ID работы: 13396377

Театр

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла еще одна репетиция, и настала генеральная репетиция перед концертом. Все очень нервничали, так как это была самая последняя и самая главная репетиция. Все должно быть идеально. - Это просто кошмар: я на сцене и в лохмотье!!! - кричала Любава. - Так тебе и надо! - сказала Варя. - Да! - согласилась Аленка. Пока они спорили, Маша пыталась найти Корвина и нашла. Он был у входа в актовый зал. - Привет! - сказала Маша. - Привет. Этот ведь последняя репетиция? - спросил Корвин. - Да, а на спектакле будет страшнее, хотя было и много репетиций. - ответила Маша. - Не так уж и страшно. Главное нелепо не упасть случайно. - сказал Корвин. - Это точно. - ответила Марья. Их беседу прервал голос учителя, знавший в зал. Сначала все шло очень хорошо, но потом Любава спутала реплику, он чего препод был в шоке, ведь она никогда ничего не путала. Потом потерялось веретено, но его быстро нашли. После была сцена, как Корвин забирается на башню, чтобы разбудить принцессу. - Как же трудно по ней карапкаться. - отметил Принц. Он забрался к Маше. На большой кровати с голубым покрывалом лежала его любимая в прекрасном зеленом одеянии. Корвин подошел к ней и разбудил своим поцелуем. - Отлично! - сказала преподаватель. - Ты долго сегодня карапкался, тебе же сказали, что ты будешь залететь? - отметила Маша. - Препод подумала, что это неприемлемо. - ответил Корвин. Внезапно проломился пол под Машиной кроватью и она вместе с ней полетела вниз. Корвин среагировал мгновенно и почти у самого пола поймал Машу. - Дети, все в порядке? - с беспокойством спросила преподаватель. - Вполне. - ответил Корвин. - А это было эффектней, чем в башне. - в шутку сказала Аленка. - Надеюсь, что на концерте пол не проломится. - сказала Маша Корвин. - Даже если он проломится, то что тебя все равно поймаю. - ответил Корвин. - Обещаешь? - Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.