доченька , ну ты же знаешь свою бабушку . - Она пресно знает, что вы уставшие возвращаетесь с работы, а с школы . Она что не могла приехать в выходные? - Кейт , я не знаю ,что тебе ответить . - Ладно извини , мама . Давай я помогу тебе? - Не надо лучше уберись в комнатах, протри пыль. - Ладно. Девушка стала заниматься делами. Ей не особо хотелось чтобы бабушка приезжала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.