ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Почему мне нельзя любить Густова!? "

Настройки текста
Суббота. Тихо очень. Даже Лу не слышно, которая своих одноклассников будит ломанием с ноги двери и ором "РОТА ПОДЪЁМ!" Сама дочь военного генерала спала. За эту неделю она так устала, что вставать как обычно в 5:00 не хотела. Но вдруг в 6:47... - ГУСТАВ! ЩЕНОК ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ! После такого ора все подскочили. Все подошли к окнам, вышли на террасу и на балкон. Густав бежал от Клауса по всей территории. На парня вылилось куча слов. О себе он много нового узнал. Сказать, что были все в шоке, ничего не сказать. - А что блин происходит? На все крики вышел директор явно с лицом полного непонимания. К тому времени Шон уже пытался успокоить злого трудовика вместе с Лиирой. Директор подошёл , чтобы разобраться с конфликтом. - Мистер Коргс! Что происходит? Почему вы гоняете ученика? - Этот огузок портит мою племянницу! - Чем я её порчу?! Густов был явно недоумение. - Всем! - Так! Успокоились! Директора уже устал от этого скандала. *Спустя время* - Ты хоть живой? Николас и Густав сидели в комнате у Лу и пытались привести в чувство возлюбленного Лииры. - Нет..... - Ну конечно! Не каждый от трудовика бегает. Сказала девушка и дала парню воду. В комнате Лииры скандал с дядей. - Я тебе запретил общаться с ним! Ты мало того, что общаешься с ним, ты ещё с ним встречаешься! - Это моя жизнь.... Лиире страшно. Никогда не видела его в такой ярости. - Почему он? Почему никто другой? Почему сын этой твари?! - Но... Его мама нормальная - Нет! Из-за неё столько проблем было у школы! Она не знала, что ответить. - Нет! Ты с ним общаться не будешь! - ДА ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ГУСТОВА!? Нервы уже не выдерживали. У девушки пошли слезы. - Ты можешь хоть что-то нормально объяснить!? Я все что угодно узнаю не от тебя, а от кого угодно! Я о смерти папы узнала только через Лу, когда ты, дядя, молчал и отходил от ответа! Я уже не маленькая, хватить во мне видит ребёнка!!! Клаус поник, хоть этого он и не показал. До того дошло, что.... Он действительно слишком много скрывал от родного человека. - Хорошо.... Я.. Объясню... - Ладно, объясняй Тот со тяжелым вздохом стал рассказывать. - В свое время я, твой отец и мама Густова учились вместе. Его маман была.... Занозой ещё той. Ему тяжело раскрывать это все. Но он должен, ведь племянница ждёт ответа. - Задира она была. Гоняла всех, травила за все и вся. Мне и твоему отцу тоже досталось. Мы от нее столько наслушались. - В один момент она.... Распустила слух об одном учителе, что он любит маленьких детей. - А зачем она это сделала? Перебила его девушка. - Тот ей плохую оценку поставил. Лиира в шоке. - И.... Дальше что? -И дальше... Скандал, полиция, разбирательства. И когда выяснилась клевета её исключили и отправили в женский лицей "Золотая леди". Мы её не видели. Он сделал небольшую паузу. - И когда я узнал, что её сын будет учится с тобой, мне стало не по себе. Ведь ее гены могли передаться ему. Боюсь из-за тебя. Ведь, ты тоже можешь такой опыт пережить, как я когда-то. Доведёт до чего-то. А ты... Единственная, что осталось. Мать твоя на меня тебя кинула и исчезла, отец твой погиб на военных зонах, жены у меня нет. - Боишься меня потерять? - Да..... - ( Его можно понять, но... Не всегда дети копия родителей) - Я.... Пойму, если начнёшь называть дебилам... - Нет. Можно тебя понять, но дай Густаву шанс. Он правда хороший - А почему тогда обижал? - ...... Она молчала. - Его мать заставила. Ко мне он нормально относился - ( Вот сучка!) - Так.... -Общайся с ним, раз он нормальный. Только позови его - А... - Не убью его, не переживай. Девушка улыбнулась. Дядя потрепал ее волосы. После этого она набрала парню и тот хоть нехотя, но пришёл. - Слушай. Ты можешь общаться с моей Лиирой. НО! Густав немного подскочил. - Если обидишь мою племянницу, то точно за школой закопаю! ПОНЯЛ? Парень кивнул. - Свободен, как Африка Юноша ушел из комнаты. - Ну что? Лу и Николас его уже ждали. - Все ок. Могу общятся с Лиирой - Фух.... - Это надо отметить Парни посмотрели на девушку. - Да нормальная водка - Угу, смотри, чтоб не как в прошлый раз - Да хорошо! Троица ушла в комнату Лу. А в комнате Ли и Фел сидела Лиира и с чаем и конфетами праздновали решение конфликта её парня и ее дяди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.