Мамин фруктовый чай

NC-17
В процессе
7
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 816 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

3. Жалость

Настройки
Примечания:
Киллер вскочил сразу же как только звонок прозвенел, и не обращая внимания на замечания учителя, собрал вещи и вылетел из кабинета. Он прибежал буквально за рекордное время до кабинета (зала) физкультуры и чуть не врезался в Даста, который уже стоял там. Кросс подтянулся с остальными. — Понятно, чего ты так спешил, — крестик усмехнулся, он и не знал что у них физра совмещённая с 9В, где учился Даст, Эррор и брат Найтмера Дрим. — Не боишься что историчка нажалуется? — Киллер лишь фыркнул. — Она? У неё память как у рыбы, через урок забудет — Даст понимающе промычал. Урок обещал быть интересным. Особенно когда здесь два Морса и один безбашенный человек. — Киллер! — — Ага! — убийца принял пас и кинул мяч, тот молнией пролетел и ударился об пол за сеткой. — Еессс! — где-то сзади усмехнулся Даст. Учитель остановил игру, команда, в которой были вышеупомянутые, выиграла. — Может сыграем в "снайпера" как и раньше? — Незнакомый Киллеру парень приятной наружности подошёл к учителю, Эррор, стоящий сзади, закатил глаза. На счастье большей половины присутствующих, учитель согласился. — Обязательно играть? — Даст скривился, он ненавидел эту игру. Но, вот тут уже никаких поблажек, пришлось играть всем. Люди разделились на две группы, снайпером первой был Хоррор, что означало что будет очень больно, тем в кого попадут, снайпером второй был незнакомый Киллеру парень с еле видными веснушками и пшеничными волосами. Даста выбили первым, ясное дело он даже не пытался увернуться, дальше Эррор, та самая девочка с каре , с которой Блиаст хотел познакомиться (см. глава 1. Новая школа – новый пиздец), к слову как оказалось еë зовут Чара. Кроссу повезло немного больше его выбили почти что под финал. И так. На поле осталось всего-навсего пара человек: Киллер, неизвестный парень который предложил сыграть в "снайпера", Найтмер и тот парниша,что был в самом начале снайпером. На его место снайпера встала незнакомая убийце девочка. — Хэй, как зовут хоть вас? — спросил неожиданно Киллер, уворачиваясь от очередного броска, он уже тяжело дышал , но самое главное - было весело. Любитель этой игры еле успел пригнуться от очередного броска Хоррора, но выпрямился и улыбнувшись ответил: — Я Инк! Этого Дримом звать, он братишка вашего гота!! — Киллер запульнул в него мяч, который так удобно прилетел ему в руки. И...Ему сейчас показалось или Найтмер действительно бормотал маты? В любом случае... Спасибо огромное этому Инку. Дрим приветливо улыбнулся и Блиаст даже залип на некоторое время. Какие разные.. Но глаза.. Даже не похожие цветом, такие же проницательные и глубокие.. Красивые.. — Ох, б, — Киллер в последний момент отскочил от мяча, — Э, да почему всё время меня? Вон ,этот чëрт стоит и нихрена не делает! — Киллер было хотел ещё возмутиться, но учитель сказал что типо "Закругляемся и идём переодеваться". Отчего пыл Блиаста заметно поумерился и он поплёлся в раздевалку вместе с остальными. — Зато было весело! — Инк , который шёл рядом, рассмеялся — А ты мне нравишься, дашь свой тг? Если надо будет, обещаю сливать ответы контрольных — Килл усмехнулся. — Конечно-конечно, дай только переодеться — Сзади Блиаста шли Морсы. Найтмер был очень и очень мрачным, даже раздражённым, а Дрим шёл рядышком с ним, стараясь как-то того разболтать. Однако, кажется это возымело лишь обратный эффект. Старший Морс был готов убить кого-нибудь, и под описание "кого-нибудь" очень хорошо подходил Киллер. Такой громкий,такой бесячий.. Перед тем как разойтись Киллер что-то сказал Дасту и Кроссу, после чего подбежал к Дриму. — Дрим-Дрим, дай свой тг, номер, не знаю да хоть тик ток, пожалуйста! Я тебе потом объясню, — Блиаст даже чуть не упал перед младшим Морсом, однако успел остановиться. Дрим был в растерянности. — А-э... Хорошо, дай сюда свой телефон.. — Киллер с готовностью всунул свой разблокированный телефон в руки Дрима. И вскоре у убийцы был открыт чат с пользователем "常に夢を見る ★". Тот был готов кланяться в ноги Дриму за такую мелочь, но ему этого сделать не дал Даст, который взял его за шкирку и потащил дальше по коридору к расписанию уроков всех классов. — И чего ты прилип к этим двум.. — тихо бурчал себе под нос Лестер, однако Блиаст совсем не глухой и даже в такой суматохе как школьные коридоры, смог его услышать. — А что? Ревнуешь? — даже не оборачиваясь , можно было понять что убийца улыбается. Даст закатил глаза. — Нет, просто боюсь что скоро увижу твои похороны — Киллер засмеялся.

