автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав в город под названием алла терра. Странное название, я сама в шоке. Мы с Андреем пошли на пробное состязание. Чтоб попасть в первые 10 боев на арене.1 я участвовала я. Где попался какой-то двадцатилетний мужик. Он хвастался своими мускулами и сказал, что девочкам сюда нельзя. Реально у меня в голове появилось слово усиление, я с одного пинка Выбила из этого мужика всю дурь? Андрей просто использовал свой огонь. Против своего противника. Мы прошли в следующий этап. Во 2 этапе нам сказали показать всю свою силу, ударив. Силомер Я под 2 усилениями разогналась и ударилась со всей возможной силой. И мне показало 2 тонны. Я удивилась такой цифре, ведь я думал то, что 2 тонны это ого. но когда андрей ударил Я увидела то, что у него было 6 тонн. Я удивилась, потому что, судя по ихней реакции, это значит, что андрейс очень силен, но почему-то я всегда его выигрывала. И показывал более мощные физические параметры. и мы пришли. Я решила посмотреть на кому нибудь еще, кто будет проходить испытания. Следующий после Андрея был какой то пацан с белыми волосами. Он ладонью набрал 2 тонны, как и я. Меня это очень сильно удивило. Потом шла какая то девушка. Она спросила про использовании мяча, и это разрешили. И она использовала слэш. Он показал уже 3 тонны. Я была в сильном ужасе. Это понимание, какие враги меня ждут? И я пошла в арендованный отель. На следующий день пошёл 1 бой. И как неудивительно это было, я против этого белого пацана. Я даже забыла, какое у него имя, когда объявляли. Я рванула под первым усилением и начала его атаковать, но он все время уклонялся. Потом он использовал хлыст рукой. И было сильная волна еле как от нее отскок Он еще отправил правил хлыст. Боясь получить удар. Я превратила свои когти в леску. И начала кружиться. И используя их, я схватила его и выкинула ее из арены. Мне засчитали победу. Андрей сражался с каким то мужиком. Который едва набрал тонну. Как из прошлым противником, он просто выстрелил огнем. И победил. Я пропустила 2 боя мимо глаз.Но последний 5 меня очень сильно удивил. Там была та девушка с мячом. Она сражалась с каким то опять мужиком непонятным. Почему я называю их непонятными? Не знаю, мне просто попадаются разные. То то один говорит, то женщинам туда нельзя. Какие то сильно борзые и наглые. Но пусть он в этим моменты. Этот мужик хлопками. Мог блокировать меч. Хлопками. И понимаю мана. Но хлопками и блокировать слеши .Меня прям сильно удивило. Она не отчаивалась, она решила, как я поняла обхитрить его Зашла за его спину и использовала свой слэш. Но он его не поцарапал. По лицу женщины Видно, что она удивлена. Потом она улыбнулась. Взяла свой меч и провела по своей ладони. Кровь попала на меч.ее смеши Стали кроваво, красные. Только о ней не резали. Они отталкивали. Как объяснить это как кошелек ж воздушную волну? В предмет он просто отлетает, так эти слэш они резали и ничего просто отталкивали. Интересная техника. Когда я думала, что следующий бой у нас будет с Андреем. Я сильно удивилась то, что он прошел в 3 раунд.Ничего не делая. Организаторы сказали то, что. Кто тогда должен пройти в следующий раунд без боя? Ну ладно. Одержав легкую победную над женщиной, которая сражалась против меня.Я увидела. что женщина С мячом проиграла. Парни около 20 лет. Который использовал 2 щита. Меня больше удивило его способность. Когда на него летел флеш, он просто перенаправлял его. Используя 2 своих счета. И когда женщина использовала свою способность? как я поняла когда Когда провела коровью по мячу? Он смог отразить, и женщина получила собой же слэш, которая может отталкивать. Итак она проиграла. И наконец то мы сейчас я буду сражаться с Андреем. Перед боем Андрей сказал, чтобы я проиграла.Я не поняла почему? Но все равно решила с ним сражаться. Когда мы вышли на арену? Я увидела, что у Андрея за спиной 2 шара. Похожие на бомбы. Я удивилась, потому что я никогда их не видела. И бой начался, я Решила использовать сразу 2 усиления. Преврати в когти в леску. Я подцепила камни и начала его закидывать. Но я увидел, что он схватил одну из этих сфер. И направил в суе огонь произошел большой взрыв. И все камни отразились. Взрыв был очень большим. Я чуть не пострадала. Ну он рванул ко мне. Используя свой огонь. Я начал закручивать свою леску. Так защищайся от огня. Но я обнаружил, что за моей спиной оказалась та бомба. Не успев защититься, она взорвалась. Я чуть не вылетела с арены, получив сильный урон. Было чересчур но больно. Но я осталась в сознании и продолжила атаковать. Я заметила, что у него больше нету за спиной бомб. Но куда я приблизилась? Вы вокруг него снова появились 2 бомбы. Он схватил их обоих и направил на меня. Когда они уже хотели взорваться? С помощью лески я подцепилась к Пирелли одной из трибун и смогла Отскочить от взрыва. Время начал поливать огнем. В какой-то момент. Я рванула и ударила его по лицу. Он кашлянул кровью. Который попала на мою руку? Как я поняла, его бомбы могут устанавливаться. Я направил снова 2 бомбы ко мне. Мне пришлось превратить Леску в когти. Потому что мне было неудобно уже с ними. Когда когти и вернулись в исходное положение. В голове начался. Непонятный звук. Обнаружено непонятное вещество Сходство, кровь. Анализ слияние. Поздравляю, вы достигли 2 уровня крови. Мои когти превратились в перчатки В голове прозвучало 3 усиление, 4, усиление 5, усиление. Андрей заметил это изменение. И у него появился скал на лице. Он взял 2 бомбы в одну руку. Руку, окружившая огнем. Из воплем. Перестань уже сражаться. Он подлетел ко мне. Использовав этот взрыв. Невероятной силы. Он думал, что вырубит меня хотя бы или откинет. Но я остановила только одной рукой. Не поняла, что этот взрыв был оказался С последствиями. Моя перчатка сломалась. В голове появился звук. Сброшенные 2 усиления, причина повреждения механизма. И я, используя всю свою скорость, рванула и ударила ногою по по груди и Андрея. Андрей отлетел. В конце я заметила то, что его рука была вся в ожогах и очень сильно пострадала. И до сих пор у меня вопрос, почему он не использовал меч? После этого его отвезли в больницу. Ну а я готовилась к следующему раунду. Спустя 4:00 и перчатка восстановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.