ID работы: 13395440

Капитуляция

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
— Она хочет аудиенции с вами, моя королева. — Значит, дадим ей то, что она хочет. Дейенерис Таргариен идет по темному коридору, пока эхо ее шагов раздается по всему замку. Абсолютно одна, без охраны и советников. Серсея об этом позаботилась. Ей нужна эта аудиенция не меньше, чем королеве, поэтому она согласилась прийти одна, с условием, что Серсея тоже будет без охраны. Дойдя до покоев, она остановилась, чтобы постучать, но через секунду передумала и толкнула дверь, входя без разрешения. — Дейенерис Бурерожденная, добро пожаловать. — Вы хотели аудиенции, и я очень надеюсь, что она о вашей капитуляции. — Какая дерзкая девочка. — Ланнистер наклонила голову набок, оглядывая гостью. Серсея выглядела потрясающе, когда Дени подняла взгляд на нее. Королева была одета не в тугой корсет и даже не в платье из железных прутьев. Она была в длинном шелковом балахоне. Красного цвета. Ее цвета. Дейенерис громко вздохнула, когда заметила, что халат держится на тонкой ленте. От Серсеи не скрылся этот взгляд заинтересованности, который так упорно хотела спрятать девушка. — Вина? — женщина указала на небольшой столик, где стояло два кубка с красной жидкость. Один в серебряном тиснении, а другой в красном. — Думаю, что не стоит. — Кхалиси недоверчиво посмотрела на кубки в руках Сересеи. — Бросьте, если бы я хотела вас убить, то здесь уже была дюжина золотых плащей. Пейте, это вино лучшее во всех семи королевствах. — с этим словами она подошла к девушке, всучивая ей кубок и невесомо касаясь своими пальцами руки Дейенерис. Последняя кивнула, взяв в руки серебряный кубок. Серсея пригласила сесть свою гостью. — Вы ведь сдаётесь? — с детской угрозой спросила Дейенерис. Серсея улыбнулась и подвинулась ближе: — Милая девочка, лев не сдается. Никогда. — Скажет ли то же самое лев, когда будет в пасти дракона? — Льва сначала нужно поймать. Он не глупый, милая. Или от этих «милых» прозвищ или от вина щеки Дени покраснели, а в глазах появилась легкая пелена. Тем временем Серсея наливала и наливала в ее кубок сладкое вино. — Нравится? Вот и мне тоже. — она заправила за ухо девушки выбившуюся прядь. В ту же секунду ухо Дейенерис опалил жаркий шепот королевы. — Маленькая девочка не знает, чего желает. Я помогу узнать. С этими словами Серсея толкает девушку на спину, садясь на ее бёдра. — Что вы делаете?! Прекратите немедленно! Я…я — возражала Дейенерис, пока ее не заткнули жарким поцелуем. Язык Серсеи прорвался сквозь кислые после вина губы. Сначала Дейенерис сопротивлялась, но вино дало о себе знать и вскоре она уже активно отвечала на поцелуй, пытаясь забрать верховенство. Холодные пальцы Королевы незаметно раздевали девушку, едва касаясь нежной кожи. Дейенерис была такой податливой и мягкой в руках Серсеи, что казалось она растает. Спустя несколько секунд Серсея отстранилась, напоследок оттянув губу девушки. Она смотрела вниз на покрасневшую девочку, у которой припухли губы, а в глазах играл огонек страсти. Взяв Дейенерис за руку, она быстро повела ее к кровати. Толкнув ее, она снова села на ее бёдра, наклонившись, она быстро прошептала: — Я трахну тебя так, как никто из тех жалких мужчин тебя не брал. Я заставлю тебя молить меня о том, чтобы я прикоснулась к тебе, чтобы я была грубее и, если ты будешь хорошей девочкой, я дам тебе кончить. Голова Дейенерис кружилась, стоило ей об этом подумать. Но она все-таки королева. Она не ляжет так легко под Серсею Ланнистер. — Я не произнесу ни слова. Я не буду тебя умолять, можешь не мечтать, Серсея. — девушка горделиво подняла подбородок, смотря прямо в синие глаза. — Мы еще посмотрим. Серсея грубо подняла ногу девушки, притягивая ее к себе. Она нежно поцеловала внутреннюю часть бедра и сразу укусила, оставляя багровый след на белоснежной коже. Дэни дрожала от этого контраста. Серсея могла быть грубой до синяков, но между тем трепетно касаться бархатистой кожи, заставляя девушку громко выдохнуть. Ланнистерша медленно проводила дорожку поцелуев до того места, где больше всего Дейенерис нуждалась в ней. Она подняла глаза, чтобы увидеть девушку полностью покрасневшей. — Несокрушимая Дейенерис Таргариен… С этим словами она размашисто провела языком по нежным складкам, заставив Дейенерис дрожать под ней. Она еще несколько раз сделала круговые движения языком, снова поднимаясь вверх. — Серсея, прошу… — Дени задыхалась в мольбе, когда женщина прекратила делать что-либо. Сжимая упругие бедра Дейенерис, Серсея грубо вошла двумя пальцами, начиная двигаться. Дени громко застонала, закатывая глаза. Это не скрылось от внимания Ланнистерши: — Смотри мне в глаза, девчонка. — прошипела она, замедляя толчки. — Чувствуй то, как я трахаю тебя своими пальцами, пока ты стонешь и умоляешь меня. Дейенерис захлебывалась в этих грязных словах, которые так сильно ее заводили. Серсея умела быть сверху, ей это шло. Дейенерис не смеет это отрицать, потому громче стонет, когда Королева ускоряет темп, доводя ее до блаженства. — Грязная девочка, тебе нравится? О какой капитуляции может идти речь, если ты стонешь подо мной, как маленькая шлюшка. — она продолжала шептать все это Дени, пока не заметила, что ее пальцам стало тесно внутри. Дейенерис была на пике удовольствия, когда Серсея снова замедлилась. — Умоляю, моя Королева, пожалуйста… — голос девушки сорвался, пока она умоляла ее помиловать. Ланнистерша ухмыльнулась, медленно царапая шею девочки. Она наклонилась ближе, чтобы опалить горячим шепотом: — Давай, девочка, сделай это для меня. — она победно улыбнулась, делая еще несколько толчков до упора. Глаза Дейенерис закатились от удовольствия, когда все ее тело задрожало. Серсея грубо сжимала ее шею, пока она кончала, как последняя шлюха Вестероса. И это, черт возьми, было потрясающе. Ни о какой капитуляции и речи быть не может.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.