ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раны из прошлого

Настройки текста
Сквозь боль коленей, физик дошёл до медпункта. - Кир! Кир это медбрат в школе. Черные волосы, собраные в низкий хвост, черные глаза, очки, худой. Лучший друг директора. - Крэклин? Что-то случилось? Голова снова? - Да если бы. Колени - А с ними-то что? Физик не знал, как сказать. - Да.... С лестницы упал Врать он не любил. Но ему надо было переварить то, что узнал о Мари. - Ох... Не бережём мы себя - Задумался - Ладно. Закатывай штаны до колено. Щас посмотрим, что с ними. Учитель так и сделал. - Ушибы. Ничего страшного. - Фух... - Думаю сможешь на балу осеннем побывать. Он как раз через 3 дня. - Тот самый, в честь Хэллоуина? - Ага. Каждое 31 октября проводится. - Ооо. Интересно прям И резко: - КИРАААА! - ( Сильвия?) - Что случилось? - Да Герольд с учителем ОБЖ подрался опять! - Ох.... Тяжело вдохнул медбрат. - Пусть проходит. Я как раз с Крэклином закончил - Крэки?! Сильвия прям влетела. - А он то что тут делает? - Я с лестницы упал - Ох... Горе ты моё. Парень встал с койки и подошел к девушке. Она его потрепала по волосам. Разница в 10 см росте была видна. Он 165,она 175. Зашел Гера. Без ужаса не взглянешь. Пол лица в крови. - Ё маё - А я об чём - Нормально тебе так Шеф врезал. - Ай - Щас. Сильв и Крэки, вы можете покинуть... - Хорошо Пара вышла из кабинета. - Нормально так ему врезали - Ага.... - А откуда вражда у них? - .... Девушка молчала. - Сильвия? - Ты не должен знать - Почему? - Не хочу тебя разочаровывать в Шефе. - Раскажи! - Ох... Прости Гера Они пошли в столовую. И под чай физручка начала свой рассказ: - Началось все с армии. Гера что-то натворил и его вызвал его генерал, он же Шеф. - Шеф в армии был? - Да - Ого - Ох... Сначала пытались спокойно все решить. Но ты как знаешь, Гера свои права всегда готов отстоять, а это Шефа и выбесило. Он взял стакан с горячим чаем. Там прям кипяток был. Ну... И вылил на лицо Геры. Нижнию часть прям так свалило, там кожа с мясом стала отходить. А генерал ещё дополнительно его в стену кинул. Сказать, что Крэки был шокирован информацией, ничего не сказать. Его любимый Шеф, которого считал нормальным оказался... Чудовищем. Ему стало понятно, почему уроки ОБЖ прогуливают ученики. Ведь скорее всего он на них орёт. Образ хорошего человека Шефа пропал - Теперь ты понимаешь, почему он ходит со шрамами? - Да.... - Крэки? - ..... Лицо разочарование. Девушка встала и обняла парня. Лицо отражало то, что понимала, Крэки рано или поздно узнал правду о шрамах под маской и причины вражды. - А вот вы где! С обычным счастливым лицом вышел Гера. Но он заметил их лица - Геральд.... А то, что рассказала Сильвия про твои шрамы.... Правда? Счастливое лицо пропало, информатик посмотрел на девушку. - Прости... Но, он рано или поздно узнал о правде Масочник отмахнулся. - Мне жаль - Крэки, все ок. Просто.... Будь аккуратен с Шефом - Да.... На этой ноте они решили уйти в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.