автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет.Меня зовут Максим.и я хочу вам рассказать историю.О том, как я попал в другой мир.В тело девочки.Моя история начинается с Того момента, что меня не сбила машина.И я не упал с самолета.И я не цуцик могу подметить.Мою голову прилетел.Бак.Обычный бак из под мусора.Я такого вообще был в шоке.И умер.И переродился я в мир под названием авелея. При родился я в семье, кого то маленького аристократа.Я до сих пор не пойму, чем он занимается.Он говорит, что он из великих своего рода Кузнецов.Но он только если спит? В 1 год я узнал, что в этом мире есть что-то вроде магии циничный, я сам не понял. Маленький был еще. на 2 году своей жизни я узнал как зовут моих родителей маму звали Алиса.А оца алек.И это была Россия.Думал, что я опять в России, но оказывается, это не та Россия, которую я думал.Представьте мир культиваторов, соедините его с нашим миром. Ну, то есть землей обычный мир короче.Еще представьте, что туда пришли и на пришельцы.А потом это все слилось в одно ядро. Блин, и это называется не земля теперь, а лотнера.В 5 лет меня научили пользоваться маной.Я так понял это и есть его название. Да я гений просто.Теперь я могу просто укреплять свое тело.Для моего возраста это похвально.Но отец обещал научить тому, что называется взрыв мяча.Наверное, очень классная техника.Придется такие мои мысли.Но сейчас я пойму.То, что мой бой только начался?Еще до смерти мне далеко в этом мире.Буду техники мяча.Сейчас расскажу.Отец.Так что ты мне хотел показать? дочь Сейчас я покажу тебе свою семейную технику.Она называется взрыв мяча.Ты берешь палку меч ну любое похожее оружие на меч.Пытаешься набрать ману и быстро ее во все стороны.Когда у тебя получится палка, либо меч должен взорваться.И все.Загвоздка в том то, что меч взрывается и вся сила меча от взрыва переходит к тебе за спину, и ты можешь какой-нибудь момент взять другой меч и высвободить эту всю энергию.Странная техника.Стоп это надо покупать каждый раз новый меч.Ну типа Того.Но если это будет божественный артефакт?То эта техника заселяет новыми красками.Представь.Ты юзает взрыв мяча.Накапливаешь всю эту энергию за спиной?И с помощью этого божественного мяча.Ты выплескаюсь всю эту энергию и одновременно взрываешь этот меч.А что будет с мячом?Да подожди ты.С мячом будет все нормально.Потому что ты божественные артефакт, ты его не так просто взорвать.Но энергия от взрыва будет и не маленькая.Только я не уверен, на сколько раз хватит даже божественного артефакта.Попробуй перед Попробуй перенаправить всю силу в эту палку.Палка немного засветилась и из нее вырос листик.Не так.Управляешь, попробуй и сразу во все стороны.Крутая листик вырос уже внизу палки.Хм. Интересный случай.Ну ка возьми меч.Отец дал мне очень тяжелый меч, но еле, как я его смогла поднять.Меч стал больше.Отец задумался в это время?Почему меч увеличился?Он взял его.Осмотрел.Но ничего не заметил.Я даже сама Не поняла.Что я сейчас сделала?Но наверное, это будет долгая история.6 лет.Мне отец рассказал про карты классов.Их можно получить.Убив монстра.Монстры бывают разными.Обычные.Бессмертные короли бессмертных.И боги.Внутри классификации я так и не поняла.Почему после обычных идет сразу бессмертные Отец сказал, потому, что среди них есть большая разница.И они уже бессмертные.Как бы это ни звучало, логично.Но обычные они слабые.Из них даже нету никакого другого вида.Но когда монстер проходит эволюцию.Который не может лечиться только 3 раза.Он становится бессмертным и приобретает способности.В 8 лет я поняла то, что мы в полной жопе.Оказывается, мой отец полный алкаш.Ой и я узнала одно.То, что будет турнир через 5 лет?И вот мне туда записал.Как вы спросите?Я смогла взорвать палку. Это было трудно. Но только из за этого отправлять свою восьмилетнюю дочь или уже тринадцатилетнюю. А, турнир, где будут взрослые мужики? А потом будет идти пить . Потом я сразилась со своим сверстником. И поняла. А сколько я слаба и насколько это олкаш бесполезен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.