ID работы: 13396373

Лилия жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 45 Отзывы 57 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Крики боли, отчаянья, всё это сдавливало внутри. Почему? Почему они? Новобранцы, которые не успели увидеть в своей жизни ни свободы, ни счастья, ровным счетом ничего, сейчас они были слепыми котёнками, они шли за Эрвином, зная, что умрут, они не надеялись на удачу или чудо. Они мысленно прощались с друзьями и семьёй. Эрвин… Он так и не узнал, что кроится за стенами, хотя догадывался. Он не исполнил мечту… Здесь и закончится его путь. Погибнуть в сражении – это лучшая смерть для разведчиков. Хотя, разве смерть бывает разной? Какой бы она не была: болезнь, убийство, умереть от меча, либо же повеситься, итог один и тот же. Ты умираешь, по тебе горюют, а сам уже не в силах что-либо сделать, ты не погладишь по голове со словами, что всё в порядке и тебе там хорошо, ты не поцелуешь любимого человека, ты не обнимешь друга, ты уже не существуешь, лишь память и светлые воспоминание кроются в людях, знавших тебя. *** - АААААА! – Кричали, набросившись на титана, капитаны. Макака потянулась, дабы схватить двоих сразу, но Росс и Аккерман были на много быстрее, тем самым разрезали титану руки. Приблизившись к загривку, раздался звук мечей и… Из шеи показался человек, блондин с очками, уже явно ослабевший. Приземлившись рядом с ним, Лилия хотела отрезать голову, но её тут же подхватили сильные руки, унося куда-то вдаль. Краем глаза она заметила ещё одного титана, он был на четвереньках и во рту у него лежал тот самый блондинчик. - Черт! – Рыкнул мужчина, приземлившись на землю. – Куда ты? Я же обещал… Я обещал Эрвину твою голову… - Леви уже двинулся за ним, но, схваченная рука, его остановила. - Нет… крах… Останься. Мы его уже не догоним. С ошарашенным лицом, Аккерман взглянул на Лилию и тут же почувствовал липкое, вязкое вещество на своих руках… Кровь? Но откуда… Не титана, так бы уже исчезла. - Что с тобой? – Помрачнел он. - М? - Ты ранена?.. - Прости я не услышала, повтори пожалуйста… Леви посмотрел с прищуром, но всё же повторил в третий раз: - У тебя кровь… - А… Ничего серьёзного, так, царапины. Она отмахнулась и попыталась встать, но боль, охватившая все тело, не дала это сделать. Аккерман, вздохнув, пробурчал. - Развернись… - Леви, я же сказала, что ничего такого. Пойдем лучше искать раненых, если они остались… С каждым словом девушка затихала, ухо пронзил звон, который заставил замычать. Она почувствовала, что её взяли за подмышки и подняли, как ребёнка. - Ммм… - Почему ты всегда умалчиваешь о своих проблемах? – Он говорил грозно, отчитывал за похабное отношение к себе. - У нас есть дела поважнее, мои маленькие раны, ничтожны по сравнению с этим. Лилия провела взглядом по «мертвому» полю. - Всё… Не хочу ничего слышать… - Мужчина взял её на руки и полетел к стене. Прижимаясь к любимому телу, она чувствовала, как проваливается в темноту. Последнее, что удалось ей услышать – это тревожный голос капитана. ___________________________________________ Лилия очнулась в холодном помещение, которое пропахло спиртом. «госпиталь» Ели как поднявшись с койки, она посмотрела на себя. Поясница перевязана, куча синяков и что-то, как будто мешало слышать. Приложив ладонь к уху, ощутила повязку, медленно проводя рукой по голове, Лилия поняла, что практически вся голова перемотана. - Ммм… Как же болит голова… - Милочка! Вы что?! Вам нельзя вставать, вы недавно на операции были! Влетевшая в комнату медсестра, добавила боли в полушариях. - Можно потише, пожалуйста… - Хм! Сама тут встала, а теперь и командуешь! - У меня несколько вопросов. Где я? Какой сегодня день? Который час? И просьба… Я хочу встретиться с… - Нет ну вы посмотрите на неё. Вчера попала к нам в полу-смертельном состоянии, а сейчас уже команды