ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

День рождения.1

Настройки текста
Примечания:
- Рэй! Рэй! Куда ты побежал негодник? - Мама! Я хочу посмотреть на человека-титана! Он, наверное, большой и страшный! По тёмным коридорам разведкорпуса мчался маленький мальчик, в надежде увидеть нечто грандиозное. Он был одет в полосатую майку, коричневые шорты свисали до пят, а в сандалики приходилось подкладывать вату, чтобы те не спадали. Волосы хаотично разбросаны на голове, Лилия успела натянуть на него одежду, а сама бегала в ночнушке, да в каком-то кардигане, что попался под руку. «Что за несносный ребёнок, я так на тренировках не устаю, нежели за ним гоняться». - Так! Что тут происходит? – Из кабинета вышел Аккерман. – Что за догонялки вы тут устроили? – Подняв Рэя на руки (пусть тот и отпирался, но все же, после строгого взгляда, утихомирился), посмотрел на Лилию. Малыш устроился поудобнее, схватившись за шею мужчины и они вместе направились в её сторону. - Фух! Рэй! Нельзя же меня так гонять! - Прости. Но мне же интересно, что там за существо. – Возмущался ребёнок. Всё это время Лилия стояла, положив руку на грудь, пытаясь восстановить дыхание. Было видно, что она только проснулась, пусть у неё сегодня и завтра выходные, Рэй явно был полон сил и энергии, чтобы бегать туда-сюда, при этом, подхватил маму с собой, а ей что? Оставалось только потакать прихотям сына, всё же сегодня его день, его день рождения. - Иди умойся и переоденься, а то щеголяешь тут в одной сорочке. Я за ним послежу. - Спасибо Леви, не знаю как бы я без тебя справилась. – Слегка ехидно сказала она. - Ц. Иди уже, дурная. – Он развернулся и направился к своей комнате. Рэй крепко прижимался к шее и о чём-то размышлял. - А ты знал, что мне сегодня вот столько. – Рэй показал на руке четыре пальца и улыбнулся так, как умеют улыбаться только дети, которые ещё не видели всего ужаса этого мира. POV: Автор. Проблема в том, что этот самый мир не меняется. Как люди сражались, так они и будут сражаться, будь то люди или титаны, были бездельники и лоботрясы сто лет назад, будут и в будущем, есть люди, которые любят, есть те которых считают сумасшедшими и убийцами, но ведь мы не знаем их истории, что сподвигло их на столь отчаянный шаг, где и в какое время случился тот бокал с переполненной жидкостью, который уже нельзя было скрыть? Мы не знаем о людях столько же, сколько мы не знаем о титанах. Мы считаем, что титаны — это чудовища, но разве человек не тоже самое? Дети – это те существа, которые хоть каплю своей жизни проживают в неведенье об этом ужасном мире. Просто есть те, кто начинает слишком рано взрослеть. Разве они виноваты, что с ними случилась такая херня? Любой ребёнок, даже в самой плохой семье, когда рождается, первым делом его кладут на грудь к матери и то тепло, что было внутри остаётся снаружи. У всех есть свои травмы, все когда-то переживали боль утраты, просто кто-то справляется с помощью друзей и близких, а у кого-то их нет и им приходится перебарывать себя, закрываться железной маской, не показывая ни одной эмоции. Мне больно, когда я вижу таких людей, я чувствую весь тот страх и отчаянье, которое пришлось им испытать. Если человек закрылся от этого мира и отключил все эмоции, его будет очень сложно вернуть назад, тогда, когда он мог не выживать, а просто жить… POV: конец. - Эй, мелкий! Подойди сюда. – Сказал Леви, подзывая к себе Рэя, тот отвлекся от рисования и посмотрел своими большими глазами на мужчину. Тихонько топая, малютка подошёл к столу, где сидел Аккерман. Тут же его посадили на коленки и вручили в руки маленький блокнотик. - Я не знаю, что тебе нужно, да и думаю твоя мать тебе всё подарит. – Блокнот был темно-зелёного цвета, по краям золотые нитки, страницы внутри были белые-белые и расчерчены в линейку. Рэй молча разглядывал подарок и вскоре отложив его, накинулся на шею капитана, попутно шепча: - Спасибо-спасибо-спасибо… - Ну всё мелюзга, а то удушишь. – Конечно Рэй понимал, что мужчина так говорил, чтобы от него отстали, ведь он не очень любит все эти телячьи нежности, а не от того, что мальчик действительно мог нанести вред. В дверь постучали и не дождавшись ответа вошли (так могли делать только три человека). В комнате появилась Лилия. Лёгкое серое платье, белый фартук и босоножки, словно мотылёк пропорхала к ним, взяв сына на руки. - Спасибо, что последили за этим негодником. – На что сын лишь потянул её за волосы, а капитан кивнул и снова увлёкся работой. - Мам, смотри что мне Леви подарил. - Ух ты! А ты поблагодарил его? - Конечно! А он может с нами пойти? – Шёпотом спросил малыш. - Хм… Даже не знаю, он занятой человек и… - Ну пожааалуйста. – Сложив руки в просьбе, протянул он. Лилия вздохнула и перевела взгляд на мужчину. - Слушай… Не хочешь с нами пройтись, отвлечёшься от бумаг? - Мне надо работать. – Отрезал он, но всё же взглянул на пару. - Ну Леви. Если вечно будешь сидеть здесь, то совсем сгниёшь. А так прогуляемся, может зайдём чайку попьём. – Она знала его слабое место. Так бы девушка никогда не упрашивала его, зная стальной характер, но сегодня у Рэя день рожденья и хотелось бы порадовать сына, больно он привязался к Аккерману. - Ц. Ну что за женщина… Ладно. - Ура! – Прокричал Рэй. На это Леви лишь ухмыльнулся. - Тогда мы ждем тебя у конюшен. - Ты хочешь ехать верхом в платье? - А в чём проблема? У меня под ним шорты. - Тогда ладно. – Сказал он, расстёгивая пуговицы на рубашке. – Чего разглядываешь? Выйди. - Ой да что я там не видела. – Лилия повторила его фразу и ухмыльнулась. Леви фыркнул, и сверкнув глазами, глянул в ее сторону. Взрослые стояли и испепеляли друг друга взглядом. - Мама, а вы что вместе? – Спросил Рэй, суя в рот указательный палец. - Э… Нет. Просто… - Замешкалась. - Просто твоя мама паршивка, которая любит разглядывать мужские тела. – Уже повесил рубашку в шкаф и щеголяя с голым торсом подошёл к ним. - Что ты… - Девушка была в недоумении. А малыш резко закрыл ладошками глаза, думая, что сейчас будет что-то не приличное. Мужчина взглянул в её глаза, поднял руку к груди и аккуратно поправил воротник. Лилия не дышала, смотря в его серые глаза. В эту минуту её сердце билось так быстро, как только могло, щёки были налиты кровью, а губы открыты в удивлении. Капитан лишь усмехнулся, взял ту за плечи, развернул к выходу и дал не сильного пинка в зад со словами: - Иди уже, извращенка. – Девушка возмущённо пролепетала что-то под нос и направилась к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.