ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные встречи

Настройки текста
Комендантский час в общаге 22:00. Обычно к тому времени уже все сидят в комнатах. Но влюбленных пар это останавливает? Нет конечно. Лиира сидела в своей комнате и читала книгу. Было ей хорошо. Тихие вечера она любила. Девушка погрузилась в мир книги. Но стук в дверь ее отвлёк. - ( Кто это мог быть?) Подумала Лиира. Она медленно встала с кровати и пошла к двери. - Густав! Открыв дверь и увидев парня, девушка удивилась. - Привет! Прогуляться не хочешь? Девушка не знала, что ответить. Нет, она много раз гуляла после комендантского часа, но когда дядя засыпал уже, а он ещё не спит. Густава резко схватили за руку и затащили в комнату и закрыли дверь. - А где соседка? - Не знаю! - А что такого я сказал? - Ну..... - Из-за дяди? - Да... - Лир. Ты так до его смерти боятся будешь? Девушка опустила глаза. - Пойми, твоя жизнь это твоя жизнь. Делай, как ты считаешь нужной. Блондинка задумалась. - Развернись. - А? - Развернусь дурак спиной! Лиира легонько его ударила книгой. - Что я там не видел~ - Густав! - Пхх, ладно ладно Парень выполнил просьбу. Лиира быстро оделась. После быстро по дереву под окном девушки они спустились и побежали к любимому месту. Старый дуб с дуплом. Столько поколений учеников этот старик видел. По-любому он был любимым местом и не раз. Пара села на корни этого дуба. Тишина тут. - Фух... Покой Девушка выдухнула. Парень покопался в дупле и достал оттуда бутылку коньяка. - Этот тот самый, который Лу украла у историка? Поинтересовалась Лиира. - Ага! Будешь? - Да. Юноша открыл бутылку. - Дама вперёд. Парень отдал бутылку девушке. Та же в свою очередь взяла её и отпила из неё. Жидкость немного жгло горло. Девушка сморщилась лицо. - Осторожнее - Не... Коньяк не моё - Конечно, это тебе не сидр Парень забрал у своей любимой бутылку и отпил из неё янтарную жидкость. - И тебе не противно? - Нет. У матери ворую - Густав! - А шо? - Ох.... Дурак ты - Но твой же Девушка смутилась. - ( И в этого дурака я влюбилась) Раньше эти двоя в младшей школе друг друга ненавидели. Но потом те решили дружить в тайне. Просто другие не поняли , что это вдруг они перестали друг друга ненавидеть В средней школе это конечно одноклассники спалили, но классному руководителю не слово. Сами того не заметив, их дружба переросла в любовь. Парочка ещё немного посидев под дубом в тишине и посмотрев на звезды в скоре пошли в общагу. Они также через дерево залезли в комнату девушки и там на прощание поцеловав друг друга разошлись домой. Только..... Знали ли любовные голубки, что их спалил дядя Лииры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.