ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
31 октября. Осенний бал в честь праздника Хэллоуина. Костюмы, тайно приталенный алкоголь, музыка, еда. С утра пораньше все на ногах. Пока 1 себя в порядок, костюм оденешь и т.д. Хотя у учителей не меньше хлопот. Зал то надо украсить. — Герольд! Ну куда ты вешаешь?! — Раз ты такая умная, может ты куртизанка Сильвия сама будешь вешать! — Я ЩАС КОГО-ТО Со стремянки пытаются свалить парня. — Как дети малые Учитель обществознания Радислав смотрел на них и кринжовал. — Да ладно тебе. Это весело Директор не видел в этом проблемы. — 27 лет, а у обоих мозгов нет! Как их Крэклин терпит? — Да нормально. Они такое с университета, я привык и смирился Говорил физик, пока тоскал тыкву. Все нормально украшали зал, но Мари, как сталкер следила за директором и фоткала тайно. Видимо ее намерения избавиться от Валетайна было очень сильным. А ученики собирались. Ну кто-то ещё наряжался, а кто-то ждал своих. Теми ждунами и были Р и Лу. Р в костюме вампира и Лу в костюме персонажа из «Пилы» — Я вроде девка, но не понимаю, как можно долго собираться?! — Тайна века… Медленно скатываясь по стене говорил Р. — Только давай без твоего метода Продолжил парень. — А что, нормальный! — Ломать с ноги дверь и орать «Рота подъём!» это не нормально. — Ой, опять дед Р проснулся — У этого деда уже имунитет есть — А может, просто тебе так нравится? ~ С ухмылкой смотрела на парня. У того щёки покраснели. Дверь из комнаты Ли и Фел открылась. — И сто лет не прошло! С возмущением сказала Лу. — Да кое-кто… Ли немного злобно посмотрела на Фел. — Не мог нормально корсет завязать Ли в костюме ведьмы и Фел в костюме кота. — Ладно пошли! Вы бухло хоть взяли? А то хоть информатик и обещал притащить, но он мог санкции получить от директора. Р точно флягу с ромом притащил, ну и я водку. — Обижаешь С ухмылкой Ли указала, что алкоголь тоже прихватил. Немного времени спустя 10А дошёл до места. Столько костюмов было. Тыквы, листья, мрачность зала. Лу среди толпы разглядела свою банду. Николас в костюме демона стоял со своей девушкой Мелиссой, которая была в костюме ангела. Густав и Лиира решили тоже сделать парные костюмы, но только оборотни. - ( Ой блять, романтики) Было весело. Тайно пили подростки, а Гера их спаивал, кто-то уже подраться успел, кто-то уже уснул в углу зала, кто-то танцевал. В скором времени Р стала плохо и он вышел на улицу. - ( Там шумно.... Ааа, голова болит) Он стоял и дышал, чтобы немного стало полегче. Мда... Алкоголь это страшная вещь. - И что мы сбежали? А вот и Лу. - А я тебя потеряла. А то за пизделкой Густова и охраника уже не интересно. - Из-за чего драка? - Шон спалил за алкоголем, а это придурок уже в дрова. Хотя по факту надо и Герольду пизды дать, но палить не буду - Почему? - А через кого мне водку получать? - Отец? - Ой, он опять в командировке. - Ааа, вот оно что. - Так, что мы на улице забыли? - Голова болит.... - А надо уметь пить Парень облокотился об стену. - Ууу.... Да тебе прям хуёво... Парень молчал. - Ты помер что-ли? Она подошла к нему. - А... Ты уснул. Р просто отрубился. Перепил паренёк. - ( Йорик! Надо пить уметь дебил! ) Лу села на поле рядом с парнем. Сонный и пьяный парень. Вот в такое нечто могла иметь чувства пацанка. Но в этом есть что-то... Интересное. - Говорила тебе Лу, не пей водку с ромом.. И что щас с тобой? Ли тащила Фел. Блондинке плохо, а рыжей ее тащить. - Что, Фел перепила? - Ага.... А что с Р? Беспокойно спросила рыжая. - Перепил и уснул. - Надеюсь плохо ему не будет.. - Ну если что, уголь у медбрата можно спиздить - Хороший вариант. Но лучше отоспаться - Ага. А что с моими дебилами? - Николас пока на танцполе с Мелиссой зажигает, Густав теперь с охранником пьёт, а Лиира немного в пьяном бреду что-то рассказывает нашему учителю ИЗО - Да ладно! Шон пьющий?! ( Помянем изощника Чая - Сама в шоке.. Ладно, понесу своего кошака в комнату - Смотри не упали - И ты Р дотащи И так все стали расходиться. Кто-то идет ещё, а кто-то спит уже. Но Мари... Сидела на кровати и смотрела на фото директора, которые сделала тайно на празднике - ( Я избавлюсь от вас Валетайн! Любой ценой. И вернулся старого директора Родольфо!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.