ID работы: 13395534

Первый год нового директора

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимняя дискотека

Настройки текста
Скоро конец декабря. Новогодние каникулы. В честь этого проводилась зимняя дискотека. Выбор снежной королевы в этом году. Большая елка. И опять учителя украшают зал. - Почему всегда украшаем именно мы? Мари как обычно. - Потому что! - Оригинально Марггот - Да ладно вам. Скоро новый год, пусть ученики повеселятся перед каникулами. Директор пытался успокоить недовольных учителей. - (Надеюсь все пройдёт хорошо) Директор думал про себя. Но походу Гера что-то своё придумал. - ( Так. Бухло главное не забыть) А в общаге суматоха. Все одеваются к зимней дискете. - А давай не будем их ждать? Лу предложила Р такую идею. - Ну как-то не праве... - А ждать их по полгода я не готова. Пусть Фел и Ли сами идут, не 5 лет им! Р не знает как на это ответить. - Да не ломайся ты. Лу хотела все-таки наконец-то этому ботанику, который намёков не понимает вообще предложить стать парой. - Ох... Ладно... - Чудно Довольно сказала Лу. И они ушли. Пока ученики собирались, учителя решили попить чаю. В учительской тихие разговоры. Дири сидел в своёй кабинет. - Чёрт, а что так в сон клонит.... Глаза постепенно закрывались. - От усталости что-ли? Все сильнее и сильнее сон его накрывает. В итоге и уснул за столом. Дверь тихо открылась. - Вроде спит Гера закрыл кабинет и закрыл дверь на ключь. Информатик пошёл в учительскую. Открыл дверь и увидел, что учителя тоже спят. И их он закрыл на ключь. - Ну, осталось только охраника проверить. Он спустился вниз. - О! И на него подействовало снотворное. Отлично, теперь можно и дискотеку с очаровательным Герольдом устроить! Радостно учитель сказал и шёл в актовый зал пританцовывая. А ученики уже собрались и ждали начало. - Фух... Успели! Фел и Ли вбежали в зал. - И что так долго?! - Лу, ну не начинай. - Кстати, а где директор? - А хуй знает! Опять цензура на музыку! - А может не будет? - Ли, не будь наивной дурой! Свет резко выключился. На сцене появился высокая фигура в шляпе и без рубашки. Военный плащ, черные штаны на подтяжках и туфли. - Здравствуйте товарищи ученики! Добро пожаловать на дискотеку! - ИНФОРМАТИК!? Да, это был Гера. - Ебать! Вот это хорошое начало! - Пацаны, сегодня охуееный день! - И так! Достаём свои запасы алкоголя и туса начинается!!! И началось. Льется алкоголь, музыка без цензуры, танцы. Веселье только начиналось. - НЕ СМОТРЯ НА МИЛОЕ ЛИЧИКО АЛКОГОЛИЧКА АЛКОГОЛИЧКА! - Фел, ты перепила! - И чт... Блондинка чуть ли не упала на рыжую. - Да господи! Говорила тебе Лу, не мешай ликёр с пивом - По барам в пьяном угаре~ - Фел! - Что любимая? ~ Фел поцеловала свою девушку. У Ли покраснели щёки. - Дурилка, выйди в коридор! Девушка кое-как её тащила в коридор. После того как вышли, Фелиция села на пол. - Мне чёт хуёво.... - Конечно! Ты блин сколько выпила! - Ммм.... - Ох.. Фел, учись пить Ли села рядом и обняла девушку. - Ох... - А помнишь как мы твою бабушку довели до инфаркта, когда она узнала, что ты встречаешься с девушкой? Пьяная блондинка стала говорить. - Помню... И улыбнулась. Пока они болтали, Лу собрала все чувства и пошла предлагать Р встречатся. Густав и Николас держали за неё кулачки. - Так! Где этот ботан? А его искать долго не пришлось. Он стоял возле окна в своих мыслях. - Здарова! Р подскачил. - Привет... - Чего в сторонке? - Устал просто - Понятно всё с тобой - Чего хотела? - Спросить хотела Парень вопросительно посмотрел на одноклассницу. - У тебя вообще кто-то есть? Или хотя бы есть кто-то, кем ты заинтересован? Щёки парня покрылись легким румянецем. - ( С чего такие вопросы!?) - Я со стеной разговариваю? - Нет! - Ну и? - Есть... Но.. Не уверен, что она ответит что-то взаимно Нервный смешок и красные щёки. - Хм... Хитрая ухмылка. Она подошла настолько близко, что бедный парень к стене прижался. - Лу? Пацанка взяла за нижнюю часть лица и поцеловала. У юношы щеки стали как помидор, а девушка только этой реакции и ждала. Через минуту она отстранилась от него. - Теперь ты мой парень! На лице хитрость. - Что? - Все, теперь мой мужик ты - Тоесть... Так легко и просто? Шок у Р. - А что тянуть до старости? - Нет... Просто... Удивлён. - Хех, вот так и знала, что втюрился, просто ты ссыкло первым сознаться. И ушла. А парень стоял в шоке. А тем временем Густав и Николас радовались, что Лу парню созналась. Лиира и Мелисса стояли в сторонке и обсуждали что-то. - Хорошая дискотека. Прям... Свобода чувствуется - И без учителей Молчание. - А правда.... Где все учителя и директор? Почему только Герольд? А учителя как раз отошли ото сна и пытались открыть дверь в учительскую. - Твою мать! Сильвия психанула. - Походу заперли нас! - И я догадываюсь, кто именно Злобно сказал Ключник. - Герольд! - Может хотя-бы директору позвоним? Ну, чтобы открыл нас? - Так и он заперт. Учитель Чай разочаровано вздохнул. - Шон? - Тоже. - Ну капец! - Найду этого Геру, убью! Марргот была злая. Ну, а что сам Гера? Он провожал учеников с дискотеку. - И всем спасибо за вечеринку! Счастливо провести каникулы! Он кинул микрофон в воздух. Он задел люстрю. Она качнулась, оторвалась с потолка и упала на пол актового зала. Благо никто не попал под неё, все успели убежать. - Ой.... Мне хана от директора.... Эту дискотеку все запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.