ID работы: 13395533

По ком звонит колокол

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством.
А потому никогда не посылай узнать, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе ©️ Джон Донн Моя милая девочка, сколько мы с тобой различных историй пережили, сколько трудностей прошли, сколько счастья испытали. Я не хочу говорить подобных вещей, иначе мой мозг будет снова разрываться, а душа сгорать, но я буквально жил тобой, твоей радостью и улыбкой. Что бы ты ни думала обо мне, каждый божий день, каждый момент своей жизни я проживал ради тебя, я хотел делить каждую секунду с тобой. Я помню день нашей встречи как будто он произошёл вчера, я помню день, когда ты пришла ко мне впервые, помню как переживал, как не верил, что это может быть правдой, как горло перехватывало и сердце вырывалось из груди. Воспоминания об этом вызывают эти ощущения и сейчас. Ты можешь не верить моим словам, но в моей жизни, в моем окружении все говорит за них, ты была везде, ровно как ты и хотела. чтобы нельзя было выйти из комнаты без тебя. Каждая мелочь в моей жизни — это ты, фотографии в телефоне, в комнате, игрушка йоды (нашего милого сыночка), брелок, часы и кольцо, мои рисунки тебя, твои резинки (которые я никогда не возвращал, потому что мне хотелось хранить их, а в один прекрасный день принести тебе целую кучу{недавно я нашёл ещё одну из них в своих джинсах}), твой запах, он витает в воздухе, твой голос звучит эхом в моей пустой голове. Я не просто пустил тебя в свою жизнь, в своё сердце, я правда жил тобой. Я пытался всегда делать невозможное ради тебя, ради маленькой улыбки, ради небольшой радости, я залез в то дерьмо, из которого пытаюсь выкарабкаться, чтобы радовать тебя ещё больше, чтобы тебя не тронули даже пальцем. Я так люблю смотреть, как ты спишь. Даже после известных нам с тобой событий, несмотря на боль, я испытывал умиротворение и радость, когда видел, как ты сладко сопишь, когда я мог нежно прикоснуться к твоей щеке, ощутить тепло твоего тела и твоих чувств. Когда мы ехали из Тарусы, Тулы, или просто откуда-то и сладко спала, я не просто чувствовал себя счастливым, я словно ощущал себя отцом, мне так хотелось, чтобы ты спокойно доехала, чтобы ты ощущала себя безопасно. Возможно, что на этом моменте, ты уже и не читаешь. Но меня это не остановит. Я хочу увековечить это во времени, чтобы. когда меня не станет, после меня было хоть что-то, хотя бы мои мысли и чувства, которые могут греть. тебя. и поддерживать. хотя до ближайшего подобия егэ тебе ещё далеко, но ты всегда сможешь зайти сюда и почитать. Наверное, моим родителям стоило меня воспитывать иначе, чтобы я был более жестким и стойким, но, к сожалению, я видимо слишком человечен, слишком добр и проницателен. Несмотря ни на что, я простил тебя, прощаю и буду прощать ещё столько раз, сколько понадобится, ведь все мы можем оступиться и засомневаться в себе, и я сам знаю это не хуже твоего. Каково это — сомневаться в себе, каково это — бояться своих чувств, каково это — непреднамеренно делать больно. Но не только эти причины дают мне сил простить тебя, но и мои не угасающие, горячие чувства к тебе. Дурак ли я? Мне кажется, что это было очевидно в тот момент, когда я притащил тебе горсть энергетиков или когда сбегал к тебе, когда сражался различными способами за твою честь с родными. И видимо не зря сражался, ведь в итоге то все поменяли своё мнение, абсолютно все стали считать тебя хорошей девочкой, какой ты всегда и была для меня. Твои губы дарили самые сладкие и обжигающие поцелуи, от которых согревалась и закипала моя кровь, от которых сердце выпрыгивало из груди, и я готов был терять сознание, а твой взгляд всегда заставлял меня забыть о том, как правильно дышать. каким бы он ни был, я тонул в нем, я не видел в твоём взгляде ничего похожего на привычный мир, потому что ты всегда была моим ангелом, лишь в котором я мог найти покой и поддержку. Твои нежные и мягкие щёки никогда не заменит ни одна подушка, прижимаясь к ним, трогая их руками, я словно сам становился нежным котёнком)) Я не знаю, как у тебя обстоят дела с половой жизнью, возможно, что ты и солгала мне, возможно, что нашла что-то получше меня в этом плане, но раз уж такое дело — я бы отдал руку, чтобы мы снова как в самом начале были неугомонными кроликами. Впрочем, это неважно, ведь ты была моей первой женщиной, как бы мне ни хотелось выдумать свой сексуальный опыт, чтобы казаться брутальнее, востребованнее и опытнее — его не было. Я не просто так просил тебя взглянуть мне в глаза, ведь я видел, что твой взгляд практически не изменился, он стал выглядеть немного сожалеющим о том, что ты сделала и делаешь. Я верю, что наступит день, и ты снова придёшь, что мы обнимемся, воссоединимся навсегда. Не знаю, что со мной сейчас, ведь я очень долго планировал, что будет и как мне быть. Мысли не дают не думать, душа сгорает, а сердце никак не собирается. Возможно, если ты это читаешь, я уже истекаю кровью в лесу Милорадово (где мы с тобой прекрасно проводили время, катаясь там в хорошую летнюю погоду, в снежную зимнюю, где я чуть не сломал ногу), а может быть я дрожу от страха, а может быть курю сигарету, а может быть пытаюсь выйти из машины и пойти в дом, что последние месяца стало очень тяжело для меня. А может лежу рядом с тобой и чувствую себя неимоверно счастливо, словно я на седьмом небе. Не знаю. Я лишь знаю, что любил тебя, люблю и буду любить, несмотря ни на что. Прости, если подвёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.