ID работы: 13395397

Скрытный Следователь.

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогое Радио...

Настройки текста
Примечания:
Звук Барахлящего Радио 20xx года Выпуска. Здравствуй, мой любопытный слушатель. Если ты прямо сейчас слушаешь это, то я просто спешу Вас оповестить, что Ты, мой друг, слушаешь одну из сотни и девяносто-девяти аудиозаписей секретов нашей компании, к которой, к сожалению, могут получать доступ только доверенные лица нашей компании Старр... Поэтому, хех, не переживай, если спустя два часа твой сигнал поймают и будут готовы открыть дверь этого кабинета, или куда ты там ещё спрятал это оборудование, кассеты и прочее... Если тебе действительно не лень было это тащить или выбираться сюда, то... ты мог бы запросто вписаться в наш отдел юных сотрудников, но, к неблагополучию, ты всего лишь маленькое облачко, которое, если отрезать, станет бесполезным и рассеется в пыли. Поэтому я искренне желаю удачи моим друзьям поймать и доставить тебя ко мне в комнату, чтобы (неразборчиво)... О, да, я случайно пролил вишнёвую колу, которую купил в баре. Кстати, по поводу него. Ты ведь знаешь, сколько людей там собирается в пятничный вечер? К сожалению, я стал вынужден жить среди них, прикрывая себе обоюдной техникой, что слушали мои бабушка и дедушка когда-то давно. Тебе стоит яро подумать о том, что ты знаешь о любимом бойце. Сколько ты проводишь экранного времени за ним? Какое наивысшее мастерство ты получил для него? Ты задумывался о том, что он или она чувствует, когда ты проигрываешь кому-то раз за разом? Но сейчас немного вернёмся к нашим дорогим бойцам. Последний звонок Барли, заведение Булла или Игровые Аркады Центр в Ретрополисе? Мы построили их специально, ведь нашим личностям порой нужно где-то упокоиться. Ты ведь пропускаешь стаканчик некрепкого в баре или гуляешь в парке вечером? К сожалению, у нас всем плевать кто ты такой. Часть этого всеобщего замысла - потешить своё самолюбие и самолюбие одной личности. Знать, что ты не будешь мучаться и будешь наблюдать. Наблюдать, как алхимик отравляет девушку, что может глотать огонь. Как босс своего, прости Господи, отеля пытается заставить работать жизнерадостного робота и пенсионера. О, точно! Мы ведь не желаем зла, ведь статья нашего Кодекса под номером 9.1 гласит, что: "Мы не должны вредить будущим бойцам. Мы обеспечиваем им комфорт, защиту и чувство осведомлённости в округе". Так сказать, мы стараемся ради вас всех, а вы ещё устраиваете нам погром в подвале. Спасибо, дорогие защитнички. Увидимся после этого вскоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.