ID работы: 13396571

It all started with the Yule Ball...

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Well? Now fatherly feelings have woken up..?"

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя       Поднявшись по кручёной деревянной лестнице, Фред открыл белую входную дверь ключом, чувствуя, как тело наполняется теплом, когда до него дошёл запах родной квартиры и свежеприготовленного обеда. Выскочившая из-за угла улыбающаяся светловолосая, заставила Фреда улыбнуться в ответ, расставив руки для объятий, в которые в тот же миг нырнула девушка.       Обвив руками шею парня, Элизабет поднялась на носочки и прильнула к любимым губам ласковым поцелуем, чувствуя улыбку возлюбленного.       — Привет.– отстранившись, прошептала Элизабет, заглянув в глаза парня.– Я соскучилась.       И на то была причина. Всё дело в том, что они не виделись весь месяц, из-за рабочей командировки близнецов. Пару дней назад, наконец решив все проблемы с документами, которых у Фреда и Джорджа было предостаточно, так как они не закончили Хогвартс, братья смогли приобрести место и открыть новый филиал магазина в небольшой деревне магов в Пиренеях, недалеко от Шармбатона.       — Я тоже...– мягко улыбнувшись, в ответ прошептал Фред, коснувшись кончика её носа своим.       Опустив ладони на поясницу девушки, он прижал её сильнее к себе, зарывшись носом в светлые волосы.       — А где Джордж?– быстро чмокнув парня в скулу, она отстранилась, позволяя ему снять куртку и обувь.       — Сразу пошёл к себе. Он немного повздорил с Анджелиной, пока мы были во Франции.– хмыкнул Фред, проходя за девушкой в гостиную.       — Как они умудрились поссориться через письма?– удивилась Элизабет.       Достав из ящика нож и вилку, она повернулась к парню, открывая крышку сковороды, в которой она приготовила для Фреда его любимый ростбиф.       Пожав плечами, Фред вновь подошёл к возлюбленной, чтобы заключить её в объятия, однако теперь со спины. Поцеловав её в щёку, он опустил подбородок на хрупкое плечико, рассматривая красивый профиль.       — Всё выглядит очень вкусно, котёнок, но я не голоден, мы с Джорджем перекусили прямо перед отправлением.– проговорил он, проводя руками по рёбрам Элизабет.       — Ох, понятно...– кивнула девушка, поджав губы и закрыла сковороду крышкой, убирая нож на стол.       — Лиззи...– вздохнул Фред, крепче сжимая ладонями талию светловолосой.– Ну, прости. Я даже не думал, что ты будешь что-то готовить, правда.– мягко сжав пальцами её плечи, он прижал её крепче к своему торсу, наклоняясь к уху.– Знаешь о чём я думал последнюю неделю в Пиренеях?       — О чём?– улыбнулась Элизабет и, развернувшись в объятиях парня, закинула руки ему на шею, чуть прикусив нижнюю губу, когда заметила знакомую искру в болотных глазах.       — Я очень соскучился по нашим субботам.– хмыкнул он, ловя смущённую улыбку девушки и прикоснулся нежным поцелуем к её лбу.– А ещё, я купил новую пену и, для тебя, бомбочки. Так что, предлагаю тебе, пока что, отдохнуть, а я наберу для нас ванну. Что скажешь?       — Не смею вам отказывать, Мистер Уизли.– приподнявшись на носочки, она чмокнула парня в скулу. "От одного раза, ведь, ничего не должно случиться, верно..?"

