ID работы: 13396118

Анархия. Штурм Вашингтона. Гражданская война

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрные джипы Коделлаки, бронированные Хаммеры с пулемётами и реактивными системами, Абрамсы… Чего только не было в арсенале обнаглевших анархистов. Их целью были доступные медицина и образование, снижение цен и налогов, тарифов и отмена ряда законов. Одни в экзоскелетах, другие в скафандрах, третьи в бронежилетах. Они, прячась за баррикадами, машинами и зданиями, долбили из стингеров и базук, гремели миномёты и мощная артиллерия. Бои шли за каждую улицу, каждый дом.       — Скорей, скорей, скорее! — орал один командир батальона, перезарядив снайперскую винтовку «Оса» и прострелив насквозь две головы в старых шлемах времён Второй Мировой Войны.       Полиция, спецназ, национальная гвардия, армия, частная охрана, ФБР и даже ЦРУ. Все они проливали кровь за Белый Дом. С их стороны десятки Аппачей и Абрамсов беспрерывно, из укрытий наносили массированные удары.       — Бей капиталистов! Смерть горстке у власти! — прокричал один боевик в скафандре и из пулемёта «Молния» кромсал спецназ.       Людей в полном облачении рвало пополам, так как авиационный пулемёт был очень убойным. Вдруг минимальных габаритов ракета вклочья разнесла психа с пулемётом. Далее появившийся Бэт-Мобиль взорвал танк и несколько Коделлаков. По нему попали из нескольких миномётов и люди за баррикадой стреляли из базук, карабинов, автоматов. Выйдя из машины, в усиленном костюме со времён битвы с Суперменом, Брюс Уэйн стрелял по ним из автомата. Компактный, мелкого калибра стрелял остроконечными пулями. Ёмкостью до полутысячи магазина, был идеальным оружием в ближнем бою.       — Слышала я, какой-то там человек-скелет мутит народ. Сперва всколыхнулись семь штатов, теперь их тридцать два и эти придурки хотят взять Вашингтон! — отражая щитом пули и ракеты, Чудо-Женщина прикрыв Бэтмена, мечом сносила головы анархистов.       Наступление было ожесточённее с каждым часом, гражданская война гремела третий год по всей Америке.       — Они не остановятся, пока прикладами не постучат в кабинет президента. Они не утихнут, пока их штыки не займут всю страну и не напьются крови чиновников! — идя вперёд, Бэтмен кулаками вырубил двух клоунов в военной форме.       С появлением двух членов Лиги Справедливости расклад сил немного изменился, но не надолго. Колонна танков вошла в город. Спустив курок револьвера, человек в чёрном, если его так можно было назвать, прострелил насквозь головы восьми полицейским.       — Одна пуля — одна жизнь. — молвил он, перезаряжая свой Кольт.       Голый череп, пустые глазницы и чёрная матросская фуражка с надписью «Анархия». Тельняшка, чёрные рубашка, брюки и коричневые сапоги. Два револьвера, тяжёлая сабля, нож, винтовка со штыком и куча патронов! Чёрный Матрос был причиной новой гражданской войны в США и люди шли за ним. Они несли флаги Америки, Конфедерации, Красное Знамя, чёрное полотно с черепом и костями, российский Имперский. Спрыгнув с танка, выставив вперёд руку с револьвером, палил в щит Дианы. Заметив пришельца, амазонка пошла на него, но залп из стингеров отбросил её назад. Всадив три пули прямо в левое колено, убрав оружие в кобуру, скелет штыком проткнул раненую ногу! Чудо-Женщина не могла встать и стискивала зубы от невыносимой боли.       — Уйди от неё! — раскидав солдат врага, Бэтмен сцепился с главным анархистом.       Их драка была долгой и жестокой. Не смотря на кучу смертельных ран, Матрос виртуозно владел винтовкой и переодически стрелял. Брюс с трудом успевал отражать град ударов, они могли биться и дальше, но… За спиной обоих гремели взрывы, ударные вертолёты армии США и Невидимки нанесли сокрушительный удар и анархисты вынуждены были отменить штурм столицы.       — Я ещё вернусь… — указывая на обоих перстом с брони танка, молвил скелет и перезарядив винтовку, пристрелил в голову одного гвардейца.       Держа подругу на руках, Бэтмен ещё долго смотрел в след уходящим повстанцам. Первое что удалось отбить, так это столицу великой страны. Анархисты понеся огромные потери отступили на запад и закрепились на границе штата. Диана Принс не могла ходить и была в шоке от вида их нового врага. Кто он такой и откуда взялся, они не знали но, судя по опыту и снаряжению, был не дурак.       — Жить будешь. — подбодрил её друг, неся на руках и осторожно посадив в Бэт-Мобиль.       — Первая победа в гражданской войне… — ответила Чудо-Женщина и в её глазах отражалось в розовых тонах уходящее за горизонт солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.