ID работы: 13395459

Мой личный врач

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое попадание.

Настройки текста
-Чёрт!Нет..!! Время около 9 утра.Рампо проспал .Парень в спешке начинает собираться. Эдогава быстро кидает в рюкзак пару учебников и тетрадей, а после...Пулей вылетает из дома. Первым уроком была алгебра.Брюнет прибежал к школе только через 15 минут от начала урока. Подросток был уже в третьем классе средней школы..Рампо зашёл в класс и сел за своё место. -Эдогава, где ты был?Почему ты опоздал? Спросил недовольный учитель -Простите ,пожалуйста..Больше такого не повторится.. -Какой уже раз я это слышу,Эдогава? -Простите.. -Ты же умный мальчик ..,так почему опаздываешь? -Проспал..Уроки допоздна делал.. -Ну, домашнее задание - это хорошо. Но это не значит, что ты можешь опаздывать. - П-понял. Конечно же Рампо соврал. Он за всю первую четверть не сделал даже одного домашнего задания. А вчера паренёк использовал свои знания Биологии и Химии не в том русле.Эдогава смог сделать около 0,5г наркотиков. Этот порошок Рампо взял с собой в школу, чтобы на перемене "развлечься".Парень часто употреблял,потому что хотел почувствовать себя счастливым. Он хотел почувствовать хоть что-то, ибо после экзаменов впал в некое депрессивное состояние.Из которого никак не мог выбраться.Возможно, что из-за этого Эдогава ,помимо наркотиков, стал причинять себе боль.То есть заниматься селфхармом. Парень даже тетрадь не открыл,вместо этого он уснул ,а учитель не стал будить или наказывать Рампо, потому что именно Эдогава вытаскивал все олимпиады на первые места. Так и прошёл урок.Рампо все проспал.На перемене к парню подошла староста класса - Наоми Танидзаки,которая сходила с ума по своему страшему брату (Тут имеется в виду любовь сестры к брату,а не что-то другое,спасибо за внимание.). Танидзаки дала парню подзатыльник и с недовольным лицом поставила руки по бокам ,ожидав хоть какой-то реакции . -Эдогава! -А?..Что?.. - Рампо проснулся, хоть и хотел заснуть и больше не просыпаться. -Ты в курсе, что уже урок прошёл? -Наоми,отстань. -Ты,..А ну пошёл делами заниматься!! -Какими делами,Танидзаки!? Наоми невольно надула губы и вышла из класса.Брюнет встал и аккуратно взял пакетик,а позже спокойно пошёл в туалет. Парень зашёл в кабинку и достал пакетик. Рампо аккуратно открыл пакет и начал "наслаждаться".Через минуты 4 Эдогава потерял контроль над собой и начал ловить галлюцинации. То стены куда-то плывут,то цветы растут из пола,то ощущение, будто бы на тебя падает снег. Рампо был под кайфом .Ему это нравилось. Вдруг в кабинку ворвался 16-летний одноклассник парня - Чуя Накахара . Чуя и Рампо никогда не дружили.Наоборт. Ненавидели друг друга.Накахара выбил дверь и посмотрел на Эдогаву. Рыжий ударил с ноги Рампо по голове так сильно, что тот резко упал и ударился об кафель. - Слабак. - тихо,но одновременно так громко сказал Чуя..Парень ушёл, оставив брюнета одного.Так Рампо и провалялся ещё два урока,пока его не обнаружили какие-то школьники. Вызвали скорую помощь и кое-как смогли откачать парня.Он проснулся через 4 часа.Рампо лежал в маленькой палате с большим окном,вид которого выходил на город.Эдогава сел и начал осматриваться, пока к нему не подошёл какой-то молодой врач. -Здравствуйте, я Дазай Осаму, ваш лечащий врач,а вы Эдогава Рампо? -Да.. Серьёзный взгляд врача был устремлён прямо на парня, а после работник больницы сел на кровать,неподалёку от Эдогавы. -Тебя нашли в кабинке мужского туалета.Ты был под действиями наркотических веществ, - Дазай слегка прищурил глаза - а также у тебя из носа текла кровь..Было ещё пару гемотом. И я ,наверное, обращу твоё внимание на то,что если ты хочешь скрыть свои порезы на запястьях, то бинтуй лучше. -Я.. -Я не договорил. Так как я твой лечащий врач,то это я буду направлять тебя на все процедуры. И если ты мне не расскажешь правду..О том,как именно с тобой это произошло, то я отправлю тебя в психиатрическую больницу, понял? - П-понял. -Тогда я жду объяснений- врач все также смотрел на Рампо взглядом,полным серьёзности,но в его глазах,если присмотреться, можно было увидеть немного беспокойства и даже злости. - Рампо,ты меня слушал вообще? -Да,слушал.. -Ну? -Фух..- Эдогава собрался с мыслями, но голова начинала болеть.Отходняк и ломка дают о себе знать.- Я смог сделать наркотики..и принял их в школьном туалете, а потом пришёл..- Младший не горел желанием сдавать одноклассника, потому что не хотел создавать проблем ни себе, ни ему.-Ну.,.как я говорил пришёл..эм..,какой-то школьник и ударил меня..Видимо я ему когда-то нагрубил.. Дазай понял,что Рампо что-то скрывает,но решил пока не доставать бедного ребёнка. -Хорошо,с этим разобрались. - Осаму взял руку парня и начал пристально рассматривать запястье. - А что насчёт этого? -Ну..Просто..плохо было.. -Ты же понимаешь, что селфхармом ты никогда ничего не добьёшься?Только вечных страданий и мучений? -Неправда..,мне становилось легче.. -А потом? А я знаю, что было потом.Потом тебе становилось ещё хуже, так ведь? Зелёные глаза Рампо бегали с места на место. Этот врач,который представился Дазаем ,будто бы читал школьника, как открытую книгу. -... -Чего замолчал? - Дазай посмотрел на беднягу и поднял бровь. -Я.. -Что ты? -... -Очень интеллектуальная беседа у нас с тобой, Рампо.У тебя друзья есть? -Нет.. -Ну понятно. Ладно, щяс я схожу за капельницей, а ты можешь пока отдохнуть. -А я долго тут буду лежать?.. -Как знать. Осаму вышел из палаты и куда-то ушёл. Эдогава в этот момент не знал,что ему делать. Но этот врач явно что-то замышляет.Дедукция ещё ни разу не подводила Рампо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.