ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка устранить директора #2

Настройки текста
- Ну как говорится, первый блин всегда комом С печальным выдохом говорил на новой встрече Родольфо. - Ну и что делать будем? - Надо подумать.... - Думай быстрее Она ждёт. - Ты вроде говорила, что он пьёт? - Ну да... - Хм.... Фотошопом умеешь пользоваться? - Вроде да - Короче... Берешь его фотки и с помощью фотошопа делаешь так, тип он учеников спаивает. Понятно? - Да - Умничать Мари~ Время встречи кончилось. Они попрощались. Матиматичка снова назвала его "Дебил". Прошло пару суток. Мари все сделала так, как приказал Родольфо. Она спрятала конверт на полке с другими документами в учительской, чтобы потом проверке показать. Но именно это действие повлияло на то, что план провалится. В учительской было тихо. Проверяли тетради, спали после бессоной ночи. Крэклин что-то искал. - Черт.. - Что-то потерял? Поинтересовался Герольд. - Классный журнал 10А. Надо оценки выставить. - Посмотрите на полках. Я вроде его туда убрал. Сказал географ не отрываясь от проверки тетрадей. - Спасибо. Химик отправился к полкам. - 10А...10А.... Где этот 10А.. Он активно искал класнный журнал. Но в его руки попал конверт. - Что это? Он достал конверт. - Ты что там нашёл? - А чей это конверт? - Что? Герольд подошел к другу. - Фига находка! А что там? Блондин подошел к своему столу. - Хороший вопрос.... Все те, кто был в учительской в данный момент тоже подошли к столу. - Он даже не подписан. Физик взял ножницы и разрезал конверт. - Там фотографии какие-то. Достав эти фотографии, юноша ужаснулся. - Что за..... - Но это не правда! Фотографии, где директор спаивает учеников. - Не может быть правдой! - Но... Директор не такой! - А ну-ка Герольд выхватил фотографии. - Кривой фотошоп. Причем на 5 фотках точно видно. - Как ты понял? Информатик показал фотки. - Первая в столовой и вторая в кабинете оригиналы точно для школьного сайта, когда его обновляли в конце сентября делали, третье и четвертое это соревнования между классами в октябре были фото оригинал, а пятая была фото оригинал было сделано в библиотеке для новостей. - А.... Некоторые помню. - Да и заметно, что фотошоп хреново сделан! - Но... Кому надо это? - Не знаю кому, но точно от этого избавиться нужно. - Сначала история с наркотиками, а теперь, что директор спаивает учеников. Кому вы насолили директор? Крэклин напуган. - Ох... У кого есть зажигалка или спички? Щас от этого избавляться будем Герольд спросил. Спустя время. - Да где же конверт.... Мари ищет конверт с фотографиями, но их нет. - Черт..... Потеряла походу. Паника. - И то, что отфотошопила я удалила.... Матиматичка схватилась за голову. А она их больше не найдёт. Фотографии сожгли и доложили директору, что была попытка его подставить. - Меня Родольфо убьёт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.