ID работы: 13395459

Мой личный врач

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Боже храни..

Настройки текста
Примечания:
Домой Рампо попасть не мог.Ключи от его квартиры были у Осаму, а тот явно бы не впустил щас к себе школьника.Эдогава не понимал, что происходит.И почему это происходит с ним?Почему.Тёмноволосому надо было найти пристанище для ночелга, поэтому парень направился искать какую-нибудь лавочку, что будет подальше от школы, дабы никто не заметил из администрации или учителей, или, конечно же, учеников.Он шёл и смотрел исключительно под ноги, не поднимая взгляда на окружающих его явлений .Так парень забрёл на кладбище, и понял он это немного поздно, но даже так, не собирался уходить.Ведь, если б не некоторые обстоятельства, то школьник, наверное, был бы здешним постояльцем. Прогуливаясь по узким тропинкам, что идут меж грантивых плит, Рампо могу услышать приглушённый гул, доносящийся из церкви неподалёку. Интерес взял верх, если не учитывать ходод, который настигал парнишку. Время уже позднее, небо сильно темнее, а грозовые тучи копошились где-то на юго-западе.Неосторожные шаги, и вот Эдогава уже в церкви.Восточнее трансепта, отделённый от основного пространства храма алтраной преградой, был расположен хор, в котором парень заметил знакомую фигуру.Пение заворажило его, а когда вме закончилось, то Рампо почувствовал лёгкое прикосновение на плече.Обернувшись, он увидел своего учителя математических наук - Джуничиро Танидзаки. - Здравствуй, Рампо.Что ты делаешь тут в столь поздний час? - Добрая улыбка одарила младшего. - А, ну..Я с матерью поссорился, она..меня к бабушке отправила, а бабушка не открыла дверь, вот я .. - Эдогава нагло врал, ведь ни бабушки, ни мамы у него не было. - Понял, понял, подростковые мятежи, сам был таким.Чтож, не хочешь пойти ко мне?) Выбора не было. - Да, спасибо.. Через пару минут Джуничиро собрал свои вещи и они направились к дому. - Рампо, пока мы идём, расскажи, тебе нравится Наоми? - А, Наоми..Ну, раньше , безусловно, нравилась, а потом.. - Ну не мог же Эдогава сказать, что влюбился в врача, которой почти в два раза страше его самого. - Потом я по-настоящему влюбился в..Люси. Джуничиро нахмурился. - Чтож, понятно. :). И вот они входят в квартиру, царит полная тишина, её нарушает Танидзаки. - Наоми сегодня нет, она ночует у одноклассниц. - А.. -Родители, если что, живут в другом городе. *Что..Зачем мне это знать.* - Подумал Тёмноволосый. -Знаешь, Рампо, а ты мне сразу понравился. - Простите, что? Математик схватил парня и слегка наклонился. - Говорю, что люблю тебя, маленький Рампо. - Отпустите меня.. Учитель начал раздевать школьника, пускай тот и сопротивлялся, затем рыжий приспустил штаны, предварительно расстегнув ширинку, и поставил тёмноволосого к своему члену. - Соси, маленькая тварь.Живее, если не хочешь, чтоб было хуже. Рампо сквозь слезы начал выполнять команду старшего.Джуничиро тянул его за волосы, дабы тот брал больше в рот. Эдогава не хотел этим заниматься, поэтому резко сжал челюсть, укусив рыжего за орган.Раздался крик. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, УБЛЮДОК!? Зеленоглазый быстро отстранился и отполз в угол коридора.Кровь сочилась из не самой большой, но всё-таки раны.Когда боль намного утихла, рыжий взял вазу и швырнул в голову младшего. Попал.Рампо потерял сознание, а Танидзаки натянул штаны; одел, затем поднял на руки ещё живого Рампо и вынес во двор, положив его за мусорные контейнеры.Был шанс, что юноша умрёт, а возиться с трупом не хочется.Из головы младшего текли "ручейки" из крови, благодаря которым его состояние становилось в разы хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.