ID работы: 13395587

-Аллергия-

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На кухне собрались клоны и кое кому из этой толпы не нравилось увиденная картина перед ними.Больше всего он решил действовать,ведь его никто не заметил и они думают ,что он моет голову. Феликс свалил. Ну а мы посмотрим на эту картину со стольными.Зонтик сидит на одном колене перед Вару, который сидит рядом и пытается сопротивляться,что очень изумляло.А в это время валет треф аккуратно вытирает кровь с носа Травки. Когда Зонтик закончил обрабатывать то он только щас заметил клонов и от испуга чуть не свалился на Вару,но тот легко придержал его руками и быстро отпустил. Тогда Зонт смог встать,валет пиковой масти всёт сидел на полу.Дело в том что у Куста очень кружилась голова. К нему подошёл его король и приподнял его,сел на диван и посадил рядом эту зелёную замухрышку) На это зелёный лишь облокотился о плечо Пика, потому что ещё приходил в себя. П.-пх,это карма валет) С ухмылкой произнес Лидер.На что валет лишь шмыгнул носом, который видимо был наполнен кровью,но ватка не давала ей вытечь. В.-ага блять,отебись и без тебя заебись было.Ненавижу карусели. Это пик лишь довольно хмыкнул. Клоны сели за стол рядом с пиками и Куро манатонно выдохнул. К.-может расскажите,что сдесь произошло?(!)И где Феликс? Д.-не злись друг мой.Злость тут ничем не поможет) Король буби положил свою руку на руку Куромаку. К.-думаю ты прав.. З.-Феля ушел мыть голову,краска на его голове наверное сильно подсохла. ... {^©×^©°¶^π×¢{°®=∆° Пик.- щас все действия начнутся от лица Феликса когда он ушёл от клонов.Которые его не заметили,ну и зря. °¢°}™¶π®=✓×°π¶¢{°®∆÷¢√×$© ... Первым делом я пошёл в кабинет Куромаку,вчера утром я видел как он заносил какие-то бумаги.По его словам было не сложно догадаться,что у Феди, что-то случилось ( и он дал наши некоторые документы или старые эскизы (?) Куро,потому что он ответственный.И велел ему держать это в тайне.Во мне горели плохие намерение.Хоть внутри я пытался начать заново себя контролировать и не делать ничего плохого Вару. Я судорожно стал осматриваться в кабинете трефа.Ух как же валету пик не поздоровится. Рыша по кабинету,я нахожу папку которую и искал.. -Я заставлю тебя поплатиться,за всё..) Перелистывая страницы я нахожу,что искал.. Аллергия(?!) Вот чего я не ожидал.Я быстро сложил всё на место.Надев полотенце на почти уже сухие волосы, чтобы не вызывать подозрений.Я вошёл на кухню и сел рядом со своим королём. К.-кстати мы с королями завтра уедем помогать Фёдору. На эти слова вару помрачнел его спиральки с узились так сильно что уже напоминали простую полосу.Габриэль поджал ушки,а Зонтик поджал губы.От этих троих веяло ужасающим холодом.Они чувствовали не ладное.Всех остальных это напрягло,но как только на этих троих посмотрели то холод спал и всё стало как обычно, что-то они не договаривали. Вару судорожно вышел со стола,на удивление он выбежал прямо.Ну как прямо хех достаточно прямо,что чуть лупанулся об стену бошкой. Валет пик заглянул в тумбочку,и о чёрт таблетки от аллергии закончились, а аптека не работает до после завтра.Так же и доставка привезет в такое же число. Вдруг в дверь постучали. Я судорожно захлопнул шкафчик и сказал:-войдите.. В дверном проходе показался Пик.Он вошёл в комнату и сел на кровать,а я сел рядом. П.-что-то случилось?чего убежал так? Уж кому кому, а ему я рассказывать не планировал. В.-нет.все заебись,а чё спрашиваешь? П.-пх,да я хер знает.сам не знаю,что на меня нашло. Вару показалось,что Пик стал более мягче с ним за последнее время,чтоб это могло значить. У них завязалась общая тема для разговора.Они проболтали очень долго. П.-ты мне не доверяешь?скажи мне правду,что случилось.Может я смогу помочь? В.-вух ну лады,у меня таблетки от аллергии закончились,а аптека закрыта до послезавтра. П.-ладно про аллергию не буду спрашивать,но я тебе помогу.Ведь ты мой валет.Завтра к вечеру привезу,хоть от этого создателя подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.