ID работы: 13395397

Скрытный Следователь.

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Более Лучшая Ясность Происходящего.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, мой дорогой приятель, я был вынужден покинуть тебя на неопределённый промежуток времени, чтобы переключить кассету в режим прямой трансляции. Мои сотрудники по несчастью сообщили мне, что ты заперся в подвале заброшенного здания с кучей техники, которую ныне приволок сюда кто-то другой. Какой ужас, что мы забыли про это недоразумение, но забыли ликвидировать информацию. Вот что делает корпоративность с людьми - иногда до тебя никому нет дела, пока ты не разольёшь по стаканам алкоголь. Будем более ясны — если они уволят меня, я просто уйду на покой, если же нет, то... А к чему это я? Я всегда хотел хотя бы иногда принять участие в сражениях, но не в насильственном ключе. К сожалению, нас никто не слышит. Вышестоящее руководство рекомендует нам "откинуться на спинку кресла и молча ждать своей участи". К несчастью, но это так происходит не только у нас. ... ... Кто-то шагает по улице, явно желая мне чего-то хорошего. Хихиии! Я, кажется, теряю свой разум в этом костюмчике! ... ... ... Отформатировав части данных кассеты, я могу поменять её как мне угодно, поэтому мы общаемся с тобой на прямых, хихиии! Мы должны были бы начать со знакомства. Возможно, мои монологи будут непонятны тебе. Мне нужно было бы скорее закончить с ЭТИМ, но к сожалению я был вынужден. Мы не должны играть в прятки с тобой сейчас, иначе нам обоим будет хуже. Хотя... кто сказал, что они могут узнать ВСЁ, что им угодно? Но, к сожалению, так и есть. ... ... ... Вы тоже долго ловите эти сигналы? К сожалению, я тоже. Я кину пару слов о нашем руководстве. "Здравствуй, наш любимый посетитель! Не хотел бы ты попасть в нашу классную игровую среду? Здесь есть множество развлечений. Мы стремимся доставить нашим обывателям прекрасное настроение и множество способностей! К сожалению, мы не несём ответственность за Вашу смерть или ушибы в случае Вашей трансформации или наделений новых навыков, но у нас есть медпункт, который никто не посещал года три постарается сделать тебе счастливую атмосферу! Но не будем о грустном, ведь у нас ещё полно времени..." Чёрт возьми, я слышал это много раз. И ведь благоразумные людишки верят в это и ходят туда пачками. Чёрт возьми, Эллис, когда ты примешься за свою законную работу..? Ладно, он всего лишь пьёт кофе. ... Лично я считаю, что нам нужно было внести много разнообразия сразу. К сожалению, всевышний опасался резких всплесков популярности и привлечения внимания властей на проверку безопасности и всего остального. Интересно, но мы преодолели отлично и до нас никому нет дела. Мы любим свою деятельность, мы будем заниматься ею так долго, как только можем. ... ... Хэй? Меня кто-нибудь слышит? Вы любите кофе? ... ... Стоит сказать о том, что когда Некто Игрок разбивает свой телефон - он автоматически разбивает своего любимого бойца. У него ломается личность и он начинает думать о своей ничтожности для этого мира. Кем бы он ни был, хоть самым жизнерадостным, позитивным и миролюбивым - его жизнь сломается в одночасье. Отсюда - Игрок проигрывает, и, пока он, разозлившись, не выйдет из игры - мы не заменим нового бойца, убив предыдущего с его-то памятью! Вам не кажется, что нужно разработать некий новый способ? ... Особенно когда новоприбывшая красная девушка удивляется своим новейшим прекрасным статам, но только вот Игрок не смотрит на неё так всегда жизнерадостно! ... ... Ну вы и шутки шутите, (неразборчиво два раза, инициалы)! Этой системы никогда не было. Я ведь пошутил об этом, когда только был корпоратив в честь дня открытия машины--- ... .- -... -.-- --. -. .- .-.. .., ---. - --- (... --- ...) -. . .-. .- -... --- - .- . - .-- -. .- ---- .. .... .-. . .- .-.. .. .-.- ....! .... - .- .... - .- .... - .- !!! ... Никогда не поверишь, что произойдёт с тобой за углом! И ведь прежнего тебя уже может и не быть! ... Вы тоже видели его? К Сожалению, и я тоже... ... И с вами была развлекательная программа мульти-новостей! Мы увидимся с Вами вновь скоро, но не переживайте! Вы даже моргнуть и умереть не успеете, как мы снова Выйдем Со Всеми Вами На Связь, Хеееее! Супер Органично (и) Смешно! ... ...Разберите мне этот сигнал, пожалуйста. Я только на стажировке! ... ЧЁРТ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ ЭТО ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО ПОСТУПЛЕНИЯ К НАМ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!!! ... Вам тоже было интересно? это слышать? ... Хэй, хэй ты..! Кто-то твой друг?... ... .. . Остальные записи были безуспешны, они просто издавали шум с криками о помощи от различных людей, которых Вы когда-то видели две недели назад... К счастью ли, но кто-то сидит за окном, а после и безуспешно стучит в Вашу дверь. Вы, конечно же, сразу это проверите, не правда ли, ТЫ, Мой Дорогой (незванный гость сея торжества и к тому ещё и враг?) ДРУГ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.