***

      Набрав ванну, он позвал возлюбленную и, пока та заканчивала читать очередную главу романа, скинул с себя одежду и залез в воду. Стоило девушке войти в комнату, как он перевёл взгляд на неё и позволил себе расплыться в улыбке, когда заметил, что на ней была лишь его объёмная футболка.       Улыбнувшись ему в ответ, Элизабет скинула с себя единственный элемент одежды и собрала волосы в неряшливый пучок. Вид обнажённого тела любимой, заставил его прикусить губу и шумно выдохнуть. Стоит ли говорить, что он, ну уж очень сильно, соскучился по ней, пока был в рабочей командировке?       Протянув руку смущённой девушке, он притянул её ближе и держал небольшую ладошку до того момента, пока она не села ванную, прижавшись спиной к его груди. Расположив правую ладонь на изгибе её талии, Фред прижал Элизабет крепче к себе, опуская свободную руку на мягкое бедро и укладывая подбородок на хрупком плече.       — Как провела день?– прошептал парень, обжигая нежную кожу дыханием.       Поёжившись, словно от щекотки, Элизабет улыбнулась откинув голову на крепкое плечо, тем самым подставив шею под нежные поцелуи.       — Ох, да вы соскучились, Мисс Бартон...– тихий смешок сорвался с его губ, когда девушка закатила глаза с лёгкой улыбкой на лице.– Приятно знать.       — День прошёл... Ну, как обычно.– пожала плечами Элизабет, неловко прикусив нижнюю губу, мысленно радуясь тому, что сидит спиной к парню.– Ах, точно! Сегодня мальчик случайно задел стенд с забастовочными завтраками. Нам с Ли пришлось закрыть магазин на целый час, чтобы всё это собрать и разложить по местам. Третий раз за неделю.       — Хорошо, что мы применили чары.– хмыкнул Фред, аккуратно растирая пену по плечам девушки.– Устала?       Покачав головой, она сильнее прижалась спиной к крепкой груди, сжав пальцами предплечья парня. Проведя ладонью по мягкому животику, он ласково надавил на его низ, заставив её резко дёрнуться и отстранить его руку.       — Что такое?– нахмурился Фред, заглядывая в глаза девушки, когда та повернулась к нему лицом.       — Нет, ничего...– покачала головой Элизабет, пригладив волосы возлюбленного и успокаивающе улыбнулась ему.– Просто захотела тебя поцеловать.       Подозрительно прищурившись, Фред притянул Элизабет к себе за талию и сомкнул руки на её пояснице. Склонив голову, он внимательно всматривался в любимые глаза, пытаясь понять её реакцию, однако он не успел поразмышлять над этим долго. Стоило пухлым губам накрыть его, сливаясь в трепетном поцелуе, как все мысли отступили на задний план, оставляя его растворяться в нежных касаниях.       — Как вам во Франции?– отстранившись от парня, она потянулась за его шампунем и выдавив немного себе на ладонь вспенила его.       Зарывшись пальцами в рыжие густые волосы, она начала делать ему массаж головы, параллельно распределяя мыльную жидкость. Удовлетворённо закатив глаза, Фред не смог сдержать блаженную улыбку, чувствуя мягкие прикосновения тонких пальцев.       — Мы всё время работали.– вздохнул Фред, подставляя голову, под ладони девушки.– Особо не успели что-то посмотреть, но, я бы хотел туда вернуться. С тобой. Думаю, тебе бы там понравилось. Мы были в деревеньке, недалеко от маггловского поселения Амели-ле-Бен, и там красиво, но нам сказали, что поблизости есть село Сен-Жан-Пье-де-Пор, оно находится на берегу реки Нив.       — Мини-Венеция?– хмыкнула Элизабет, поворачивая кран, чтобы пустить воду из душа.       — Предполагаю, что да.– кивнул Фред и, зачесав волосы назад, достал пробку, что закрывала сливное отверстие.– Хочешь туда поехать летом?       — Ты серьёзно?– удивилась Элизабет, аккуратно вылезая из ванны.– Мерлин, конечно!– стоило парню кивнуть и обернуть бёдра полотенцем, как она сразу же прыгнула в его объятия, повиснув на шее.– Я так давно никуда не ездила отдыхать! Спасибо, милый!       Мягко рассмеявшись, Фред прижал её крепче к себе, проводя одной рукой по обнажённой спине, пока второй придерживал за поясницу.

