автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начался финальный бой. Я сделал против своего противника лицом к лицу. Смотря на его щиты, я увидела свое отражение. Он мне сказал сдаваться По причине то, что он не будет сдерживаться Я сразу же решила активировать перчатки. В моей голове поселилась 2 слова усиления. И то, что я обнаружила меня, шокировала, я больше не могу оценить когти. Но я поняла, как это решить. Просто вот представить, что они вернулись в прошлую форму. Но в форме когтей я могу только использовать 3 усиления теперь. Я решила, Плевать на эти когти? и Пришлось в голове попросить, что они снова стали перчатками. И у меня в голове поедешь еще 2 слова Усиление и под четырехкратным усилением подбежала, и ударила прямо в щит, потому что он его подставил. Щит начал сильно вибрировать. Его просил меня всю ударную волну? Я почти отлетела на краю арены, чуть не проиграв. Он засмеялся и говорит, что против его счетов физически я так и не работают. Он кинул 2 щита в меня. Я подумала наконец то можно атаковать. Но когда я уже приблизилась к него с большой скоростью, 2 щита вернулись к нему и ели, как уклонившись. Смогла хоть немного его задеть. Но это была небольшая царапина. Он скривил гримасу и сказал, как ты посмела меня вообще тронуть? И его щиты начали кружиться вокруг него. Его щиты полностью были пропитаны его магией. Вот поэтому они вращались вокруг него и выполняли его приказы. Мне бы такой контроль магии. И наконец то в голове появилась 5 Усиление. Я увидел, как 2 его щита Соединились и начали быстро вращаться Сказав, что я не выдержу эту атаку. Это пародия на бур полетела в меня. Этот бур быстро летел в меня? Используй всю свою силу, я смогла немного остановить этот бур. И быстро начала Заливать свою ману. И они начали останавливаться. И в какой-то момент они покраснели. И упали на пол. я не растерялась и быстро побежала Сделав мощный удар, я попадал прямо ему в грудь. Он отлетел Прямо в трибуну. Мне сказали, что я победила. Обернувшись. Я увидела то, что прямо перед моей шеей. Был этот щит. Если бы я была бы чуть медленней? Не он бы вылетел а я. И меня объявили победителем этого турнира. Я заняла 1 место. Парень со щитами 2. Андрей пореши не судит 3. Я видела, как из парня с щитами и шла сильная злоба. Мы в сторону. Но он ничего не мог сделать? Награды Были очень интересны, за 3 место дали пилюлю повышения крови. Она не поднимала уровень крови. А просто задавала быстрее ему развиваться. 2 место техника на выбор. И 1 место. Камень виверны Судя по лицу, человек, который выдавал нам все эти призы. Камень он прям сильно не хотел отдавать, но ему пришлось. Я вернуть свою комнату и начала разглядывать этот камень. Он засветился. И на мне без моей воли появились перчатки Камень вошел в левую руку. я Ощутила сильную боль и отключилась. Проснувшись с камня, не было и с моей рукой все было в порядке. Но когда я активировал перчатки? И на левой руке появился камушек. Я не ощутила ничего особенного в нем. Ну что ты именно сторожило? Я подождала до 5 усиления. И кому их начал светиться?Я вышла из комнаты на тренировочную площадку. Я понажимала потыкала на этот камень. Но ничего не происходило. Потом в голове возникло слово, хотите использовать удар виверны? Я сказала да. Внезапно появилось одно крыло. и моя рука покрылась белым сиянием Появилась голова дракона. Все потемнело я отключилась снова. Когда проснулась, был уже вечер. На поле и там гигантские ямы. Я ощутила сильное истощение. Доковыляла до комнаты и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.