ID работы: 13396842

Она любила боль...

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Ardellia бета
Козочка03 гамма
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
      Кто-то настойчиво стучал в дверь. Измазанная в собственных испражнениях, Микаса открыла глаза.       Что происходит?       Осмотрелась — она в своей комнате в общежитии.       Стук в дверь настойчиво бил по пульсирующей голове. Почему она здесь? Ведь только что её целовал университетский профессор.       Неужели сон?       — Аккерман, — послышался голос профессора за дверью.       Микаса вздрогнула. Нет, она не может показаться ему в таком виде. Она подошла к двери и осторожно прислонилась к ней.       — Я не могу сейчас открыть.       Стук замолк. Протяжный выдох и осторожный вопрос:       — Всё хорошо?       Микаса осмотрелась: судя по хаосу дома, едва ли можно сказать, что человек, живущий здесь, чувствует себя хорошо, однако, оказавшись так близко к смерти и прожив во сне маленькую, но целую жизнь, она чувствовала себя великолепно.       — Да, — ответила чуть улыбнувшись.       Профессор молчал, будто подбирая слова.       — У тебя большие проблемы с учёбой, если продолжишь в том же духе, тебя отчислят.       Теперь Микаса точно не хотела, чтобы её отчислили.       — Я всё исправлю.       Профессор снова замолчал.       — Послушай, — сказал он чуть тише, и Микаса прижалась ухом к двери, — если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне.       Уголок её губ чуть приподнялся, а по щеке потекла слеза.       — Спасибо, — ответила чуть слышно.       За дверью раздался звук удаляющихся шагов. Профессор ушёл.       Микаса снова осмотрела комнату: нужно убраться и вымыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.