ID работы: 1339643

Всевластная Виктория Гриноманенко

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе

Настройки текста
В тот день случилось горе Всемогущую Марию положили с отравлением к её личным ветеринарам .Виктория была в ужасе. Она была зла на повара Марии ,но повар говорит :»Я сделал всё как обычно идеально, может это слуга что- нибудь добавил?» Тогда Виктория просмотрела все записи со скрытых видеокамер. Она узнала что за слуга это сделал :Всевластная Виктория Гриноманенко в ту же минуту решила казнить его .Она это сделала .Семья(жена и дети) этого слуги была в шоке и решила спросить за что ? Всевластная всё рассказала .»Ах как жаль этого Садиста-Идиота»-сказала его жена .»А что же теперь делать мне без мужа?»-спросила та женщина .Всевластная ответила:» Радуйся деточка ,а то бы он и твоих детей бы убил». «это ж с чего же»-спросила женщина. « С того что на его странице вконтакте он нанял снайпера,что бы убить твоих детей ,а вскоре и тебя ! Но я вычислила снайпера ,он тоже был казнён «-ответила виктория. «Ах спасибо,спасибо вам Всевластная Виктория Гриноманенко2сказала женщина. «Ох да не за что ,я же добиваюсь порядка в своём мире, так как у вас нету родственников ,а вам надо работать ,я нанела вашим детям няню ,всё уже оплачено .-сказала виктория. «Ах какая честь .но меня интересует вопрос зачем он нанял снайпера?-произнесла женщина. «Вот его ноутбук ,там вся переписка,почитай!!!-указала Всевластная . и они попрощались. Ночью Всевластная не могла уснуть ,она беспокоилась о здоровье Всемогущей и она направилась к ней .Вот она уже пришла .Её Машенька спит ,она гладит её ,потом её обняла слегка и уснула рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.