ID работы: 13396405

Я все-таки смогла...

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
Veniisa бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сожаления Акане Курокавы

Настройки текста
Примечания:
      Акане о многом жалела в своей жизни. О том, что постоянный ее отрыв от школы на работу привел к тому, что она так и не завела друзей. О том, что из-за конкуренции на работе, ни с кем из коллег-девочек не сложилось близких отношений. Ну и в обоих случаях было верно то, что ее чрезмерная увлеченность работой, ее сильное желание стать актрисой, которая догонит и превзойдет Ариму Кану, привело к тому, что она оказалась в некоторой изоляции, без близких людей, кроме мамы, разве что.       Она жалела о том, что ее настойчивое желание стать заметной и значимой привело к тому, что она случайно поцарапала лицо коллеге по реалити-шоу. Коллеге модели, не просто так. Пусть та и утверждала, что все хорошо и все в порядке и в фотошопе все поправят, сама Акане чувствовала себя по этому поводу ужасно.       Но все это было только началом говношторма, что обрушился на нее из сети.       И больше всего после она жалела о том, что не сумела справится, не сумела поговорить хотя бы с мамой, и чуть не потеряла свою жизнь.       Но вот о чем Акане Курокава не жалела ни за что и никогда, так это о том, что полюбила Акву. Пусть она знала и чувствовала, что он ее не любит. Пусть сам Аква утверждал, что ее использовал и использует ради своих целей. Пусть он утверждал, что использует не только ее и вообще он гадкий мерзкий и подлый человек, Акане Курокава не жалела.       Аква раз за разом утверждал, что он использует людей, что он сволочь и циник, и что у него есть только одна цель. И ради нее он будет использовать всех.       Его действия и средства и в самом деле были в диапазоне от просто неортодоксальных до довольно подлых, но Акане видела еще и результат. А людям в окружении Аквы от его действий становилось лучше, а не хуже.       Равно как и самой Акане.       Аквамарин Хошино, чтобы он там про себя не говорил, был достоин ее любви. И об этом чувстве, даже если оно когда-нибудь пройдет, Акане Курокава не пожалеет никогда.       Что бы ни случилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.