***

      Разобрав вещи, Фред вышел к своей девушке, что сидела за кухонным столом, попивая домашний лимонад и, оставив поцелуй на её макушке, прошёл к плите, отправляя в турку молотый кофе.       Почувствовав холодные ладошки, что сначала провели по его талии, а затем пробрались под футболку, ласково проводя по торсу, он чуть напрягся, слабо усмехнувшись.       — Котёнок..?– выдохнул Фред, когда Элизабет, приподнявшись на носочки, коснулась губами изгиба его шеи.       — М-м..?– промурлыкала она, быстрыми поцелуями покрывая свободные от одежды участки.       — Дай воды, пожалуйста.– он еле сдержал смех, услышав разочарованный стон.– Я очень хочу выпить кофе, правда.       Протянув Фреду стакан с водой, она вновь обвила его торс руками, прижавшись щекой к широкой спине. Хитро улыбнувшись, девушка подняла ладони к его плечам принявшись мягко их массировать.       — Конечно, я всё понимаю.– кивнула Элизабет, нежно касаясь пальцами его спины и повела их ниже, чуть цепляя ногтями лёгкую ткань.       Тонкие пальцы, плавно вернулись к его шее, также легко царапая теперь кожу на ней, вызывая несдержанный вздох. Резко развернувшись, Фред притянул её за талию к себе, трепетно целуя влажные губы. Поменяв их местами, он посадил девушку на столешницу около плиты и, разведя её колени, встал между ними, всматриваясь в большие глаза, которые так и горели озорством.       — С ума меня сведёшь...– легко улыбаясь, протянул он, сдавливая ладонями гладкие бёдра.       Фред вновь прикоснулся к её губам, на которых ещё чувствовался привкус сладкого лимонада. Он целовал её часто, несколько раз на дню. Целовал по-разному; и нежно, и страстно, бывало, что просто легко касался мягких губ. Но ему всегда было мало. Хотелось ощущать пухлые губы на своих постоянно, не отрываясь даже для того, чтобы отдышаться.       — Правда..?– с лёгкой ухмылкой спросила Элизабет, мягко отстранившись и игриво склоняя голову набок.– Ох, прости, я не хотела. Мне так жаль...       — Кто в тебя вселился?– усмехнулся Фред, чуть прикусив нижнюю губу, когда девушка пожала плечами, обвивая руками его шею.– Что-то произошло пока меня не было?       — Не-а...– покачала головой Элизабет, приблизив лицо возлюбленного к своему.– Просто, я очень соскучилась.       Улыбнувшись, Фред коснулся поцелуем уголка средних, по пухлости, губ, постепенно спускаясь ниже к ключицам. Девушка, откинув голову из-за приятный ощущений, опёрлась затылком о висящий шкафчик, тем самым открывая парню больше площади для поцелуев. Судорожный вздох, донёсся до него, стоило прикусить её мочку, что заставило довольно усмехнуться.       — Фредди...– еле различимым шёпотом, протянула она, растворяясь в ласках возлюбленного.       Наконец, его ладонь начала медленно спускаться к её белью, аккуратно накрывая изнывающее лоно. Первый стон, сорвавшийся с раскрасневшихся губ, пробудил в нём ещё большее желание, что заставило притянуть её ближе к себе, вжимая бёдрами в столешницу.       Личный момент был прерван громким шипением, что раздалось на всю кухню, заставив пару оторваться друг от друга.       — Кофе...– одновременно выпалили они, сразу после рассмеявшись.       Кокетливое настроение полностью испарилось, оставляя место лишь непринуждённому веселью.       — Кажется, сегодня все знаки указывают на то, что тебе не нужно его пить.– хмыкнула Элизабет, что так и продолжала сидеть на столешнице, когда Фред, отключив конфорку, применил заклинание, чтобы очистить её от жидкости.– У тебя никогда не убегал кофе, как же так, Фредди?       — Даже предположить не могу, каким чудесным образом это произошло.– саркастически парировал он, снова сжав ладонью бедро возлюбленной и мягко провёл выше, забираясь под лёгкую футболку.– Но, знаешь, я уже не хочу его... В данный момент я хочу кое-что другое.       Он вновь занял своё место между её ногами, притянув к себе, из-за чего девушка легко могла почувствовать его эрекцию упирающуюся в её промежность. Казалось, от одной только мысли о предстоящем голова Элизабет пошла кругом, а губы вмиг пересохли. Приблизившись к её шее, он легко прикусил нежную кожу.       — И у меня есть парочка идей, как нам украсить этот вечер.– хриплый шёпот, опалил её ухо, заставив содрогнуться.       В ответ на свои действия он получил еле слышный стон и, подхватив любимую под бёдра, направился в сторону их спальни.

