ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Папа...

Настройки текста
Примечания:
Лилию выписали, награждение прошло успешно, правда Егер стал каким-то другим. Трудно сказать, но что-то изменилось в этом мальчике. Взгляд… Да, поменялся взгляд, как будто он прожил не шестнадцать лет, а все семьдесят. Прожил то, чего не представляли мы. Лилия с Леви расписались и через два дня Росс пригласила Эрена к себе, чтобы обговорить его смену настроения, но на все вопросы мальчик лишь неловко улыбался и отнекивался. Можно списать на возраст, но все равно что-то у него случилось, и он не хочет, либо не может рассказать нам. - Ладно Эрен, я не буду тебя допытывать, иди… - С доброй улыбкой проговорила Лилия. Как только Егер вышел, в кабинет вихрем залетел Рэй. Прыгнул на колени матери и быстро начал говорить. - Мама, представляешь! Папа сказал, что скоро они зачистят всех титанов и можно будет выходить за стены. Мамочка, я так хочу, чтобы мы все вместе отправились в поход, хочу увидеть ту природу, хочу искупаться в том большом водоеме, о котором говорил Армин. Лилия тихо слушала своего малыша, улыбаясь глазами. Сколько она потеряла? Сколько таких минут она могла увидеть? Только сейчас, понимая, как же сильно ей не хватало этой атмосферы. В помещение зашел Аккерман, обойдя пару, обнял «жену» со спины и мягко поцеловал в шею. Сегодня у всех выходной, завтра вылазка, но всё было уже не так страшно… Лилия остаётся с сыном здесь. После ухода из разведки она стала… Домашней?.. Мягкой, доброй, ранимой… Той, которую хотелось защищать, хотелось прижать и не отпускать. Леви понимал, что тот боевой характер всё же остался в ней, но сейчас он где-то глубоко внутри. - Папа! Мы же пойдем в поход? – Малыш потянул руки навстречу «отцу», который поднял его и так же поцеловал в щёку. Стальной взгляд не исчезал, но только они могли видеть в нём тепло и спокойствие. «Папа» Как давно Рэй называл его так? Наверное, когда они расписались. Свадьбы не было, ни один не хотел её. Объявили вышке, начальству разведки, то есть Ханджи и разошлись. Ох сколько воплей было. Казалось, что это она выходит замуж, а не Росс… Крх, крх, теперь Лилия Аккерман. Выпили по бокалу вина, съели по кусочку торта, который приготовила Лилия и легли спать… Ну почти спать… Воспоминания: - Агрх! - Чшшш. Я бы хотел слышать каждый твой стон, но маленький чертенок в соседней комнате мешает нам, поэтому будь потише. Он поцеловал её в спину и продолжил двигаться. Лилия немного стеснялась своих шрамов, но после грозного взгляда парня и слов, что ему плевать на это ведь она прекрасна в любом виде, она успокоилась и раскрепостилась. Спустя три часа они лежали в обнимку, тяжело дыша. Он гладил её плечо, перебирая локоны, а она лежала на груди, слушая биение сердца. Сейчас они чувствовали спокойствие, тепло и любовь. Вот, что не хватало им… Друг друга… Конец воспоминаний. - О чем задумалась? - Да так… - Да так? Хм. – Леви игриво приподнял её подбородок и прищурив глаза добавил. – У тебя покраснели уши дорогая… Простым «да так» ты не отделаешься. - Здесь просто жарко. – Отвела взгляд. - Окно открыто на распашку, ты сидишь в одной рубашке и легких брюках. – Поймал её взор снова. - Чего ты пристал? - Рэй, не хочешь прогуляться? – Спросил мужчина, посмотрев сыну в глаза. - А мы в поход-то пойдем? - Мальчик был счастлив, что его родители проводят много времени друг с другом, но он до сих пор не понимал, почему они играют без него и порой даже обижается, но после быстро забывает, ведь теперь мама всегда рядом, а папа, пусть и занят, но у него всегда найдется часик на сюсюканья с малышом. Хотя сюсюканьем это не назовешь. Рэй любил теплоту и заботу мамы, но папа всегда был не приклонен. Правда, когда никого нет рядом, мужчина может защекотать ребёнка, до коликов в животе и расцеловать его милую мордашку. - Посмотрим на поведение мамы… - С усмешкой хмыкнул Леви. - На что ты намекаешь? М? - Да так… «Мужчины» вышли из комнаты и пошли в сторону столовой. Но на полпути их развернули, поцеловав сначала старшего Аккермана, взяв в ладони его лицо, и услышав томный выдох, Лилия прикрыла глаза и наслаждалась этой минутой. Леви сам был не против, он любил напористость своей жены и всегда поддавался ей в такие моменты. Ну почти всегда… Оторвавшись от мужа, она долго смотрела в его глаза, улыбаясь, гладила его скулу. Затем так же долго поцеловала сына в нос, с характерным чмоком. Малыш рассмеялся, отодвинул лицо мамы от себя и быстро чмокнул её в лоб. - Вы невыносимы… Люблю вас, мои мужчины. Прошло три месяца. Недавно Леви сообщил, что все титаны за стенами уничтожены и завтра они едут к морю. Правда он не собирается ехать вместе с Лилией и сыном, ведь там ещё опасно и не известно, что может случиться. Малыш был расстроен, но понимал отца. Понимал, что он волнуется за них, поэтому сказал, что, когда найдется свободный денёк, отправится вместе с ними навестить бабушку, в их деревне. И он сдержал обещание. - Ты взял носки? - Да. - А щетку? - Да. - А… - Ли, я все проверил три раза, мы всё взяли, поехали уже, и так задержались. Мы вроде хотели приехать туда к полудню? - Да, но… - Никаких но. Рэй пошли, мне ещё тебя в седло усаживать… Аккерман не любил суматоху, но понимал, что у него появилась семья и ребёнок 4 лет, который суёт нос, куда попало. На полпути Рэй вспомнил, что оставил рисунки в разведкорпусе. - Пап. – Подергал отца за рубаху. - Чего. - Я, кажется, забыл рисунки… Мужчина тяжело вздохнул и покосился на жену, которая, закусив губу смотрела на мальчика. - Ты же понимаешь, что мы уже не будем возвращаться? - Да… Малыш, шмыгнув носом, погладил лошадь по гриве. - Мы с мамой собирались два часа, а ты сидел. Твои рисунки, это твоя обязанность. Ты это понимаешь? - Да… - Леви, не дави на него. - Я не давлю, а говорю, как есть. - Он ещё маленький, чтобы собираться самому. - Но… - Прошу не ссорьтесь! – Крикнул Рэй. – Прошу… не надо сориться. Родители спешились и удивлённо смотрели на сына. - Милый, мы не сорились. Мы просто выдвигали своё мнение. - Но разве это… - Рэй, посмотри на меня. – Глава семьи, повернул малыша к себе лицом, и взял в руки пухлые щечки. – Мы с твоей мамой бываем спорим, бывает можем поругаться, но мы сразу же обговариваем все свои недовольства и этот спор разрешается. У нас есть правило. «Если тебе что-то не нравиться, говори это сейчас, и мы будем исправлять это сразу». Без собственного мнения, мы не будем понимать друг друга. Понял? - Да. - Ну и хорошо. Мужчина поцеловал сына в макушку, и они продолжили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.