ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Утро… День вылазки. В спальне темно из-за плотных штор. Рэй недавно проснулся и теперь сидит рядом с мамой, думая, как бы извиниться за вчерашнее. Он первый раз боялся что-то сказать не так. «Вдруг она теперь его больше не любит… Глупости... Мама всегда меня будет любить, она сама так говорила.» - Думал мальчик, но его мысли прервал капитан, который вошёл в комнату. - Уже проснулся? А мать твоя всё так же дрыхнет… Эй, подъем! – Тыкнув в плечо, приказал он. - Агрх. – Она спросонья не понимала, где сейчас находится, сколько время и всё такое. Лишь взгляд, бегающий по спальне, давал понять её растерянность. Девушка повернула голову и наткнулась на сына. – Рэй? Что т… - Мамочка прости меня пожалуйста! Я честно-честно буду тебя слушаться всегда-всегда, только не сердись. – Малыш накинулся на Лилию, не дав ей договорить и крепко сжимал её своими маленькими руками. Девушка лишь тяжело вздохнула и погладила сына за волосы со словами: - Хорошо, только впредь слушайся меня, помнишь, мы же договаривались, что в разведке ты ребёнок, который должен слушаться старших. Я тебе давала выбор остаться с бабушкой, но ты выбрал именно меня, поэтому будь мужчиной и соблюдай договоренность, хорошо? - Да! - Ну всё, пойдём, мы что-то засиделись у Леви. – Сказала она, взяв свою форму и сына на руки. – А ты чего здесь, голожопый бегал? – Заметив, что сын в одной рубахе, да и только. - Ну… «Я мылся…» —Промямлил он. - Что, прям сам? - Э… Нет. - Всё в порядке, вот его вещи и я бы посоветовал торопиться, у тебя полчаса до сборов. – Наконец-то подал голос мужчина и хотел было отдать одежду, но посмотрев на пару перед собой, слегка усмехнулся. Они выглядели так нелепо. Но так спокойно и уютно. Взъерошенные волосы Лилии, форма в одной руке, мальчик в другой. Она сама в его футболке, которая открывала вид на колени и даже чуть выше. Ростом девушка была ниже Леви на полголовы. (казалось бы, куда ещё ниже). Но формы были… так скажем не маленькие. - Ох, сможешь занести вещи Рэя? - Пошли, дурная. – Вздохнул он и направился к двери. *** Вылазка началась подозрительно тихо. Всего два титана за час. Слава богу Рэй отреагировал нормально, на то, что Лилия могла не вернуться. Пусть они разговаривали на эту тему, но сердце матери болело и судорожно стучало. У неё было странное предчувствие. Что-то точно должно произойти… *** - Чёрт! Помогайте гражданским и раненым! Саймон, Лина, Вейн за мной, быстро! Поможем новобранцам. - Есть! – Отдав честь отряд Лилии поспешил на помощь. Ворота в Тросте были прорваны. Колоссальный титан напал так же неожиданно, как и в случае с Марией. Росс слышала эти новости, но в тот момент она была в экспедиции на севере Розы, да и потом беременность, в общем было не до этого, там уже она не была в силах помочь. Сегодня она здесь и сейчас. Не с пузом в два раза, которое больше её, а в подтянутой спортивной форме. Капитан третьего отряда. Везде кровь, крики, плачь… А она, не сомневаясь ни на минуту, кромсает тварей на её пути. Словно вихрь проноситься мимо башни и видит картину не из миро сего. Титан борется с другими титанами. - Эти мрази совсем шиндарахнулись? Или сегодня какой-то праздник? Может я одна не в курсе? - Отойди! – Только что подлетевший Леви, грозно отодвинул её от края крыши. - А ты что волнуешься? - Сейчас не время для твоего ехидства. Хочешь, чтобы сын без мамки остался? - … - То-то же. Иди к своему отряду, там твоему руку сломало, здесь я уж как-нибудь сам. - Чёрт! *** Бой закончился так же быстро, как и начался. Оказалось, что тем титаном был мальчик по имени Эрен Егер. Теперь его ждет суд. Сейчас в темнице стояли четверо, Эрвин, Лилия и Леви с охраной. Мужчины расспрашивали мальца, а девушка смотрела в пол и что-то вырисовывала носом ботинка. Ей скорее хотелось увидеть сына. < Следующая вылазка точно будет не скоро. Плечо саднило, кажись вывих, но у врачей и так много раненых. Ещё подарок нужно купить, да выходной у Смита выпросить. Как много дел, как много... А я тут болтаюсь, агрх.> *** - Тц. Эрвин, ну почему я не могу поехать в корпус. Вам что, одного Леви не хватит? Он тоже видел происходящее. Да и сейчас он сильнейший. – Плелась сзади Лилия. - Успокойся женщина! – Отдернул ту за больное плечо Аккерман. - Тсс… - На шипение мужчина повернулся лицом к ней и взглянул в глаза, причем не с сочувствием, а с суровостью что ли. - Эрвин, мы тебя догоним. – Беловолосый кивнул и пошел дальше. - Ты когда уже успела? М? - Да я как-то не заметила. Да и вообще, мне было не до этого. – На эти оправдания Леви лишь цокнул и потащил ту, за здоровую руку, в комнату. Войдя в помещения, Лилия поняла, что это было типа смотровой для раненых, только вот ей давно никто не пользовался. - Сними рубашку. – Спокойно сказал он. - Ага ещё чего. - Тц, не беси меня женщина, что я там не видел. - Пф, много чего! – Взъерошилась девушка. Она не стеснялась, нет, совсем нет. Но ради приличия, решила «повыпендриваться». Тяжело вздохнув, мужчина подошел к ней, оперся на стены возле неё и посмотрел своим, леденящим душу, взглядом. - Мне силой это сделать? - Я буду кричать. – шепотом,но с усмешкой сказала Лилия. - Да что ты? Ну попробуй. Лилия показательно набрала воздух, но рука Аккермана быстро зажала его. «Вот ведь, баба упрямая» - Подумал он и скептически посмотрел на неё. Девушка похлопала его по предплечью, в знак того, чтобы тот отпустил её. Повернулась спиной, попутно расстегивая пуговицы, спустила один рукав и им же прикрыла грудь. Леви спокойно стоял и ждал, заметив уже синее опухшее плечо, громко и тяжко вздохнул. - Ты сегодня подозрительно часто вздыхаешь. – Констатировала факт Лилия. - Я удивляюсь, как с тобой я ещё не свихнулся. – Он подошел к ней и аккуратно взял за кисть и чуть выше. - Ничего… У нас ещё всё впереди. «Стебётся ведь… Зараза» - С усмешкой думал он. — Вот ты со мной ещё не жил… Спроси у Рэя, я та ещё штучка. – Говорила она, пока тот разглядывал травму. - Вдох. – Серьёзно скомандовал он и Лилия тут же выполнила, она знала какое это болезненное занятие, что у неё только не было. - Выдох. – Тут же последовал хруст и долгое, болезненное мычание. Леви лишь аккуратно трогал плечо, немного его массируя. - Одевайся и не напрягай руку. - Да я и без тебя знаю… Спасибо. – Слегка смутившись сказала она. - Ты умеешь смущаться? Надо побольше тебе кости вправлять. – Наклонив голову в бок, усмехнулся. - Да ну тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.