ID работы: 13395587

-Аллергия-

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару не ожидал такого ответа,тип с королем они как-то не очень то хорошо общались,а тут он уже на помощь идёт добровольно. Валет выдохнул и сказал. В.-ну ладно,наверное уже пора ложиться спать.Тебе ведь к этому ехать. Пик лишь кивнул и вышел.В его голове было очень много вопросов.Он так много не знает о нём.Наверное если бы клоны это знали,то обязательно бы получили шута за все его пакости.Но вот уже чёрт лежит в кровати и видит сны. Утро. 4:56 Феликс бежит с магазина цветов с большим количеством ромашек.Но что помешает ему уже начать этот план?Правильно короли. Феликс оставил цветы на заднем дворике в гараже.Но для сохранности поставил цветочки в вазу с цветами наполненную водой.Поставил это всё в коробку и наклеил листок:"Не брать". С подписью:"Червовых" Это хоть снизит шанс. Что Пик по случайности или по собственному желанию и ненависти к клонам,не выкинул бы коробку. Всё готово. Федя пошёл спать,но что-то внутри тянуло назад к этой вазе. 8:00 Все проснулись и уже сидели на кухне.В их атмосфере была угнетающая тишина.Раньше такого не было.Обычно Вару шутил,а Ромео поддакивал или шутил в ответ,но не всегда.Но из-за валета пик,они хотя бы начинали подхватывать какие-то общие темы.Они сближались. Но вот короли уже уехали и вальты собрались погулять по парку. Ф.-простите ребята,я вас догоню) З.-ну хорошо) Вальты отошли чуть дальше от клонов,а Зонтик забыл телефон вдруг Куро позвонит. Габри и Вару стали ждать под деревом. Зонтик уже нашел телефон.Собираясь выйти на улицу краем глаза,он увидел Феликса тот был с большим букетом ромашек и других цветов.Которые любили пчёл.Зонтик любил животных и садоводство.Поэтому эта информация была ему подвластна.Сделав несколько снимков,он тихо вышел и три вальта пошли гулять. ... ^©¶π©×^™∆=©®°✓×°π¶¢×√™°™ и π Пик.-вы может спросите,почему Зонтик это сделал? а может и не спросите. Но некоторая информация может стать идеальной зацепкой, даже если это не так) °©π×®°}®¶√$°×®=¶¶°®¶√®¶÷ ... Ну а Феликс прятал цветы по дому.Когда дело было сделано.Феля побежал к ребятам в парк. Так они и прогуляли до 15:39.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.