ID работы: 13396975

hoping for nothing

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

унылый вечер

Настройки текста
Примечания:
Весенний вечер. Из комнаты слышны капли дождя, стучащие по подоконнику. Промозглая погода на самом деле, хотя кому-то доставляет удовольствие. Но, это уже их прихоти. Егор приспокойно сидел за монитором, в надежде найти интересное дело для записи видео. Но, как на зло, ничего не подходит. Все кажется таким наигранным, либо же скучным. -Ну что это? сказал журналист вслух. Искали репортёра, с целью проверить заброшенную больницу, на наличие призраков. Некоторые писали, что слышали, либо же видели там духов. Как же «правдиво» это звучит, не так ли? Того же мнения и Линч.

***

Покопавшись на сайтах, Егор решил отдохнуть, заварить чай, и посмотреть какой-нибудь фильм. Он пошел на кухню, она у него была чистая, все на своих местах. Странно на самом деле, но это так. На каждого из нас может напасть желание убрать все и везде. Поэтому, для таких людей это не в новинку. Журналист накачал воды из кулера, поставил чайник и, включил его, предварительно взяв стакан в свободную руку. Достал чайный пакетик из коробки, и сразу же положил его в него. Чайник закипел, и Линч залил кипятком стакан. Оставив чай завариваться, он взял все необходимые сладости для просмотра фильма, и направился к телевизору. Поставил все на маленький столик, стоящий около небольшого дивана, включил телевизор, предварительно выбрав интереснй фильм. Если в подробности, то это «поворот не туда» хотя он его уже смотрел, но что-то сподвигло посмотреть ещё раз. Егор пошел на кухню, взял чай, и направился в комнату. Удобненько сев на кресло, начал просмотр фильма, поедая сладости. Спустя два часа, Линч уже досмотрел фильм, выключил телевизор, и плюхнулся на кровать. Его день был не простой, с самого утра работает. Все его родные давно пытаются убедить его сделать перерыв. Поэтому, он вырубился буквально за пару минут, оставив грязную посуду в своей комнате. «Какая разница? рано или поздно уберу» Подумал он, погружаясь в сон. Дождь все так же капал на подоконник, добавляя своеобразную атмосферу. Так прошел один из вечеров журналиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.