ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зараза.

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания. - Слушай. Как ты думаешь, мы сможем хоть на шаг приблизиться к правде об этом мире? - Хм. Даже не знаю, я считаю, что каждая вылазка, да к чему-то приводит. Пусть мы и не замечаем, но я чувствую, что любой выход за стены влечёт свои изменения. – Сказала девушка лет 19, русые волосы развивались на холодном ветру, хрупкое телосложение, так и не скажешь, что это солдат. Маленький рост и острые черты лица придавали женственность, но характер был ещё та штучка. Девушка сидела, опустив голову вниз и думала, как же сказать подруге о новости. Она уже неделю назад подписала бумаги об уходе, но так и не попрощалась. – Ханджи, я ухожу в отпуск на четыре года… - Что!? Но почему? Ты лучший солдат разведкорпуса! – Вскочила женщина. - Я беременна. - … Но… Как же так… А от кого? Кто этот человек, который смог утихомирить тебя? – Не унималась подруга, но заметив пустой взгляд Ли, приутихла. – Эй, всё в порядке? - А? Да прости, просто… ничего. Папаша потерялся, и я бы хотела оторвать ему достоинство, которое нельзя так назвать.- Девушка сидела и смотрела в одну точку. Она не знала , что будет там, в будущем, но хотела забыть тот страшный вечер. - Я хотела сделать аборт, но врачи сказали, что, если избавлюсь от этого ребёнка, возможно у меня вообще не будет детей, я в принципе не претендую, но вдруг что получиться. Вот такие пироги. С Эрвином я попрощалась и Шадис дал добро, а с тобой вот сейчас. - Ли… - Девушка больше не сказала и слова, а просто обняла подругу, сильно прижавшись. В тот вечер Лилия собрала все свои пожитки и отправилась в деревушку, где не так давно сняла маленький домик. Наше время. - Мааам. Мама. – Мальчик трёх лет, тряс девушку, которая смотрела в одну точку, явно что-то вспоминая. - Ох, прости, милый, просто задумалась. - Я кушать хочу. - Кушать? Ну пойдём посмотрим, что можно эдакое сварганить. – Лилия подняла сына на руки и пошла в сторону кухни. – Такс, пюре хочешь, могу ещё салатик настругать. - Да! – Хлопнув в ладоши, он спрыгнул с рук матери и босыми ногами направился за картошкой. - Тц, опять босиком, сейчас по жопе получишь. – Сердилась девушка. - Нет! – Прикрыв пятую точку, своими маленькими ладонями, мальчик только быстрее убежал в погреб. - Зараза мелкая. - Смеясь, сказала она. ... Рэй, так Лилия назвала своего сына. Ох как же он тяжело её дался, сутки пробыть в схватках, рожав, такое ощущение не ребёнка весом в 4 кг (богатырь, не смотря на хрупкую маму), а титана. Грудь брал не сразу, мучаясь каждый раз с молоком, Лилия тихо плакала от безвыходного положения, но всё же боролась до конца. Девушка благословила всех, что мальчик был вылитой копией её (правда волосы всё же чёрные), ведь если бы он был похож на своего отца, то каждый раз, посмотрев на него, она бы видела эту мразь. Но острые черты лица, зелёные глаза, ресницы густые и длинные и ростом явно в маму. Пусть и родился пухленьким, но вырасти пока не успел. - Солнышко, последи за картошкой пожалуйста. Я схожу к бабушке, попрошу зелень для салата. - Хорошо! - Весело сказал мальчишка. POV: Рэй. Как только мама ушла, я сел на стул и начал рисовать нас. Я очень старался нарисовать маму красивой, мне не важно, как получусь я, главное мама. Она рассказывала про разведкорпус, про её подругу Хан… Хон, забыл, но не столь важно. И про отца она тоже рассказывала… но частично. Говорила, что он мудак и сволочь. Стук