ID работы: 13396377

Театр

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маша проснулась раньше чем Корвин и, когда увидела, что сидит прямо у него на коленях, то вспомнила про театр. Она представила себя принцессой, которую спасет прекрасный принц в лице Корвина. Марья решила не будить принца, а тихонько хотела встать, но Корвин спал чутко. Как только Маша начала вставать, Корвин схватил ее крепче и опустил на кровать. - Эй, я испугалась! - сказала Маша. - Зато ты от меня тихо не убежишь. - подметил Ворон. - Уже 7:00. Нужно собираться. - ответила Марья. - Могу я проводить прекрасную принцессу до её обители? - спросил Корвин, уже вливаясь в роль. - Я не против сударь. - ответила Марья. Корвин проводил её до комнаты. - Маш, ты где была? - спросила обеспокоенная Варя и Алёнка. - В библиотеке уснула. - ответила Марья. - Ну, на Машеньку это похоже. - мило сказала Снежка. Девочки собрались и чуть не опоздали на лекцию Кривозуба из-за Алёнки, которую еле-еле разбудили. Когда все уроки прошли, все пошли на кружок. Преподавательница раздала всем текст и сценарий, что бы могли готовиться. Потом она задержала на полчаса главных героев, чтобы объяснить им, как они должны играть. - Вы должны это делать от сердца и с чувствами. - объясняла она. - Значит целовать можно по-настоящему? - спросил Корвин. - Можно. - ответила она и посмотрела на Машу, а Маша сидела как вкопанная вся красная, как помидор. Учительница приняла это за шутку, но у юного романтика были серьездные намеренья. Когда они вышли из аудитории, Маша спросила у Корвина. - Корвин, а ты это не в серьез сказал? - спросила Марья. - А почему ты думаешь, что нет? - спросил Корвин и взглянул на Марью ласковым взглядом. Маша даже не поняла, что Корвин уже прижимает ее к стене и начинает страстно целовать. Они оба не помнили, как они оказались снова в комнате Корвина. - Маш, прости, я кажется зашел дальше чем... - оправдывался Вороненкова, но Маша закрыла его рот поцелуем. - Ты такая красивая и привлекательная. - ответил Корвин. - Спасибо. - сказала Маша. Корвин усадил Дриаду к себе на колени, но Маша быстро уснула. Принц уложил ее к себе на кровать, а сам лег рядом со своей принцессой. Они хорошо выспались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.