ID работы: 13395459

Мой личный врач

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не я.

Настройки текста
Примечания:
"Почему ..Почему я снова нарушил обещание.."- Думал школьник.Се-я водная процедура помогла немного привести Рампо в порядок, но он явно не мог сейчас думать трезво.Мысли, словно спутанный клубок, полный хаос в голове, о котором темноволосый вряд ли сможет поведать своему любимому. На глазах выступили слёзы, Дазай сразу же это заметил. - Эй, Рампо, ты чего?Ты меня слышишь? - Осаму пару раз щёлкнул пальцами около лица наркомана, дабы тот обратил своё внимание . - Прости, прости, прости, прости, прости, прости... Казалось, что это слово Эдогава мог щас повторять бесконечно, но дрожащий голос и небольшие всхлипы мешали это сделать.Шатен приподнял его и обнял, нежно поглаживая волосы собеседника. - Тише, тише, Рампо..Всё нормально. Я же знаю, что ты зависим от психоделиков и всему тому подобному. Мои предположения того, что в скором времени ты примешь дозу оказались верны.Но ладно, упустим момент восхваления моего мега-разума.Что тебя тревожит?Почему ты плачешь? - ... Ответа Дазай не услышал . - Ауу, Сатурн вызывает Марс, пожалуйста, ответьте! -Прости.. -Рампо, скажи-ка мне нормально, что происходит. Дазай взял младшего за плечи и немого отодвинул от себя. - Просто .. Зеленоглазый снова замолк. -Золотой, если ты не расскажешь, то я не смогу тебе помочь, ты понимаешь? -Да..- Тихонько ответил парень, пытаясь собраться с мыслями для разговора. - У меня был дядя.. Его звали Фукудзава.В общем, брат моей матери..и ..- Всхлипывая, продолжал он - Он попросил меня о том, чтоб я никогда не прикосался к наркотикам во всех их видах..А я -всхлип- ..А я не сдержал обещание. Дазай внимательно слушал историю Эдогавы, периодически кивая головой. - Но в этом нет ничего страшного, Рампо. - Нет..Он..Он умер на следующей день..Я ..Это я во всем виноват.. Казалось, что щас тёмноволосый словит паническую атаку.Осаму резко прижал к себе парня так, что тот уткнулся в плечо шатена. -Давай, плачь, в этом нет ничего плохого, милый.Я понимаю, как тебе было тяжело после потери любимого дяди, но сейчас ты не должен зацикливаться на прошлом, как бы сложно не было.Это уже прошло, мы ничего не можем изменить, да и ты не виноват. - Говорил врач, поглаживая младшего по спине. - Но ведь я снова нарушил обещание.. - Я знаю.Но ничего уже не сделать, так ведь? -Да.. Эдогава уснул в сопровождении тёплых косаний партнёра.На следующий день парень пошёл в школу.Рампо проспал весь день.И вот, когда наступило утро, тот начал собираться. - Рампо, возьми мою рубашку, а то до дома будешь долго идти.Много времени потеряешь. - А.Хорошо, спасибо!! - У парня было хорошее настроение, поэтому он подошёл к Осаму, взял того за рукав, и, пристав на цыпочки, слегка наклонил, чтоб поцеловать.Тем самым вызвав небольшой румянец у старшего. - Неожиданно, Рампо, хех - Я знаю. Спустя ещё некоторое время Эдогава окончательно собрался и направился в своё учебное заведение. Как только тёмноволосый прошёл чуть дальше порога класса - к нему сразу же бросилась Наоми. - Ты где был!?Что случилось?Ты вообще в порядке!?!?Потерял сознание ещё и отсутствовал уйму времени!! Девушка взяла Рампо за руки и слегка сжала их, потому что и вправду переживала за своего одноклассника. -А..ну..заболел.. Он хотел бы ответить нормально, но заметив неодобрительный взгляд Накахары, который явно напоминал о недавном происшествии - мысль отпала сама собой. -Господи, Эдогава, я так волновалась!!Ты не представляешь..Но ладно, главное, что с тобой все хорошо. - Да..прости, что заставил беспокоиться.. Наоми отпустила Рампо, так как услышала , что её зовут подруги. - Прости, простиии, мне нужно отойти!!Я скоро вернусь. В обмороки не падай, хехе Танидзаки ушла. -хех.. -Здравствуйте. - А? Рампо обернулся и заметил высокого мужчину, лет двадцати девяти.Его волосы были рыжим, а глаза оттенка молочного шоколада . - Ты же Рампо Эдогава, так? - Да, все верно - Тёмноволосый немного опешил. - Я ваш новый учитель математики. Джуничиро Танидзаки. Рад знакомству. Учитель улыбнулся, а Рампо начал задаваться некоторыми вопросами. - А вы.. - Да, да, Наоми моя сестра.А сейчас, иди к своему месту и мы начнём урок. Старшеклассник выдохнул, потому что подумал совсем о другом. Уроки прошли.Ничего такого не было, лишь Чуя весь день сверлил взглядом.Рампо выходил из школы, как вдруг к нему подбежала Наоми. -Рампо..Закрой глаза! -Зачем? -Ну, закрой!Не задавай лишних вопросов. Эдогава выполнил просьбу одноклассницы, как вдруг почувствовал на чьи-то губы на своих.Парень сразу же отошёл, а девушка уже к тому времени начала убегать.У ворот стоял Дазай.Эдогава подошёл к нему. - Ты давно тут стоишь? -Давненько. Хотел с тобой пойти кое-куда, но уже нет никакого желания. Не попадайся мне больше на глаза. Врач начал медленно уходить. - Что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.