ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
97
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1, Которая последняя для Ай Хошино

Настройки текста
      Мне всего двадцать сегодня и больше мне уже не будет. Слишком много крови — Аква позвонил в скорую, но это бесполезно. Четыре годика, а он такой умный. Я совсем не достойна такого милого и выдающегося сына. Мое сокровище… Он. И его сестра.       Я не успела так много… Я не успела увидеть как мои дети с рюкзачками пойдут в начальную школу. Не успела побывать на их спортивных и культурных фестивалях. Не успела побывать на их церемонии открытия. Не успела увидеть как они заканчивают старшую школу и начинают свой путь. Я столько думала, беспокоилась о карьере, а сейчас думаю только о них, моих звездочках. Хотя по настоящему я начала беспокоится и о деньгах, и карьере только, как у меня появились дети. До этого мне просто было прикольно. И у меня была еще одна цель.       Жалко, что Рёске-сану кто-то заморочил голову настолько, что он решил убить меня. Больно, но не страшно. Жалко моих звездочек… Так много моей крови, хорошо, что Руби не видит. Аква не такой, он серьезый и мало чего боится. Как же жалко, если то, что я умру сейчас, не даст ему пойти так далеко, как он мог бы…       Я так много врала с самого детства. Но только как айдол, я врала все больше, и сильнее врала о любви. Детский дом не особо дает возможности почувствовать любовь. И я не знала, что это, и искала. Искала по разному. И после одной из таких попыток родились Аквамарин и Руби, мои любимые детки.       Да, любимые. Все таки я смогла.       Я, наверное, тысячи раз говорила фанатам «Я вас люблю». «Я тебя люблю» — это то, о чем всегда врет айдол. Не все айдолы такие врунишки, но я-то точно. Но я ждала, все ждала, когда это станет правдой. Когда я смогу наконец сказать «Я тебя люблю» и не буду врать.       Я не могла сказать «люблю» своим детям, не чувствуя это. Это неправильно. Это мерзко. Это еще хуже чем мать, которая не может сказать «люблю». И я ждала, когда это станет правдой.       — Руби, Аква, я люблю вас.       Я сказала. И это правда. Не умевшая любить, я все-таки научилась. Мои дети наконец услышали от мамы, что она их любит. Пусть и один последний раз.       Холодно. Видимо все. Совсем все. Но хотя бы они целы и здоровы. Аква серьезный и сможет защитить сестру. Моя семья. У меня, сироты и дочери воровки, айдола-врушки все-таки появилась семья, которую я люблю.       — Руби, Аква, я люблю вас. Я все-таки смогла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.