автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решила. Что надо ужесточать тренировки? Вот поэтому я увеличил все свои тренировки в несколько раз. В итоге я познакомилась с каким то пацаном. По именем.Андрей. Его семья тоже кузнецы. Только они владеют какой-то очень интересной техникой, которая обещял мне показать. И сказал, что давай сразимся, вот я покажу ее тебе. Но для меня все равно поднять меч было очень трудно. Я взяла деревянный.И мы начали бой.Ну понятно то, что я проигрываю, потому что у него нечто железное уме деревянный, но я решила рискнуть и использовать взрыв мяча.Я думала, что у меня не получится, потому что я только пробовала на палках.Но с мячом он взорвался. И у меня быстро вытекла мана. Я настала клинком, который вырезала из рукоятки этого мяча.А сколки лезвия зашли за спину и образовали круг, который быстро прошел через меня.И выплеснулся через Лезвие Из маны Но он просто блокировал, даже не использовал свои навыки Но он сказал это похвально. И, например, с деревом он показал свою технику. он Просто дотронулся до нее своим мячом, и дерево взорвалось. И я поняла, что я была бы в полной жопе, если бы он был моим врагом. А так у меня появился друг. Которые вообще? Тренируется каждый день, мне не жалей себя. Потом он мне предложил сходить на пробуждение крови. Я спросила у него, что это значит? Он удивился, потому что все знают об этом, но как я поняла, это алкаш даже об этом мне не сказал. И к тому же у нас за этого алкаша проблемы с деньгами. Вот поэтому, наверно, мы не могли позволить себе пробуждения на данный момент. Но он сказал, что за меня заплатит? Благодарила его. Пробуждение крови это очень интересная штука. К нам подводят сферу, и она приходит сквозь нас, и нам показывают наши атрибуты и может даже оружие внутренние, которые у нас есть. Но обычно показывают только атрибут, только единица обладает оружием. И что неудивительно, у Андрея была это оружие. Да еще энергия огня. Да, эти таланты И еще где рассказали то, что есть в аду уровне, так что кровь можно прокачивать. И достало дело бы его пробуждения.Сфера прошла через меня И у меня на пальцах появились коготки. Но не такие как когти или маникюр у женщин. Как будто металлические когти. А атрибутов у меня не было. Так что Элементную магию я не смогу юзать. Но зато есть оружие, но хоть что-то потому что. У кого есть оружие, тоже очень сильными становятся. Только понять, что они умеют. Я решила снова сразиться с Андреем только без мяча. А что? Надо попробовать, что это за коготки. И то, что я заметила, и меня удивило. Они не исчезают. Так что все я больше не увижу своей нормальные ногти. Блей начался, и я заметила то, что я стала быстрее. наверное это ногтей. Только я не могу понять, причем здесь ноготки эти .Если скорость берется из ног? И в какой-то момент битвы я услышала усиление. Скорость повыше сила повышена. Достигнуто максимальное количество усилий для этого уровня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.