***

      — Иди ко мне, котёнок.– прошептал Фред, сев на кровать.       Теперь Фред наклонил её лицо, накрывая любимые губы своими и вовлекая в нежный поцелуй, сплетая их языки. Элизабет незамедлительно ответила, крепче прижимаясь к его телу.       Широкие ладони медленно заскользили по желанной фигуре, легко проходясь по её спине, и слабо надавливая на поясницу, вынудив её выгнуться от наслаждения. Элизабет тихо вздохнула, отстранившись и всматриваясь в болотные глаза, которые покрылись пеленой желания. А затем, вновь поцеловала его, но теперь настойчиво. Перехватив инициативу, Фред прикусил её нижнюю губу, сразу после проходясь по ней языком, вторгаясь им в рот девушки, ловя громкий стон.       Его ладони вновь скользнули по её бёдрам и прошлись выше, подцепив задравшуюся футболку. Под тихий вздох, лишняя одежда обоих оказалась на полу. Приблизившись к телу возлюбленной, он коснулся поцелуем её ключицы, спускаясь к груди. На секунду замерев, он заглянул в голубые глаза, которые сейчас казались чёрными, и обвёл языком тёмную ареолу. Вторую грудь, что также требовала внимания, Фред накрыл ладонью мягко сжав пальцами твердеющий сосок. Резко выдохнув, Элизабет зарылась ладонью в густые волосы.       — Милый...– прошептала девушка, отстраняя от себя лицо парня и впилась в его губы требовательным поцелуем, быстро проводя ладонями по крепкому торсу.       Лукаво улыбнувшись в поцелуй, Фред опустил ладонь к низу её живота и запустил пальцы под последний лоскуток ткани на теле Элизабет. За пару мгновений их спальня наполнилась сладкими стонами девушки и тяжёлым дыханием парня.       Конечно, Фреду льстило, что лишь благодаря пальцам, его девушка сейчас находилась на грани наслаждения, и он не мог перестать любоваться таким прекрасным видом, однако физиология сейчас кричала громче мыслей восхищения своей половиной. А потому, приподняв Элизабет и стараясь не обращать внимания на разочарованный стон, он избавил их от остатков одежды.       Осыпая тонкую шею влажными поцелуями, он помог ей опуститься на твёрдый орган, резко выдыхая, одновременно со звонким стоном, что раздался по всей комнате.       — Ой...– пискнула Элизабет, стоило ей сесть на всю длину возлюбленного, и прикрыла глаза.       — Всё в порядке, котёнок..?– выдохнул Фред, крепче сжав ладонями бёдра возлюбленной.– Больно?       — Мгм...– кивнула девушка, уткнувшись лбом в плечо парня.– Думаю, мне нужно немного времени. Прости...       — Хэй, всё хорошо.– успокаивающе погладив её волосы, он оставил поцелуй на её виске.– Мы можем остановиться, если хочешь.       — Нет-нет...– замотала головой Элизабет, поднимая глаза на парня.– Уже нормально.       — Увер..?– вопрос перешёл в приглушённый рык, стоило девушки приподняться и вновь плавно опуститься.       Стоны теперь обоих наполнили комнату. Элизабет двигалась плавно, пока большие ладони накрыли её ягодицы, помогая. Каждое новое движение становилось быстрее и глубже, из-за чего стоны, беспрерывно слетающие с красных губ переходили в лёгкие вскрики, и вызывали приятные импульсы, расплывающиеся по телам.       Они прижимались друг к другу, пытаясь хоть на какое-то время коснуться желанных губ глубоким поцелуем, однако, такой возможности не было. Резкие толчки, приближающие обоих к кульминации, вызывали всхлипы девушки и тихие порыкивания парня.       Громкие стоны, со временем, сменились хриплыми вздохами, а большие ладони всё сильнее стискивали округлые ягодицы, пока на всю квартиру, наконец, не раздался последний вскрик девушки.       Глубоко вздохнув, Элизабет поцеловала возлюбленного, расплываясь в удовлетворённой улыбке. Мягко отстранив от себя девушку, и дав ей удобно устроиться на кровати, он обнял её, прикоснувшись губами к русой макушке.       — Мерлин...– вздохнул Фред, проводя ладонью по волосам любимой.– Я так сильно скучал по тебе, всё время командировки.       Почувствовав как легко розовеют её щеки, что было странным после всего, что между ними только что произошло, Элизабет уткнулась носиком в крепкую грудь, ближе прижимаясь к парню. Умилившись реакции девушки, он, улыбаясь, чуть потрепал её по волосам.       — Я привёз тебе кое-что.– прошептал он, поглаживая спину девушки.       — Фредди, мы же договаривались ничего друг другу не дарить.– нахмурилась Элизабет, поднимая взгляд на возлюбленного.– Я для тебя ничего не подготовила...       Девушка устроила подбородок на груди парня, пробегаясь кончиками пальцев по торсу. Улыбнувшись, он легко щёлкнул её по носу, вызывая ответную улыбку.       — Ну, можешь считать, что это сувенир из Франции, а не подарок на годовщину.– пожал плечами Фред, мягко отстраняя от себя девушку и, встав с кровати, поднял сумку, доставая оттуда среднего размера коробку, перевязанную нежно-лиловой лентой.– Я не жду ничего взамен, Лиззи, честно. Мне просто очень понравилась эта вещица, и захотелось сделать тебе приятно.       Сев обратно на кровать, он протянул возлюбленной подарок и, дождавшись, пока она сядет, опустил руку на её бедро, мягко сжимая. Элизабет не могла проигнорировать, что ладонь парня немного вспотела, что заставило её начать нервничать.       Стоило Элизабет потянуть за ленточку и снять крышку, как все стороны коробки раскрылись, представляя ей маленькую открытую коробочку с колечком из белого золота, верхушку которого, в ряд, украшали маленькие прозрачные сапфиры.       — Фредди..?– выдохнула девушка, обращая удивлённый взгляд на парня и мягко улыбнулась, заметив волнение в болотных глазах.       — Элизабет Кэрри Бартон, не окажите ли вы мне честь стать Элизабет Кэрри Уизли?– медленно растягивая каждое слово, спросил он, не отрывая взгляда от глаз напротив.       — Мерлин!– счастливо улыбнувшись, воскликнула Элизабет, кидаясь на шею парня и крепко прижалась к нему.– Да, конечно, да!       Наконец спокойно выдохнув, Фред прижал свою, теперь уже невесту, крепче и прикоснулся поцелуем к светлой макушке.

