ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2, Которая по времени первая. Ложь - это ведь предельная форма любви, доктор?

Настройки текста
      Детский дом, мягко говоря, не самое лучшее место для детей, иронично, учитывая название.       Но тебя хотя бы кормят и одевают. Первые свои годы в компании родительницы я помню слабо, но помню, что хотела есть и было холодно. Потом… Потом было совсем холодно, но меня все-таки нашли, после того, как родительница попалась на краже, и определили в детский дом.       Родительница и не больше. Отца своего я не знала, а матерью это существо не было. Я не получила ни крохи человеческого тепла, ни грана чувства семьи. И еще хотела есть, и чтоб было тепло.       Так что, даже если детдом не был для меня лучшим местом, худшим он тоже не был точно. Но я так ни с кем близко и не сошлась. Я научилась имитировать доброту, дружбу и сочувствие, но все это было наносное. Я знала, что стоит расслабиться, стоит довериться по-настоящему — ничего хорошего из этого не выйдет.       А любовь тогда я даже имитировать не научилась.       Думаю, если бы я не встретила Директора, и не стала  айдолом, то ничего хорошего  в моей жизни вообще не было. А так… Я хотя бы научилась имитировать любовь.       И еще лучше научилась лгать. Фанаты врали, что меня любят. Я врала фанатам, что их люблю. Может, и не правдиво, но честно.       Но я хотела любить. И я искала.       Плотская любовь, секс — было довольно неплохо, это позволяло чувствовать себя близко к человеку… Пусть и недолго.       То, что я, когда была с этим красавчиком и не предохранялась, было случайностью, но я бы не сказала, что несчастливой. Хотя директор так совсем не считал.       Но я тогда подумала — вот он! Вот мой шанс на семью! На другие отношения с людьми. Все-таки директор и его семья — это не то. А так — это будут мои детки, да, их оказалось у меня в животике двое, моя плоть и кровь.       И когда они родились, я почувствовала… Что-то… Что-то незнакомое. Радость, беспокойство, опять радость, тревогу. "Может это и есть любовь?" - подумала я тогда.       Но я не была уверена. Я профессионал. Я умею врать так, что редко кто вообще может заподозрить ложь. Я умею врать тоном, словами, позой, выражением глаз. В том числе отлично умею врать и самой себе.       И поэтому я должна быть уверена. Уверена на десять тысяч процентов, что я себя не обманываю.       И, мне кажется, я почти уверена. Уверена, что познала любовь. Что скоро могу сказать, что люблю своих детей и не обманывать ни себя, ни их.       Скоро. Уже совсем скоро я буду полностью уверена. И тогда мои дети услышат от меня «Я тебя люблю» и это не будет ложью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.