ID работы: 13396377

Театр

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день состоялась репетиция всего представления. Очень долго ставили декорации, потому что Аленка решила помочь. Варя часа три выбирала наряд, а Маша даже не заморачивалась. Корвин тоже особо не интересовался костюмом. Когда Любовь принесли ее костюм, то с трудом уговорили надеть, как она выразилась "тряпки". Через 3 часа все было готово. - Так начинаем, надеюсь, все слова выучили. - сказала преподаватель. Сначала была показана жизнь в замке. Разумеется, Варя оделась так ярко, что ее невозможно было не заметить. После была сцена с Машей и злосчастным веретеном, которое все никак не хотело слушаться Марью. Дальше было показано спасение принцем принцессы. Сначала Корвин ехал на лошади, которая все брыкалась и не давала ему на нее забраться. Потом лошадь чуть не скинула Ворона, после чего он на отрез отказался на нее лезть. Ему Маша наколдовала не настоящую лошадь, а копию, которая ее слушалась. После Корвин забрался на башню и разбудил принцессу поцелуем. Решили, что Корвин может залететь в башню, так как он карабкался очень долго, но преподавательница была довольна результатом. - На сегодня все, Вы все молодцы. Следующая репетиция завтра, а через два дня генеральная репетиция. - сказала преподаватель и ушла. - Да, я думал будет хуже. - сказал Корвин. - Я тоже. - ответила Маша. Все разошлись по комнатам, а Корвин с Машей остались в библиотеке готовить задание Кривозуба, но долго они его не делали, а остальное время провели вместе наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.