***

      После возвращения из командировки, работы Фреду и Джорджу добавилось ещё больше. Быстро забежав в квартиру, в рабочее время, Фред пронёсся в спальню, игнорируя удивлённый взгляд Элизабет, что до этого нарезала томаты, а теперь, хмурясь, замерла. Ополоснув руки и вытерев их о небольшое полотенце на кухне, она прошла вслед за возлюбленным, вскинув брови, когда увидела разбросанные на полу бумаги.       — Милый?– окликнула его Элизабет, приближаясь к парню, что, опустошив свою тумбочку, подошёл теперь к её, с другой стороны кровати.– Фред!       — Извини, котёнок, не могу найти наши документы на магазин.– нахмурился Фред, выдвигая верхний ящик.– Я их точно оставлял в нашем кабинете внизу, но Джордж сказал, что там ничего нет... Не понимаю.       — Может, они в твоём столе в гостиной?– поймав уставший взгляд, она мягко улыбнулась, проведя рукой по его волосам.– Я посмотрю, ты пока закончи тут.       Оставив жениха в спальне, она направилась в самую большую комнату в их квартире, совсем позабыв об одном секрете, что лежал на дне нижнего ящика её тумбочки.       Подойдя к письменному столу, она, присев на корточки, открыла шкафчик, в котором было две полки, полностью забитые разными документами и письмами. У близнецов, с самого открытия магазина, была хорошая, для бизнеса, привычка сохранять все бумаги, что они когда-либо подписывали.       Тяжело вздохнув, Элизабет достала стопку с нижней полки и, положив её на стол, принялась их перебирать, в поисках потерянного документа. Наконец, спустя добрых полчаса и кучи разобранных бумаг, ей удалось найти треклятую бумажку и она, с победной улыбкой, прошествовала к спальне, в которой подозрительно затих Фред.       — Фредди, я наш...– застыв на пороге, она испуганно смотрела на возлюбленного, что неотрывно глядел на тонкую полосочку в его ладонях, а рядом с ним лежала небольшая черно-белая фотография.– Фред..?       — Это правда? Ты... беременна?– резко осипшем голосом, спросил он, подняв взгляд на невесту.– Как давно ты знаешь?       — Я...– запнувшись, она сглотнула, не сумев понять какая именно реакция у парня, и опустила голову.– Узнала через неделю, после того, как ты уехал.       — Почему ты не сказала сразу?– поднявшись с кровати, он подошёл к девушке, расположив ладони на её плечах.– Лиззи.       — Не знала как сказать.– пожала плечами Элизабет, наконец поднимая взгляд на Фреда.– И... И боялась твоей реакции. Мы никогда не обсуждали это и...       — Шутишь, что ли?– теперь ярко улыбнулся Фред, обхватив лицо девушки ладонями.– Не думаю, что когда-то был счастливее.       — Правда?– шмыгнула носом девушка, вызывая смех парня.       — Честное Гриффиндорское, котёнок.– кивнул Фред, крепко обнимая возлюбленную.– Мерлин, ты представить себе не можешь, насколько я рад...       — Фред!– голос Джорджа, заставил его обратить внимание на дверной проём.– Ты издеваешься? Могли бы и потом пообниматься. Ты нашёл..?       — Нашли.– кивнула Элизабет и, вложив в руку своего жениха документ, приподнялась на носочки, целуя того в скулу.– Потом поговорим.       — О чём? Я уже всё сказал.– вновь счастливо улыбнувшись, он коснулся губами её макушки, наклонившись к уху.– Сегодня идём в ресторан, отмечать такое событие. Люблю тебя.