* * *

Хлопок. Разъяренный Найтмер ударяет по стене ладонью. Дрим, которого он чуть ранее подозвал к себе, испуганно дёргается, даже зная что брат его не тронет. — Брат? — слишком высоким голосом спрашивает младший Морс, после чего быстро прокашливается и вновь спрашивает, — Брат, что случилось? — Найтмеру приходится собрать все свои крупинки терпения и самообладания чтобы не начать громко ругаться матом. — Да так, у меня появился новый раздражитель, с которым тебе лучше вообще не стоит общаться, — хм, что же он чувствует?.. Волнуется? Да, наверное это так, что-то похожее уж точно. Дрим всë прекрасно понимает. — Ах, так ты о Киллере! С ним же Даст и Кросс общаются , не думаю что он такой уж плохой — Найтмер чувствует как у него болят дëсна, он слишком уж сильно сжал челюсть. Однако, он глубоко и медленно вздыхает и начинает размеренно говорить, словно поясняя маленькому ребёнку, что совать пальцы в розетку это плохо: — Этот идиотина очень странный и мутрый, поверь, это для твоего же блага. Не. Общайся. С. Ним. Он довольно убедительный, и если он захочет, то может с лëгкостью тебя испоганить. Ты меня понял? — младший Морс лишь кивнул, про себя отмечая что брат ведёт себя странно. Если раньше он предупреждал его, то очень кратко приводил весомые аргументы "почему же тебе не стоит с ним/ней общаться", а тут... Слишком не похоже на обычного Найтмера. И конечно же, Дрим не будет следовать его совету. Он сам узнаёт Киллера поближе и уже решит стоит ему с ним общаться, или же брат был прав.

* * *

— Бляяяяять, сейчас химия!? СЕРЬЁЗНО? — Киллер был готов заплакать,лишь бы не химия, которую он еле-еле на тройку тянул, а ведь сегодня контрольная, как же он мог забыть. Кросс поддерживающе похлопал друга по плечу. — Она ведь разрешает пересаживаться, так сядь к кому-нибудь, у кого можно списать, — Киллер с надеждой посмотрел на Хоркса. — Не, хер те, я буду с Хоррором сидеть, я ему задолжал. — Блиаст пробурчал что-то по типу "ну и не надо" и осмотрел стоящих одноклассников,стараясь вспомнить у кого какие оценки по химии. Получалось не очень. Тут на глаза попалась чёрная фигура, стоящая от всех отдельно. Найтмер....Почему нет? Осталось надеяться что он не скинет Киллера со стула,или же не нажалуется учителю. Киллер безстрашно приземляется на свободное место около Морса. Тот даже не поворачивается, ну ладно, даже не смотрит на Блиаста, что-то читая в телефоне. Однако, убийце наплевать (по крайней мере сейчас) и он с грохотом роняет свои учебники на парту. Найт упорно игнорировал появление своего раздражителя так близко, и даже если и понимал что ему придётся сидеть с ним весь урок , почему-то не спешил отсаживаться. Почему-то мысль о том , что с убийцей будет сидеть кто-то другой раздражала больше, чем само присутствие раздражителя возле. Впрочем, решив игнорировать все эти мысли, и по совместительству Киллера, Найтмер продолжал читать очередную статью о психологии. Прозвенел звонок. Старая учительница с большим телом, напоминающим калачик, медленно прошла в середину класса и стала балаболить. Ну, или же объяснять что "вот сейчас будет контрольная и вам нужно будет,и бла-бла-бла...". Киллер не слушал. И только когда началась контрольная он подождал пару минут, и стал докапываться до Морса, который тихо-мирно себе писал задания. — Найт, — игнор. — Морс, — игнор. — Морсик? — иг-но-р. — Найти! — — Да что тебе?! — раздражённо шипит Найтмер, отдалённо чуствуя какое-то странное чувство, от того как Киллер произносит это. — Дай списать! — убийца еле сдерживал улыбку, от взгляда на это раздражённое лицо. Кошмар отвернулся. Киллер хотел было фыркнуть, но почувствовав плечом взгляд старой карги, решил воздержаться. Он отвернулся к своей работе и стал тупо смотреть на неё. Ничего в голову не приходило. Как вдруг.. Блиаст мог поклясться что над его головой появилась лампочка. Конечно, это не самая лучшая идея, но... Киллер спустил одну руку под парту и осторожно, сначала одними кончиками пальцев коснулся колена Найтмера. Тот слегка вздрогнул. Для Киллера такое, почти что отсутствие реакции, было как знак продолжать. Смело положив всю ладонь на колено одноклассника, Блиаст стал поглаживать ту, иногда немного поднимаясь наверх. Морс, кажется, растерялся. Но буквально спустя пару секунд руку убийцы перехватили и сильно сжали, да так что он чуть не зашипел. Найтмер молча, сверлил убийственным взглядом Киллера, готовый в любой момент сломать тому руку под партой. — Тссс...понял я, понял! Отпусти, больно же! — зашептал Блиаст, стараясь аккуратно вырвать свою руку из крепкой хватки. Ему позволили это сделать. Киллер понял что он явно получит очередную двойку, и что он зря сел к Найтмеру. Растроенно смотря то на задания контрольной, то на ноющую руку, Киллер даже не заметил, как на него продолжал смотреть Найтмер. Морс не знал почему, но он чувствовал.. вину наверно? Скольким бы он не грубил, скольким бы не причинял боль, он ни разу не чувствовал вину. И вот он уже хочет просто отдать свой лист с ответами, но сам отдëргивает себя и, отвернувшись, произносит: — Бесишь, — хотя даже не произносит, а шипит, потирая переносицу и стараясь совсем не смотреть на расстроенного одноклассника. Странно, почему ему вообще его жаль...
Примечания:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)