в дверь. Я вскочил со стула и хотел было подбежать к выходу, но почему мама стучит, она ведь не закрывала дверь. Я насторожился… Схватив нож и подбежав ко входу, встал в стойку и выжидал. Да... Она меня и обороне научила, не смотря на мой возраст, я мог защитить себя, хотя мама смеялась на счет этого. Дверь скрипнула… Было страшно. Я увидел три пары ног и быстро среагировав, напал на самого низкого, но это и было моей ошибкой. Человек увернулся, шлёпнул по руке (как бы смешно это не казалось) и подхватил на руки. - А это ещё что за мелюзга? – Я дрыгал ногами и руками, но всё бестолку. Это была мёртвая хватка, хотя чувствовалось, что человек не хочет навредить, а просто успокоить пыл ребёнка. - Уф какой быстрый, я даже не заметила. – Рассмеялась рядом женщина. - Правда?! – Глаза загорелись, и я уже не заметил, как меня поставили на пол. - Конечно. Не подскажешь, где твоя мама? - Сказала женщина в очках, нагибаясь, так, чтобы мы были одинакового роста, но... «Если спрашивают, где я, кто я, кто ты, никогда не отвечай, разворачивайся и беги» - Вспомнив слова мамы, я испугался и хотел было уже бежать, но сильные руки вновь подхватили меня и на этот раз больно, за запястья. - Айяйяй. – Взвыл я. - Леви, ну ему же больно. – Сказала женщина и в ту же секунду меня перехватили, теперь сидя на руках у черноволосого, я смог разглядеть его. Серые стальные глаза, белая кожа, тёмные волосы. Я потянул руку к его лицу, чтобы проверить настоящее оно вообще или нет, ведь на нём не было ни одной эмоции. Не достигнув цели, мою руку схватили и грозно посмотрели в глаза. Естественно, я нахмурился и сжал губы, мама всегда смеялась, когда я так делал, но не суть. Играть в гляделки долго не пришлось, я настырно потянул другую руку, зная, что он не сможет воспользоваться своей, так как держит меня. Мужчина хотел отодвинуться, но я только силнее потянулся, пыхтел, хмурился, дул щёки и тот всё же сжалился, тяжело вздохнув, он подставил своё лицо, а я победно ухмыльнулся. Прикоснувшись к его щеке, я сначала поднялся выше и потрогал волосы, а затем перешёл к скулам. Изучая его, я не замечал о чём говорят женщина в очках и блондин. - Колючий… У меня такого нет… —Шёпотом сказал я и обнял его за шею. Не знаю почему, но чувствовалось, что он хороший человек. - Будет...Так ты не скажешь, где мама. – Низким голосом, но тихо спросил он. - А я, собственно, здесь. – Девушка стояла в проёме двери, с тарелкой зелени. На ней были свободные зелёные штаны, рубашка, которая четко очерчивала талию. Мама была очень красивая. Последние, что взбрело мне в голову и я провалился в темноту. POV: Автор. - Лилия! – Громко вскрикнула женщина и подбежала обнимать старую подругу. Что-то говорила и явно не замечала, спящее чудо на плече у мужчин. - Тише Ханджи. Он уснул. Черноволосый вздрогнул, и как он не заметил, неужели этот ребёнок на столько успокоил его. Не может быть. Аккерман нахмурился и аккуратно повернул голову в сторону мальчика, чтобы удостовериться, что тот спит. Увидев как малютка сжимал рубашку, Леви тихонько перехватил его, и подойдя к матери, он предал Рэя ей. - Спасибо. - Сказала девушка, и покачивая мальчика, направилась к кроватке. Отряхнувшись, капитан направился к Эрвину. - А ты ему понравился. - Не пори чушь очкастая. Он просто устал. - Ну не знаю... Ты никому не позволял тебя обнимать. - Сьехидничила женщина. - Тц. Лилия уложила сына в кровать и попросила гостей пройти на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.