***

      Очередной день в магазине подошёл к концу, что должно было для Фреда означать лишь одно – прекрасный вечер в компании своей любимой, если бы не Джордж испортивший планы. Младшему близнецу срочно понадобилось отлучиться сразу после работы в больницу вместе с его женой, из-за чего тот оставил всю свою работу брату.       Вернувшись в квартиру, Фред сразу сел за пересчёты с их продаж за последнюю неделю и не отрывался, даже, когда Элизабет сказала, что идёт спать.       — Фредди!– внезапно раздавшийся голос возлюбленной из спальни, заставил его нахмуриться, на мгновение оторвавшись от документов.– Иди сюда!       — Лиззи, это что-то срочное?– вздохнув, спросил он, проведя ладонью по лицу.– Я немного занят, через минут десять закончу.       — Это срочно, пожалуйста!– услышав, как дрожит её голос, Фред вскочил с места, быстро проходя в спальню.       Замерев в дверном проёме, он не понимающе нахмурился. На кровати, смотря в газету и шмыгая носом, сидела Элизабет. Заметив парня, она уронила лицо в ладони, расплакавшись ещё сильнее.       — Котёнок, что такое?– присев перед ней на корточки, он взял её руки в свои, мягко поглаживая костяшки большими пальцами.– Ты чего плачешь?       — Вот, ты только посмотри...– тихо всхлипывая, она протянула ему газету тыкая пальчиком в объявление.– Они такие хорошенькие. Пожалуйста, милый, давай возьмём одного.       Шокировано смотря на колдографию нескольких жмыров на первой странице "Ежедневного пророка", Фред покачал головой, переводя взгляд на невесту.       — Нет, Лиззи.– отрезал он, сразу после смягчившись, когда большие глаза вновь наполнились слезами.– У меня аллергия.       — Нет у тебя никакой аллергии, ты только что это придумал.– фыркнула Элизабет, отворачиваясь от парня и складывая руки на груди.– Ну умоляю тебя.       — Мерлин...– вздохнул Фред, садясь на кровать рядом с девушкой, и мягко сжал её ладонь в своей.– Не люблю я этих жмыров. Никогда не мог с ними контактировать. Зачем он тебе?       — Я не могу без домашних животных, Фред.– вновь повернулась она к парню, недовольно всплеснув руками.– Сколько я себя помню, у нас всегда были кошки.       — Тебе меня мало?– усмехнулся он, погладив девушку по волосам.– Требования такие же: корми, заботься, люби, а я иногда буду кусаться.       — Фред!– взвизгнула она, когда тот, чуть прикусив кожу на её шее, повалил на простыни, прижимая своим телом к кровати.– Мы не договорили.– столкнув парня на место рядом с собой, она приподнялась на локте и с мольбой заглянула в болотные глаза.– Я умру, если мы не возьмём себе котёнка.       — Ладно, допустим, мы его взяли, а...– кивнув, вздохнул Фред пытаясь придумать хоть что-то, что могло бы её переубедить.–.., а у нашего малыша аллергия. Что тогда?       — Сдадим его в детдом.– легко пожала плечами девушка, сверля глазами потолок.       — Элизабет.– укоризненно глянув на возлюбленную, нахмурил брови парень.       — Шутка.– отмахнулась Элизабет, проведя ладонью по скуле возлюбленного.