ID работы: 13395583

Приплыли в подвал

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Добро пожаловать в игру!

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась в какой-то комнате. Я сидела на стуле. Спасибо, что не привязанная к нему. Тело затекло сидеть в одной позе, поэтому я поспешила поскорее встать и размяться. Комната, в которой я находилась фиг знает сколько времени, была довольно просторной. Напротив меня стоял стул. Пространство в котором я находилась, освещалось плохо. Света из окна не хватало, но спасибо и на этом. Сквозь полупрозрачные шторы виделась луна. Слишком большая, слишком голубоватая, слишком неправильная и нереалистичная. В углу комнаты виднелась камера. М-да... Никакого личного пространства Рядом со стуло на котором я сидела лежал рюкзак с которым я всегда гуляю. Чего там только нет: шпильки, заколки, вода, телефон, повербанк, наушники (как проводные, так и беспроводные), зарядка, что-то сьестное, ручки, карандаши, даже блокнот есть, маникюрные ножнички, канцелярские нож, охотничий нож, кошелёк с наличностью, зажигалка, иголка с нитками, влажные салфетки и много чего ещё. Телефон, что удивительно, показывал 85% заряда, поверь и наушники тоже были заряжены. А ведь всего-то за хлебом в поздний час пошла. Как же я тогда оказалась здесь? Этот вопрос меня мучает до сих пор. Зря они у меня рюкзак не отобрали. Интересно, куда же меня занесло? Я застегнула рюкзак и направилась к выходу из этой дыры. Коридор был длинным, освещался плохо, в общем жути нагонял он прилично. И почему это место мне кажется таким знакомым? Словно я уже была здесь, но как будто одновременно и не была. Странно. Да и эти писульки на стенах, словно в ужастике, где тебе надо спасти свой зад от маньяков-потрошителей. Вы можете подтвердить, что вы - это вы? И всё же, кто вы? Люди? Или просто очертания? Ангелы или жертвы? - Ангел? Жертва? Погодите...Комната, два стула, надпись... До меня начало доходить. Осознание пришло незамедлительно. По коридору пронеслось отчаянное "Бляяять". Это пиздец... Я в подвале с серийным убийцами. Нужно переложить всё колюще-режущее поближе. Выжить здесь мне помогут только высшие силы.       Вскоре я дошла до того зеркально го зала с монитором. Отражение показывало нневыспавшегося подростка лет четырнадкати-пятнадцати. Тёмно-каштановые волосы по лопатки, зелёные глаза, что ближе к зрачку переходили в карий. Чёрное худи прикрывающее мою Ass, на молнии, чёрная плесированая юбка чуть выше колена, чёрные чулки чуть ниже колена и чёрные конверсы. Монитор начал работать. Там был вопрос «Как тебя зовут?» - А не всё ли равно? «Как тебя зовут?» - повторно напечатала машина. Я не буду называть тебе настоящее имя. - Мария Надеюсь прокатит И это прокатило! На экране возник следующий вопрос «Что ты здесь делаешь?» - Нахожусь. Мой ответ был принят. «Почему?» - А мне откуда знать? Мне настрочили тот же вопрос. «Почему?» - Откуда мне знать, почему один старый мара... - я прервала свой монолог из-за мысли, что главного психа лучше не злить раньше времени. - Кхм... Почему ваш главарь психанутых решил меня сюда завести? Я не знаю! Ответ был записан и мне выдали ключ-карту. - Ну что, Мария, добро пожаловать в игру. - сказала я, намеренно исковеркав "своё" имя. Я пошла к лифту. Когда дверь лифта закрылась, из динамиков послышался женский голос. -Девушка с нижнего этажа нарекается жертвой. Дамы и господа, будьте готовы на своих этажах - Счастливых вам голодных игр. Пусть удача будет с вами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.