ID работы: 13396377

Театр

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно в колледже появился театр, в котором участвовать было всем обязательно. - Здравствуйте, в колледже появился театр, всем обязательно участвовать в представлениях. Первый спектакль будет Спящая красавица. Вам нужно прийти завтра в 16:00 в концертный зал. Напоминаю: всем обязательно!!! Корвин, тебя это тоже касается. - объявила Василиса Васильевна и ушла. - Ну, здорово... - со злостью сказал Ворон. - Театр... зачем вообще его в колледже? - раздраженно спросила Марья. - Полностью согласен. - ответил Корвин. Как только закончился последний урок, Маша с Корвином пошли на театральный кружок в 16:00. - Итак, сейчас мы выберем, кто кем будет. Вам нужно положить бумажки с вашими именами в шляпу. Шляпа выберет. - сказала преподавательница. - Надеюсь, что я Спящая красавица, хотя я итак ей буду. - заявила Любава. - Это мы еще посмотрим! - ответила Варя. Им общем хотелось быть в этой роли. - Итак, злой ведьмой будет Любава, жителями в замке будут: Варя, Кика, Снежка, Алиса, Несмеяна. В главных ролях будут: Корвин - принц и Марья - спящая красавица. - сообщила преподавательница. - ЧТО?! Я ведьма!? - закричала Любава. - Так тебе и надо! - ответила Аленка. - А я массовка? - удивилась Варя. - Повезло Корвину и Машеньке. Сблизятся. - умилилась Снежка. - Снежка. - хором сказал весь патруль, но кроме Маши. Она была в шоке, потому что такого счастья она и представить не могла. Корвин тоже был очень рад и надеялся, что целовать красавицу Машу нужно по-настоящему. - Остальные будут помогать с декорациями. - сказала преподавательница и всех отпустила. - Корвин, а ты не против посидеть в библиотеке? - спросила Маша. - А может у меня? - ответил Пернатик. - Хорошо. - сказала Марья и залилась краской. Они ушли в комнату и долго читали разные книги в слух по очереди. Корвин читал больше, потому что Маше очень нравился его голос. Скоро в объятиях Маша заснула и очень хорошо выспалась на коленях у своего принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.