– Ну, есть зелья. Да и, потом, моя мама всегда покупала котов. С моего рождения в нашем доме их жило шестеро и у меня нет аллергии. У Дэвида тоже.       — Годрик, помоги мне.– прошептал Фред, обратив взгляд в потолок.– Хорошо, тогда другой аргумент. За ним некому будет смотреть, Лиззи. Мы постоянно на работе.       — Мы живём буквально в том же здании, в котором работаем.– парировала Элизабет и придвинувшись к парню, уложила подбородок на его грудь.– Пожа-алуйста...       — Мы переезжаем уже через месяц.– поджал губы Фред, заправив выбившуюся прядь ей за ухо.– А летом улетаем во Францию, кто тогда за ним присмотрит?       — Летом Дэвид, а в остальное время... Ммм...– она крепко задумалась прикусив нижнюю губу, через пару мгновений резко подскочив на кровати, хлопнув ладонями.– Мы можем заколдовать миски, чтобы еда и вода менялись автоматически!       — Ты, ведь, не успокоишься, верно?– когда Элизабет активно помотала головой, он фыркнул приподняв ладони.– Мерлин, ладно, завтра поедем и возьмём тебе этого жмыра.       — Нам.– встряла она и, перекинув ногу через торс парня, села сверху обхватывая его лицо ладошками.       — Не-а, тебе. Это будет твой кот, не мой и не наш. Твой.– щёлкнув возлюбленную по носу, он оставил быстрый поцелуй на её лбу.– Пусть сразу знает, что я его не хотел.       — Поверь мне, любимый, ему будет абсолютно плевать на это.– рассмеялась Элизабет, когда Фред, насмешливо фыркнув, аккуратно уложил её на кровать, поднимаясь на ноги.       — Как мило.– усмехнулся он, вновь поцеловав возлюбленную теперь в губы.– Засыпай, я закончу с работой и приду.       — А ты не можешь остаться?– захныкала Элизабет растягиваясь на кровати в позе звёздочки, чем вызвала тихий смешок.       — К сожалению, не могу, котёнок.– поджал губы Фред, покачав головой.– Как выяснилось, Джордж – тиран, который не хочет, чтобы его любимый брат отдыхал.       — Он просто поехал с Анджелиной в Мунго.– улыбнулась Элизабет оглядывая парня.       — Я именно это и сказал!– кинул Фред, вновь скрываясь в гостиной.

***

      Новое воскресенье пара решила провести в Норе. Сюда же прибыла и бо́льшая часть семейства, чтобы навестить родителей и провести время со своими близкими. И именно по этой причине, заранее переговорив с Элизабет, Фред решился рассказать о двух новостях, что произошли в их небольшой семье, пока что состоящей из пары влюблённых, чёрного котёнка жмыра и двухмесячного плода, что развивался внутри девушки.       Возгласы поздравлений посыпались от каждого присутствующего сегодня человека, а Элизабет вдобавок, была чуть-ли не задушена в объятиях Молли Уизли, которая расплакалась от счастья, услышав о скором прибавлении в семье.       — Ну что?– обнимая близнеца, спросил Джордж.– Теперь отцовские чувства проснулись..?       — Наконец эта фраза имеет смысл.– рассмеялся Фред, отвечая на тёплые объятия брата.– Да, Джорджи, теперь проснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.