ID работы: 13395587

-Аллергия-

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыша по кабинету,я нахожу папку которую и искал.. -Я заставлю тебя поплатиться,за всё..) Перелистывая страницы я нахожу,что искал.. Аллергия(?!) ... ¶$÷^$×√¢{√$×√×π¢×¢{^©®¶¢√π ?-Но давайте я покажу вам начало этой истории) {^®{°®{π¢°}®{π©{√®{°®}°×{^}=π¶ ... Утро 29 июня Парень с красивой,зелёной шевелюрой встаёт с кровати под раздражающие звоны будильника. Парнишка идёт к шкафу и переодевается в салатовую футболку и черные джинсы с цепочкой,а на ногах-мятные носочки слягушками. Сегодня шут не хочет уж сильно разыграть плаксивого мальчика. Просто налив холодной воды,он стал искать блёстки. __ =\°®=\®π¶®°}®÷∆®°}™{×¢°®{™×¢° ?-а пока он ищет блёстки.Я вам расскажу про парнишку. Вару,17 лет. Красивый и весёлый мальчишка,хоть жители этого дома так не считаю.Думаю вы их знаете) У валета пик есть аллергия, которую он хорошо скрывал. Любит зелёный чай и змей,лягушек. Ну думаю этого тебе мой юный смертёныш достаточно) Тьма уже забирала голос.Но последнее,что было слышно. ?-¢πש°×®÷®π,меня кстати Пикни звать! ®°©×°©°}®π¶® И белый свет.. ... Парнишка уже поставил вёдро на бирюзовую дверь и закрепил его, чтобы не наро ком не поранить голову плаксе. Вару ушёл на кухню,поставил чайник и ждал ждать. Время 6:30 Чайник наконец скипел хоть и прошло 5-7минут. Я не слежу за временем и не следил. Налив себе ароматный зелёный чай.Вару стал попивать его. 7:12 Я сидел на кухне и ждал когда же проснешься плакса. И вдруг послышался шум ведра,но как будто не одного. На кухню вбегает разъяренный Фелик в зелёной краске. Вдруг в голове валета чёрной масти пролетела мысль:{Я что поставил ему ведро вчера?!Как же я забыл!} Желто волосик начал орать на Вару, который уже сидел у себя в мыслях.И ему было совершено посрать.На кухню в бежал Зонтик уже с полотенцем на голове.Он побежал к червовому и окликнул.Тот же на это повернулся к своему другу и мило улыбнулся.Но потом их взгляды сошлись на пиковом валете,тот сидел не двигался.Не обращал внимание на окружающий мир. Зонти послал солнышка мыть голову от краски,а сам подошёл к Варенику и положил руку на плечо. З.-Вару..все хорошо? Вопрос дался очень сложно. Но получил не ожидаемую реакция.Парнишка отскочил,тем самым упав вместе со стулом и ударился головой об пол. З.-В-в-Вару!ты в порядке?! Владелец очков сел на пол рядом со стулом и потёр затылок. В.-тц,не сы..не здохну. Из носа потекла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.