ID работы: 13396787

втроём

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

отоя решает

Настройки текста
– короче говоря, мой максимум - две недели. - отоя разводит руками, пока юкимия задумчиво кивает головой, но телефон в чужих руках не внушает особого доверия в то, что его услышали, и эйта вздыхает. кенъю вздыхает тоже. – и что ты хочешь сказать всем этим? - столкнувшись с этим вопросом, блондин вдруг понимает, что совершенно не готов к нему. – что он хуесос и на него стоит забить большой и толстый уже сейчас, пока отношения не перешли в более серьёзную стадию, взяв пример со всех его бывших. - карасу издевательски смеётся, и единственное, что не даёт отое завязать с ним драку, - сидящий между ними юкимия. тот трёт переносицу, подняв очки, и склоняет голову вбок, прежде чем ответить. «в мою сторону,» - думает эйта. – бывшие на то и бывшие, - блондин хмурится, и он не до конца уверен, что это движение расценивается правильно. – ну, они в прошлом, все дела. – зная некоторых, - табито опять встревает, и отоя напоминает себе, что убийство - уголовно наказуемое преступление. – всё прошлое и состоит из бывших. ну, у этих некоторых, конечно. - вот вроде лучший друг, а вроде и гандон, каких поискать. – даже если так, они всё же в прошлом. да и, кто-кто, но ты точно не из тех, кто цепляется за бывших. - кенъю улыбается, и эйта чувствует, что грязнет в болоте чувств только сильнее после этой улыбки. в комнате воцаряется тишина, и даже карасу, наконец-то, ничего не комментирует, однако сейчас блондин чувствует себя ещё более неуютно, чем до этого. вот дёрнул же черт разобраться в отношениях - как будто до этого им троим плохо было в расслабляющей, пусть и неопределённой, связи. – в любом случае, - произносит юкимия одновременно с тем, как отоя встаёт с дивана, и последний задаётся вопросом, просто ли это совпадение или действительно ожидались хоть какие-то действия. – насильно держать тебя никто не планирует, влиять на твоё мнение - тоже. ты в праве и должен принять это решение самостоятельно. я буду рад, если ты решишь остаться, даже если в последствие это приведёт к расставанию, ничто не вечно, в конце концов. но да, каким бы ни было моё мнение, решать тебе. - к концу монолога эйта не может ничего, кроме как давить желание закусить нижнюю губу. кенъю ему открылся сейчас, почти напрямую сказал, что хочет с ним чего-то серьёзного, а он? даже себя понять не может? это хреново - как минимум по отношению к юкимие, решает блондин. – только учти, что вечно ждать никто не будет. юкимия, знаешь ли, не должен страдать из-за того, что кому-то нужно, чтобы созреть, два урожайных сезона. - отоя недовольно смотрит на карасу, и тот так же смотрит в ответ. – решай, но не слишком затягивай. – в общем, уходи, если хочешь. если хочешь - останься. - на ум ползут строчки "мне уже всё равно" из какой-то песни, но кенъю улыбается достаточно светло, чтобы эйта их отбросил. окончательное решение, на самом деле, уже притаилось на дне черепной коробки - но как же его теперь раскопать? в этой комнате, сейчас практически полностью пронизанной запахом сомнений и нерешительности, точно не выйдет. – пойду проветрюсь. - бросает через плечо блондин, выходя в коридор, и очень скоро хлопает входная дверь. юкимия вздыхает, снимая очки, и табито садится ближе к нему, эти самые очки забирая и на ощупь откладывая куда-нибудь подальше. – он вернётся. - хмыкает карасу, обнимая оставшегося в комнате парня, и тот обнимает его в ответ с немного сбившимся на выдохе дыханием. – как минимум, чтобы бросить. он, вроде как, не настолько мудак. – я знаю, - не слишком громко отвечает кенъю, и кажется, что вот-вот последует продолжение, но он молчит. тогда табито целует его. как лучший друг, он не особо удивляется закидонам отои, успев давно привыкнуть, но юкимия знает их гораздо меньше, так что карасу чувствует в этом поцелуе, что, хоть и на словах тот спокоен, он всё равно переживает. когда эйта возвращается, их поцелуи из категории "успокоение" перешли в "удовольствие". дров он до этого, может, и нарубил, но даже эта мысль его не останавливает от фразы, почти выкрикнутой, пока он вешает кофту на вешалку, глядя в гостиную. – сколько раз ты уже поцеловал его? я сделаю в два раза больше! - табито, естественно, что-то отвечает, но, кажется, внимание кенъю его прельщает больше. так что, если кто-то, кроме него самого, и узнает ответ, то это юкимия - при том, что он умеет читать по губам, конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.