ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
1 сентября. Начало учебного года и осени. Для 1 классов это начало новой жизни, для детей постарше это продолжение ада, а для выпускников конец мучений в виде этой колонии строгого режима, где они страдают 9 или 11 лет. В элитной школе "Миронс" все собираются в актовом зале, чтобы учащихся в этой школе поприветствовал директор. В этом году новый. Со старым произошла ситуация. Ученики садятся на диваны по 4 человека. Классные руководители следят, чтобы все были. - И как там в военном лагере? - Слабо. Меня батя сильнее гоняет! Р и Лу. Ученики 10А класса. Друзья с 7 класса. Р сын политика, а Лу дочь военного генерала. - Отец явно не умеет выберать лагеря, раз отправил туда, где слабо тренируют - Твой тоже гений. Отправить на дачу к деду, которого ты всей душой ненавидишь. - Да.... О! Фел, Ли! Р машет рукой двум девушкам, которые зашли в актовый зал. - Здрасте! - Привет! Фел и Ли тоже ученики 10А класса. Друзья с "особой " дружбой. Фел дочь ученых, а Ли дочь адвоката и врача. - Да ладно! В элитную школу для девок не попала? Лу явно была удивлена тем, что Ли тут. - Родители не позволили Ли с радостным тоном говорила. - А мы думали, что бабка твоя все-таки отдаст - Ой Р! Не отдала бы она. Родную дочь она все-таки боится. Все уже садились т.к скоро приветствие от директора. Где-то на соседнем ряду произошла небольшая перепалка между двумя учениками 10Г. Лиира и Густав. - Ой, ну Сиди тут малявка! - Пошёл ты в пень! - Лиира! - А что? Послать его нельзя? - Дядю не позорь. - Дядя! - Садись! Лиире ничего не оставалось как послушаться дядю и по совместительству её классного руководителя её класса. Доставка телефон, она открыла чат с Густовом - " Сегодня на нашем любимом месте?" - "Да, как только вещи разложу по местам и дядя уснёт" - "Тогда жду коржи ❤" - "Густав ///" Если у них любовь, то почему ругаются? Дядя Лииры недолюбливает Густава, а если узнает, что он встречается или дружит с его племянницей, то парня найдут где-то закопаным под школой. Ссора на виду только такой выход, чтобы и парень не пострадал и за девушку не волновался родственник, что племянница разговаривает с "плохим" человеком. В соседнем ряду от 10Г сидел 10Ж. - Николас... Ну отпусти.....! - Я тебя все лето не видеел~ - Мы каждый вечер созванивались по видеозвонку - Мне этого мало Мелисса~ - Ты как кот - Твой любимый кот~ Эти слова смутили Мелиссу. - Сын! Остань от бедной Мелиссы. Ты её задушишь - Все впорядке, правда Николас сын географа этой школы. "Повезло". На задних рядах сидели учителя. Тоже все лето не виделись. Только сидел кто-то новый, ведь все педагоги, которые преподают в школе уже много лет его не разу не видели. Это был парень. Блонд волосы, в зеленых очках, рост 165, клетчатые штаны, рубашка белая и в кедах. Больше 23 не дашь ему. Естественно старые преподаватели шёпотом между собой обсуждали его. Прозвенело 3 звонка. Начало торжества. Все успокоились. Преподаватели ждали какого-то дедка или 40 летнию женщину с большим стажем с подростками. А ученики норм директора, который за внешний вид не будет гнать. Ну и чтобы правила смягчил. И вот вышел новый директор. Ученики оценили, а большенство учителей не оценили. Со стороны новый директор выглядел весьма многообещающе. Желтый костюм, черная галстук бабочка, короткие волосы с цветной челкой и приятный голос создавали образ комфортного и хорошего для общения человека. А маленький значок радиации находившийся на нагрудном кармане пиджака только дополнял яркую картину. Казалось, что перед тобой стоит твоит старый друг и приветствует тебя со всей той теплотой, которая только может быть в человеке. От нового директора как будто шла та самая энергия, которой не хватало многим учителям этого заведения. После приветствия, директор Хэлл Валентайн озвучил новые правила.Учеников обрадовало правила об отмене школьной формы и разрешение на телефон. Некоторые учителя были недовольны новым правилам, но ничего сделать не смогут. - И кстати! В нашей школе теперь новый учитель химии и физики. Старый к сожалению умер этим летом, а химик уволился. Поэтому разрешите представить нового учителя - Крэклин. Тот юноша, которого обсуждали учителя встал со своего места. Лица учителей надо было видеть. Не удивлены не были только физручка Сильвия и информатик Герольд. Мероприятие закончилось. Все ученики встали и пошли в общежитие, расставлять свои вещи, а учителя отправились в учительскую. - Не кого лучше не могли на роль физика-химика найти мистер Валентайн? Хотя и на ваше место я бы кого-то другого выбрала другого! Язвила математичка Мари. - Не я это решал, а Министерство образования. И тем более, вы не знаете меня, а уже делаете выводы. - Пф... 25 летнего взяли. Совсем дебилы там работают - Мне 30. Тут у всех учителей глаза на лоб полезли. А не скажешь по виду, что ему 30. - Ну я пойду в свой кабинет, а вы пока знакомитесь с вашим новым коллегой. Директор ушёл. Гера и Сильвия обняли Крэки. - Теперь мы не друзья на расстоянии! Гера был доволен. - Да маску свою сними! Гера снял черную маску с лица. Его темные волосы , березовые глаза и шрамы под маской всегда радовали глаз блондина. Сильвия зацеловала бедного Крэки. - Тоесть, это и есть твой парень? Все продолжала высказывать свое недовольство Мари. - Ага. А что, завидно , что есть у меня отношения, а ты все так же в старых девах? ~ Мари только злобно посмотрела на физручку. Вскоре все стали расходиться по комнатам. Ведь завтра сложный день. Первый учебный день в этом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.