автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Потеряв сознание, я сразу же очнулась. Отец сказал И это вся сила камня виверны. Задыхаясь вся я у него спросила, откуда он знает. Он кинул мне какое-то фрукты сказал съесть. Я его съела. И спустя 2 секунды боль утихла вокруг меня появилась золотая дымка. Отец сказал, сконцентрируйся. Ты сейчас в шаге побуждения своей Родословный. И в какой-то момент все сжалось в груди. В моих глазах появилось 2 свечения красное и жёлтое. Они сталкивались? И каждый раз, когда они сталкивались, я чувствовал как будто слабею, но в тот же момент становилось сильнее. И вдруг они начали гнаться за друг другом? Как будто входя вихрь. Их скорость вращения усиливалась. И в какой-то момент я снова стала видеть нормально. И увидела отца. Я только что поняла то, что он не был пухлым. Он был высоким и мускулистым. И от него вела невероятно подавляющей силой. Круто, если он даже посмотрит на меня своим взглядом. Я просто самоуничтожились? Он спрашивает меня, ну как? Вставая, я понимаю то, что все усилия пропали. Странные ощущения, но как будто ничего не изменилось. Попробуй призвать силу крови. Но появились также перчатки красные. Отец удивился и сказал. Никаких изменений. Но твое тело стало явно сильнее. Где то темная странное место. Светящийся дракон сражался с красным. Как ты стал частью сил крови моих наследников? Кросс усиливающейся дракон. Тот же вопрос, я тебя раньше не ощущал здесь? Конечно, не ощущал я спал, ведь мое имя ву лин золотой король дракон. Да помню как тебя звать. Мне до сих пор интересно, как ты вообще попал в это тело. Я помню как ты сказал, что тебе наскучило жизнь в этом мире. Кросс я собственными глазами видел, как ты подошел к древу вечности. И слился с ним? Твои кости разлетелись куда то? О да, древо вечности. Я понял всю суть мироздания. Знаешь, откуда появляется сила крови? Откуда у людей появились драконы? Магия стихий. Мана. Миллионы лет назад, когда мы только зарождались. Древо существовало. Это древо, атаковали множество стихии лед, огонь, земля, вода, пространства, свет. Тьма. Молнии. Сила и усиление. Когда умирающие монстры подходили к этому древу, они бесследно всегда исчезали. И тогда человечество начали приобретать силу крови. Первые люди всегда были слабыми. Но потом пришел он. Эвалай тиран. Он самостоятельно хотел поглотить древо. Но древо поглотило его. Я сам не понимаю, кто такой самый Эвалай тиран. Но после Того, как древо поглотила его. Мы стали бессмертными. Из некоторых наших собратьев начали выпадать Кости. А следом у некоторых наших братьев и начали появляться какие то странные карты. И только люди могли их поглотить. Я как понял, они получают какую то способность. Но мне вопрос. Возникает. Ву линь. Как так получилось? То, что люди имеют твою родословную? Но после твоего ухода? Немного кое что поменялось. Дракон зла сильно распоясался. И Он че то начал бормотать то, что бога дракон бога дракон, я должен им стать. И он начал пожирать нас? Первым пострадал дракон света. Он откусил ему лапу. Но она смогла убежать? Так что я сам не знаю где она. Дракон воды. Был следующим. Дракон воды не ожидал что. Дракон тьмы использует магию света. Но с помощью своих природных способностей он отразил свет. Который выпустил дракон тьмы него самого. Что было удивительным? Дракон тьмы пострадал. Но на секунду. Дракон воды уже скрылся. Дракон тьмы уничтожил его прежнее обиталище. Про остальных судьбу я не знаю. Потому что следующей жертвой его стал я. Даже с моей силой против 2 элементов я не смог справиться. Но. Я смог найти женщину? И вселился в нее? И так, на протяжении 1000 лет я передавался как энергия родословной. Но я вообще не ожидал встретить тебя, и именно тут. Да, это был очень низкий шанс, что я встану. Чьей то кровью. Особенно. С тобой. Ну да ладно, я щас ослаб сильно. Ослаб .Я вот недавно веверну скушал. Так она до сих пор брыкается? Пока я не переварю. Ещё. Камень не никогда не эволюционирует в кость. Кстати. Эту девочку, которую мы стали? Ее силой как звать то. Да я сам чёт не помню. То ли соня то ли Аня? Она пыталась вызвать меня прям только что. Но почему-то её что то это не дает. Хотя она пробудила меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.