раздает. Медсестра была слишком оживленной и гордой, Лилия не любила таких, но приходится сдерживаться, а не то выпрут от сюда. - Простите мисс… - Аманда! - Мисс Аманда. Я только проснулась, у меня ломит всё тело, жутко болит голова, я недавно чуть не сдохла… Просто можете позвать кого-нибудь из разведки… Девушка посмотрела на Лилию с некой жалостью, но тут же хмыкнула, и развернувшись на пятках, вышла из палаты. Через час к Лилии пришёл доктор. Рассказал всё что произошло, и сообщил не очень приятную новость: - Мелкие ссадины сами заживут, мы оперировали ваше ухо… И к сожалению, вы повредили его слишком глубоко, я не в силах был сделать что-либо. Ваше левое ухо функционирует отлично, так что не волнуйтесь. Если сейчас вы слышите меня, то значит всё хорошо. - Получается я теперь глуха на правое ухо? - Получается, что так. - Спасибо док. Спасибо, что всё рассказали. - Да не за что. Рану на спине я зашил, останется шрам, но это лучшее, что я могу сделать. - Да ничего страшного. Скажите… Когда я смогу поехать домой. «Домой?.. А давно ли разведка стала моим домом?» - Денёк ещё полежите здесь, а потом разберемся. По состоянию здоровья. - Да я прекрасно себя чувствую. «Хочу к нему… Хочу обнять своих мужчин… Рэй… Малыш, господи… Я больше ни за что не оставлю тебя. Я думаю, что выполнила свою миссию. Дальше они как-то без меня. Но Леви, что делать с ним?..» - Отдыхайте миссис Росс. Мне доложили, что вечером к вам наведаются гости. Лилия горящими глазами посмотрела на дока, а он лишь по-доброму рассмеялся. *** - Мама!!! Ты проснулась!!! Рэй вбежал в палату и сразу запрыгнул к Лилии на койку. - Ох! Привет мой хороший, мой золотой, мой самый любимый… - Казалось, что каждый сантиметр тела малыша, был поцелован матерью. Крепко прижимая к себе, она говорила самые теплые слова, сейчас не было никакой обиды, не было грусти, не было ничего, только теплота проходила сквозь каждую клетку. Слезы брызнули из глаз. - Мамочка, а я скучал, боялся, что ты не вернёшься. Каждый раз боялся… Обещай, что больше не уйдешь. - Не уйду, обещаю… - Говорила она, прижав подбородок к макушке Рэя. Не заметно, словно приведение, к ним подошел Леви. - А мне обещаешь, что уйдёшь из разведки? Присел на край кровати. - Да, обещаю. Но я не хочу бросать тебя, я… Я… Я люблю тебя и хочу быть весте с тобой. Поэтому решила, что останусь в разведке, буду помогать на кухне. Всё же и так готовлю Рэю, а так и миссис Руви полегче будет. - Верно… - А как у вас там, ну после миссии? - Да вот ждали, когда ты очнешься. Хистория хотела, чтобы на награждении были все. - Награждение? - Да… Десять человек… Вернулось только десять. Его скулы напряглись, а кулаки сжались. Никогда ещё столько не погибало, по крайне мере одним разом. Но они отвоевали стену Марию и раскрыли секрет человечества. - … - Выходи за меня… - Чего? - Ты выйдешь за меня Лилия Росс? Их глаза встретились. Она с задорностью наклонила голову в бок и проговорила: - … Прям здесь, В госпитале, ты сделал мне предложение? - Ну… А что такого? Мужчина нахмурился, он не был силен во всей этой ахинеи. Он никогда не встречался и тем более, не был женат. Волнение подкатило новой волной. - Аккерман… Ты невыносим. — Это… - Да, конечно, да! Леви громко выдохнул, на что Лилия громко рассмеялась. - А ты что думал, что не соглашусь? - Ну, кто тебя знает… - Во дур… Она не успела договорить, как ощутила терпкий вкус чая, на своих губах. Томительный, нежный, и такой грязный поцелуй. Малыш Рэй тихонько спрыгнул с кровати, и отвернувшись к двери закрыл глаза. Он был счастлив, что эти взрослые наконец-таки решились на более серьёзный шаг. Мужчина, ещё больше углубляя поцелуй, повалил Лилию на кровать, та лишь хихикала, но также отвечала ему. Это самый лучший поцелуй в их жизни, и они уверены, что не последний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.