ID работы: 13395587

-Аллергия-

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой валет пик почувствовал,что-то не ладно запах не тот и странный взгляд от Феликса. Я уже хотел пойти в комнату как меня задержал червовый. Ф.-ой а давай те поиграем?) В.-червь,мне сейчас надо в комнату свалил нахуй.Скоро приду. Остальные валеты ушли в гостиную. Сели на диван и повисла пауза. З.-ребят подождите немножко и меня) Я убежал прочь из гостиной. Эти цветы мне не давали покоя.Я стал судорожно искать их по дому стараясь не попасться на глаза. Спустя пол часа.Феля стал звать двух вальтов в гостиную,мол им сильно скучно.На самом же деле он не хотел чтобы его план не сработал. Зонтик с цветами который уже нашел,выбрался во двор и выкинул их аккуратно за забор.Быстро вбежав в дом,он направился в ванную.Там он одел пижаму которая высохла на сушилке и кинул вещи на которых была пыльца,в стиральную машину. Войдя в гостиную он сел к остальным вальтам.Вару уже сидел в маске,но всё равно видок был ужасен. Они стали о чём то разговаривать,пить чай и играть в настолки. ... ©÷¢×√®√×®¶π¢π^×∆™∆=÷∆^¶π™∆° Пик.-от лица Вару.Он стал более напряжённым.Ну а как же если ты даже нормально дышать не можешь. √{π®¶π®×π©¶π™π¶¢÷√®}π^π×^∆÷° ... Я сидел и думал,что Пик скоро приедет ,и наконец привезет мне таблетки.Если этот рогач не напиздел.Я уже догадался,что червовый приташил в дом цветы.Почему же я не ушёл,мне напросто не давал этого сделать этот желтый мудак.Его поведение его хорошо выдаёт. Вдруг моё сердце издало сильный удар,как будто выходит из грудной клетки.Я скинул это на то,что мне просто показалось.Но удар повторился,я чуть начал паниковать.Я пошёл к выходу из гостиной,но червь попытался мне помешать.Зеленоволосый оттолкнул его. Выбежав из гостиной, парнишка побежал в комнату.Сев на пол, меня охватила паника.{"я что умираю?!Блять,не может быть.Я ещё слишком молод."} В комнату ворвались трефовый и бубновый валет.Замерев в проходе они смотрели на пикового вальта. Вару сидевший на полу задыхался.Не поймите не правильно дышать он прекрасно мог.Но у него случился приступ. Валет пик ничего не слышал вокруг,он думал о ближайшей смерти.Хоть его и пытались успокоить,что никак не получалось. Зонтик решил позвонить королю этой бедной зелени. С другого конца телефона раздался раздраженный голос который по звукам был в магазине,что-ли(?). П.-что надо?мне не когда.Если,что я скоро заеду к вам. З.-э..ну..тут..это..в. Голос перебил его. П.-так блять,либо говори либо разговор окончен. З.-... П.-так понял. Пик уже хотел прервать звонок,как голос трефового вальта прервал это действие. З.-Вару плохо! Минута молчания. П.-...как блять плохо? З.-я пока не могу рассказать... П.-что блять!ты шутишь?!если он здохнет до моего приезда,я тебя лично блять убью!понял?! Звонок прерван. П.-сученыш! Пик побежал к мотоциклу. Тем временем у тех троих.Зонтик подсел рядом к Вару и Габри.Вопросик обнимал вальта пик. З.-ну Вару..( Ну ты чего всё же хорошо Через пару минут.Раздался вой мотоцикла и громкие стуки в дверь. Ф.-пик что ты.. Его перебили,так ещё Пик ничего не объяснил ушел даже не дослушав. Он ворвался в комнату валета и увидел картину.Он взял вару на руки и обнял.Пикап чувствовал как бешено бьётся сердце вальта. Пик любезно выгнал всех из комнаты и сел на кровать вальта держа его в объятиях. Через некоторое время Вару понемногу начал успокаиваться. Ближе к 23:07 валет уснул,что не скажешь о короле который всёт переваривал произошедшее.Пик за ночь много просыпался и проверял состояние вальта. Рогач даже не мог объяснить эту черту поведения с вальтом,а может просто отрицал её.Никто этого не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.