ID работы: 1339643

Всевластная Виктория Гриноманенко

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

билибер убит

Настройки текста
Днём она позвонила с запасного номера Рафаэлю Холоповичу и договорилась с ним о встрече в 2pm возле парка Линкольна .Вот она уже подъезжает на своём джипе (у неё собственный водитель) к месту встречи .Он уже ждал её с букетом роз. Всевластная вышла измашины ,и пошла к Холоповичу ,тот подарил ей букет роз и чуть не поцеловал её в щеку ,но Виктория сразу его оттолкнула от себя. Взяла за руку и сказала «Бежим ко мне в машину» . И они побежали. Наконец они сели в джип .»Танюш ,вези куда подальше «сказала водителю Виктория. -Спасибо за цветочки Рафаэль -Ты достойна гораздо больше этих цветов Всевластная Викуся - я знаю ,но как бы не называй меня так ,называй меня просто Витяня -Ухх хорошо Витяня. Знаешь ты мне нравишься. И тут они посмотрели друг другу в глаза и страстно поцеловались. Они ещё долго общались сидя в машине , а Таня (Гудун) всё любовалась ими и ржала как лошадь. Вот Татьяна привезла их на полянку возле озера .Все вышли из джипа и начали расскладывать пикник. Таня ,Вика и Рафок все дружненько поели. И тут Виктория спросила Рафаэля холоповича . -Ты какую музыку слушаешь? Рафаэль тут же побледнел со страху ,но он не мог врать и ответил -я слушаю Бибера -Фу билибир ,фу ,фу ,фу ну а рок ты слушаешь? -Эмм Всевластная Виктория Гриноманенко ,простите нет ,терпеть его не могу –ляпнул Холопович. -Танюша ,я издаю указ ,о казне этого человека,ты должна его утопить (рафаэль был уже связан и уйти не мог) -С радостью Вик, ответила таня и приступила к делу. Сначала она взяла Холоповича за верёвки и начала тащить его к озеру .Притащила его привезала к нему ещё тяжёлые камни и кинула Рафаэля в озеро .Он утонул. -Спасибо, Танюш ,сказала Всевластная Виктория Гриноманенко -Это тебе спасибо ,Викусь ,всегда мечтала кого- нибудь убить с твоего указа –ответила Лучшая Татьяна Гудун -ладно поехали домой -поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.