автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Темная страшное место. Везде валяются в какие то красные осколки. Я лежу на них не могу пошевелиться. И вижу, какая там со мной стоит гигантский шестикрылые дракон. Он что-то говорит, но я не понимаю Наверх я увидела огромную гигантскую верну.Белого цвета. Который напал на дракона? Но дракон начал ее поедать. и вдруг Жгучая Боль пронзила мою руку, где был камень. Моя рука начала покрываться чешуей.Обволакивая камень. Я, ощущая сильную боль. И вдруг камень покраснел. Дракон что-то сказал?И ушел во тьму. Я очнулась на кровати.Моя рука была вся опухшая и сильно болела. Когда я решила прогнать ману по всему телу. Моя рука еще сильнее заболела.Пришлось сходить к доктору. Ты сильно смеялся, сказал где я руку обожгла так. Сделай мне Бенто он сказал до своей базы живет.Я сильно засмеялась. И своей небольшой рукой сломала ему стол и ушла.Я встретилась с Андреем, он сказал, что пусть я еду, а он останется. У него какие то дела? Ну и я поехала. Повествование от лица Андрея. Я готовился занять 1 место. Моя сила и техники должны были уничтожить всех.Но когда я тренировался. Мои 2 мяча расплавились. И последующие мячи тоже. Я думал, что я вступил на 2 уровень крови, но казалось, что пламя просто было сильным. Как я этого не замечал раньше? Почему мячи раньше не плавились? Тоже был какой нибудь усиление? Но я встретился в битве со с соней. Я знал, что ее выиграю, потому что со своими коготками она бы не смогла меня победить. И к тому же она и была без мяча. Так что она без той страной техники мне проиграет. Но когда она начала закидывать меня камнями? которые получились В результате атаки моих бомб. Но я их быстро сжигал. Но некоторые камни и все же проходили по мне. но в какой-то момент я когти превратились в перчатки. Она стала быстрее в несколько раз. Я использовал 2 бомбы сразу возле своего кулака и зарядил полной силой огня. Я смог сломать ее перчатку. Но не повредить руку. то, что меня удивило это перчатка не расплавилась. Я схватил её все остатки перчатки, которые были. и в тот же момент меня она ударила. Что я отлетел? И мне сказали, что я выбыл. После этого я решил ходить в кузницу моих родных. И попросил сделать какой-нибудь меч из слиянием? Перчатки сони. Свора с 20 человек способностями управления огнем пытались 10 дней расплавить.Эти жалкие 3 куска. который я смог прихватить Они смешали самым крепким металлом, что у них было.Я удивился, когда узнал что. Меч получился эпического ранга. Когда я взял его в руки, у меня в голове как будто появилось чувство. Что этот меч усиливает мои атаки в разы?Я не ошибся, ведь как пока у меня в руках был этот меч, мое пламя было синим.И бомба были гораздо мощнее. И к тому же меч не плавился. от использования синего пламени. я решил съесть пилюлю для повышения силы крови. 3 Дня Я тренировался, пока это пилюль работало. И в итоге я почти что достиг 2 уровня. Но мне все времени не хватало какого то толчка. Я должен его найти. Конец повествования от лица Андрея. Приехав домой, я встретила его. Своего батю алкаша. С его лица не сползала улыбка. Сказал, мы богаты, мы богаты. меня это взбесило. аж хотелось снова использовать ту способность. И в дать ему со всей силы? Но я расхотелось, когда он сказал, Ну что ж, давай начнем настоящую тренировку. Я удивленно взглянул на него. Мы вышли во двор? И он сказал. Чтобы я ударила его самой сильной атакой. Да то время, пока я ехала, рука зажила только наполовину. но мне хотелось набить ему морду. за все эти обиды, которые он совершил? И мучения. У меня активизировались перчатки. он посмотрел и сказал. но слабенько. Я сказала ты Пивное пузо. что ты мне сделаешь. Он допил бутылку, выбросил ее. Снял с себя футболку. У него втянулся живот. Он стал. Для меньше. У него появилась мускулатура. И сказал. Ну что ж дочка давай начинай. Я удивилась, когда сразу в голове появилась 6 усиление активировано. Всего неделю назад я Могла только использовать 5 усилении. И вдруг меня рука начала сильно болеть. Сквозь боли, я решила активировать. Способность камня. В этот раз не было никакой белой головы, верно? Была красная голова дракона и сзади появилось крыло. Я удивилась. И мне показалось смутным, как будто я знаю почему. Так произошло. И я ударила Из Моей руке вылетел миниатюрный дракон. Но отец одной рукой отбил его. И что самое интересное, я не отключилась. И в голове я услышала.7, усиление 8, 9, 10. Боль была невыносимой, рука болела. И в какой-то момент я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.