ID работы: 13396975

hoping for nothing

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

набережная

Настройки текста
Утро выходного дня. время 12:45, в комнату сквозь незакрытые жалюзи проникает солнечный свет. Но, нашего друга это не разбудило. Он продолжал спокойно сопеть в подушку. Телефон завибрировал, но Линч не обратил свое сонное внимание на это. Ему пришло сообщение от Джона, который решил выходной день провести с приятелем. Одно сообщение, два, три. Егор проснулся, взял телефон, и решил прочитать, что там такого важного, чтобы отрывать от сна.

***

Д: Здорова приятель, слушай, не хочешь ли ты сходить сегодня пройтись? Д: Можно будет зайти куда-нибудь покушать) Д: Нужно разбавить нашу рутину чем-то другим. «Почему бы и нет?» — подумал журналист. «У нас слишком однообразные дни, решение не плохое» Л: Здравствуй, я согласен, это будет отличным вариантом, чтобы разнообразить наши дни. Когда встретимся?

***

Линч отложил телефон, пошел на кухню, чтобы приготовить что-то покушать. Почесав голову, в раздумьях что же покушать, выбор пал на обычную яичницу. Егор подошёл к холодильнику, достал из него яица, молоко, чтобы параллельно сделать себе кофе, и помидор. Положив все содержимое на стол, Егор принялся готовить. Разогрел сковороду, полил маслом, разбил два яйца, они упали на сковородку. После чего нарезал помидоры, закинув их туда же, и посолил все содержимое сковороды. Со вчера Егор обещал себе, что помоет посуду в комнате, что он и вспомнил. «Я что-то забыл, определенно.» «Точно, посуда!» Журналист поспешно направился в комнату, чтобы поскорее убрать всю грязную посуду. Ведь так не хотелось откладывать все на потом. «Я ещё что-то забыл. яичница» — Которая кстати была готова. Пришлось все отложить, чего он так не хотел, забудет. Положив порцию в тарелку, он принялся кушать.

***

Линч спокойно пил свой кофе, как вдруг его телефон снова завибрировал, это ответил Джон. Д: Отлично, давай тогда в 16:00? Л: Без проблем) Где встретимся? Д: Давай возле парка, напротив кафе? Л: Как и планировал, давай. -после окончания завтрака, Линч принялся мыть посуду. После чего нужно было сходить в душ, и убрать свою хавозню в комнате. «Дел много, но, думаю что до 16 успею»

***

15:45, Егор уже готов выходить, осталось только одеться. А надеть он решил серое худи, черные штаны, которых кстати у него очень много. Свои любимые синие очки, конечно же на голову. — У многих людей есть свои фетеши, и как раз фетиш нашего журналиста, это очки на голове. Выбор обуви пал на кеды, обычные черные кеды. Осталось только выйти, и дойти до назначенного места, что Егор и сделал. Выходя на улицу, в глаза бросилось голубое, красивое небо, на котором не было ни одного оболочка. Он прошел уже две улицы. На них особо не засматриваясь. Ничего необычного, скучные многожтажки, детские площадки, магазины. В общем, скукатища полная. Он дошел до парка, сев на лавочку. в глаза бросились деревья, ухоженные и не высокие. В парке было много людей. ведь погода прекрасна, тепло, солнце, так ещё и выходной. Идеальное место для отдыха. Внимание Линча так же пало на девочку, которая кричала своей маме, что не хочет идти домой. Их разборки были слышны за версту. Но журналисту, как и всем другим было абсолютно все равно. Не все равно было на то, что он не увидел Джона, на месте встречи «Не пришел ещё что-ли?» — Егор решил написать, но не успел, за долю секунды, перед ним появился Джон, который временно отходил от места встречи. — Здарова линч, я тут отходил за чипсами, можем прямо сейчас покушать. — Привет приятель, я что-то не хочу, подйем просто прогуляемся, а перекусить можно и потом. — Окей, будем круги наворачивать? — Усмехнулся Джон. — Нуу, можем пойти на набережную, там красиво. — О, супер, идём! — на набережной действительно было красиво, особенно когда темно. Там красовался большой мост, на котором висели гирлянды. Фонари, на которых тоже висели гирлянды. Дофига клумб красивых цветов. Но, самое красивое, это фонтаны. В темное время они светились из-за подсветки, это смотрелось шикарно. Оба рассматривали местность, так как бывают они тут не часто. В глаза Джону, бросились клумбы бардовых цветов. Чуть выше стояла статуя какого-то советского героя СССР. Все это создавало какой-то непонятный вайб. Чуть дальше, они дошли до фонтанов, окружонных лавочками. Ходили они уже около часа, почему бы не отдохнуть? — Лиинч, давай отдохнем, я устал ходить. — с усталостью в голосе, выдал Джон. — Конечно давай, я и сам не против передохнуть. Они нашли «красивую», по их мнению лавочку, хотя они все были одинаковые, и наконец присели. Стали разговаривать, хотя их разговоры были ни о чём. О новых делах, Ютубе, тик токе и т.д. Посидев примерно 30 минут, друзья решили пойти покушать в кафешку. Телефон Джона завибрировал. А: Приветик, помнишь меня?) Мы встретились в парке. Так вот, мое имя Аня) Слушай, давай сегодня погуляем? Можно прямо сейчас)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.