ID работы: 13395459

Мой личный врач

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пустая болтовня.

Настройки текста
Примечания:
Но вот что?Эдогава не знал.Через несколько минут в палату вошёл Осаму. В его руках была капельница,которую он принёс из какого-то помещения. Врач встал неподалёку от юноши и начал что-то делать с капельницей. -Так..- тихонько сказал Дазай - Ложись на спину и давай мне левую руку. -А почему не правую? -Потому что на правой руке ты практиковал "топ 10 способов попадания к психотерапевту" -Ну.. -Мне не нравится это "ну",Рампо.- Мед.работник строго посмотрел на юношу -Неужто на левой руке тоже? Эдогава молчал,словно партизан, что находился в плену врага.Осаму решил проверить свои догадки. Врач быстро поставил стул к кровати,а потом сел. Мужчина взял руку пациента. Дазай начал разбинтовывать запястье в надежде, что эти бинты - Рампо носил в шутку.Но нет,опасения подтвердились.На второй руке тоже было всё совсем плохо. -Эдогава, ты не представляешь, как мне сильно хочется отправить тебя в психушку. -Что?Какая психушка?Не надо... -Ох,как мы заговорили!Перешли на новый уровень?Со слов на словосочетания?Это прорыв,друг мой.- Осаму съязвил ,чтобы немного разбавить мрачную атмосферу.Он прекрасно понимал своего пациента,потому что сам был на его месте.Это ужасное ,нагнетающее чувство одиночества и бессилия. Отсутствие внимания со стороны социума и новые проблемы,которых было и без того много. Ведь..Всегда, когда ты смотришь на суицидника, то хочется ему пособолезновать..,возможно помочь ,направить в нужное русло,но когда ты смотришь в зеркало и видишь того самого человека с наклонностями, то хочется кричать от боли,что разъедает твою плоть и душу.Хочется закончить все свои страдания ,чтобы ,наконец-то, обрести покой в этом ужасном мире.Хочется отказаться от всевозможных эмоций и переживаний. И, чтобы справиться со всем этим - нужно приложить не мало усилий. Но Рампо не мог этого сделать. Или же просто не хотел. Дазай молча воткнул в руку Эдогавы иглу капельницы,предварительно обработав,и решил немного поговорить с пациентом.Все равно времени ещё много. -Слушай, Рампо,ты в ближайшее время начнёшь засыпать, поэтому я хочу поговорить с тобой. Если ты против, то я уйду,но на разговор настаиваю. -Я не против.. -Что именно тебя привело к употреблению наркотиков и селфхарму?Это мой личный интерес. Всё,что ты скажешь - не попадёт куда-то дальше этой палаты. -Хорошо..,я верю вам. Дазай был весь во внимании.Врач снял свои очки и был полностью сосредоточен на том,что щяс скажет парень. -Все началось ещё с детства..Родители умерли и я остался с тётей,но ей было как-то плевать на меня.У неё работа и так далее.Поэтому.. я все детство был один, а потом я пошёл в школу.Было сложно адаптироваться..Так много незнакомцев..Я стеснялся и боялся заговорить с кем-то, поэтому всю начальную и среднюю школу ни с кем не общался.Когда поступил в старшую,то со мной начал общаться Ацуши Накаджима.Но это нельзя назвать общением друзей..или знакомых..Он иногда может перекинуться со мной парой фраз по типу "Привет","Какой следующий урок?","До завтра".И..,когда он все таки начинает этот короткий разговор, то становится так тепло на душе.В принципе ..я говорить очень люблю. Просто не с кем.-Рампо был в конкретном шоке от того, что смог нормально поговорить с незнакомым человеком. -Ох,твоя судьба очень тяжёлая.Я уверен,что ты справишься, не прибегая к самоповреждениям и наркотическим веществам. -Сложно. - У Эдогавы уже закрываются глаза . -Чтож,я вижу,что ты уже засыпаешь,поэтому не буду тебя тревожить.-Осаму потрепал парня по голове и вышел из кабинета. Это тёплое ,до ужаса приятное прикосновение к волосам парня..Рампо был в недоумении от подобного действия врача, но сон взял своё и Эдогава уснул.Дазай встал и ушёл,оставив спящего парня одного. За окном шёл несильный дождик,который заставил бы любого погрузиться в сладкий сон. Рампо проспал около трёх часов,а потом,к счастью, проснулся. Юноша обратил свой взор на прикроватную тумбочку.На тумбе лежала толстая книжка, которую, видимо, оставил Дазай. Парень медленно встал с кровати и кое-как подошёл к окну,за которым был красивый,тёмно-оранжевый закат.Подросток периодически пошатывался,но это не мешало ему смотреть на такой прекрасный вид из окна.В палату вошёл врач. -Ой,Рампо,а ты не спишь?Я уже тебя будить хотел.. -А?..-Эдогава медленно обернулся и посмотрел на Осаму. - Да..,я проснулся около трех минут назад..-Рампо почесал затылок, так как не знал,что говорить врачу. -Это хорошо. Сегодня тебе еды не дадут, но завтра ты уже будешь полноценно питаться,как и все пациенты. -Хорошо..-Рампо слегка расстроился,потому что очень хотел есть. -Пхах,что ты такую мину грустную скривил?) - А Дазая забавляла реакция младшего. - Сядь на кровать. Юноша нехотя послушался врача и подошёл к кровати, а потом сел.Осаму сел перед парнем на стул и протянул небольшую пачку печенья и какого-то сока. -Только никому не говори..Эту еду я украл у одного бесячего сотрудника. Эдогава явно был ошеломлён таким событием,соответственно, не сразу сообразил. -Ну?Я с глухонемым разговариваю?- пристальный взгляд врача, который словно манит взять угощение был прикован к парню - Рампо? Парень медленно взял еду,предлогаемую врачом, и попытался подобрать слова благодарения. -Э..,спасибо большое... -Хах,да пожалуйста, но помни про уговор.Никому не слова. Юноша кивнул. -Ладно - Дазай встал и отряхнул свой халат. - Как ты себя чувствуешь? -Нормально.Только голова немного болит. -Ещё бы..ты вынюхал наркоты и теперь жалуешься на какую-то головную боль.Гениально,друг мой! -Я знал о последствиях. -То есть,ты не в первый раз принимаешь? - Ну,Получается так - Эдогава немножко замешкался -И как давно ты это делаешь? - суровый взгляд мужчины смотрел парню в душу.По крайней мере Рампо ощущал это именно так. -Ну,я точно не помню..Сначала только нюхал..,потом колол,а сейчас и то,и другое. -Шкет, а ты вкурсе, что от наркотиков умирают?Или ты так и тянешься к тому,чтоб сдохнуть, как трус? - Дазай был недоволен таким ответом пациента, потому что где-то в глубине души он надеялся, что Эдогава недавно пришёл в этот мир наркоты и поддельного чувства эйфории. -Конечно вкурсе!Я же не тупой. - Рампо был озадачен такой реакцией врача. - Я вижу..Впрочем,я узнал, что если твоё самочувствие в ближайшие несколько дней улучшится,то мы сможем выписать тебя. -О,это хорошо. - Юноша был рад данному известию. -Ну,для тебя да,а для твоего здоровья нет.- Осаму оставался серьёзным,но можно были разглядеть в его глазах немного раздражения. -Это ещё почему? -Ты же опять начнёшь употреблять и резаться,правильно? -Нет! - Воскликнул Рампо - Вы меня плохо знаете. - Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.